Главная / Отзывы / TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,7/5
Качество доставки
4,6/5

http://tom-tailor-online.ru/

Подробнее

Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
04 Март 2016

Комментарий:

Отличное качество как всегда!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Март 2016

Комментарий:

Сегодня получила куртку для молодого человека, качество отличное, как в принципе и всегда у tom tailor)))в первый раз заказывала через сайт, доставили во время (до 18 часов).спасибо
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
2/5
(3,5) Хорошо
03 Март 2016

Комментарий:

Не первый год являюсь покупателем товаров на сайте магазина "Том Тэйлор", поскольку люблю эту марку, но, к сожалению, в обычных магазинах ассортимент товара и цена не радуют в отличие от сайта. Качеством продукции всегда довольна, ношу вещи с удовольствием. Сервисом, начиная от выбора и оформления товара до доставки тоже довольна в целом, хотя, стоит отметить, сайт часто подвисает, да и с точки зрения удобства в техническом плане не продуман. Но все это мелочи. Дело в том, что заказе в этот раз, то есть сегодня, вот какой нюанс. Курьер позвонил после 18 вечера, хотя обычно со мной связывались до обеда и обозначали интервал, в который удобнее будет принять заказ, поскольку, согласитесь, ждать с 9 до 21 часа, не выходя из дома вовсе, не удобно. Через 20 минут курьер прибыл, как и обещал, сразу предупредил, что вещи нужно примерить, как можно быстрее. Я знаю, что на это дается не более 25 минут, и не имею претензии к курьеру, он выждал положенное время. Но случилось так, что мне не хватило буквально трех минут, чтобы принять окончательное решение о покупке, курьер извинившись, попросил поторопиться и дал понять, что не станет ждать и минуты. Еще раз отмечу, что я понимаю, что есть правила и порядок в вашей работе, но все-таки мне очень жаль, что из-за спешки я купила не все вещи из тех, что мне понравились. Будь у меня чуть больше времени я выбрала бы другое пальто или купила бы оба, но вот теперь не знаю, как быть. Потому что на сайте нет моего размера этой модели пальто, не знаю, как его вылавливать, да и вообще,думаю, не резонно это. Хотя пальто очень хочется. Если у вас есть какие-то предложения или советы по этому поводу, буду рада.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши комментарии направлены в соответствующий отдел. Товары, от которых Вы отказались на сайте, а именно пальто: артикул 382069500712061, артикул 382073200706915 представлены в размере, который был Вами оформлен. На данный момент по позиции, артикул 382072200702158 нет необходимого Вам размера. Вы можете подписаться на необходимый Вам размер и мы Вас уведомим, отправив на Ваш email письмо, когда интересующий Вас размер будет представлен на сайте. Мы надеемся, что благодаря Вам и вашему вниманию, мы становимся лучше. Мы будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Март 2016

Комментарий:

Очень качественный товар, кардиган прислали - просто мечта))) очень быстрая доставка. На мой русс 48-50 верх лучше заказывать L, а вот с низом - сложно, особенно с брюками, где нет эластана((( Только джинсы подошли. Если бы была примерка при доставке - сайт был бы идеальный)))))Спасибо за работу.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,5) Отлично
03 Март 2016

Комментарий:

На этот раз заказ доставили вовремя.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Март 2016

Комментарий:

Товар соответствует описанию. Доставка быстро, четко. Качество на высоте.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Март 2016

Комментарий:

Довольна всем!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
3/5
(4,5) Отлично
03 Март 2016

Комментарий:

Вместо 10 дней доставки, получилось все 15 и то после того как начала выяснять где мой заказ!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваши комментарии направлены в соответствующий отдел для проведения внутренней работы. Если у Вас возникают какие-либо замечания по доставке заказа, просим Вас обратиться в службу клиентской поддержки, мы обязательно разберемся в ситуации и проконтролируем получение!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Март 2016

Комментарий:

Товар и доставка на отлично !!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
02 Март 2016

Комментарий:

Все очень достойно
Отзыв полезен? 0 0
1 2 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274
О магазине

Отзывы о магазине одежды Tom Tailor, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Том Тейлор Вам ответят

Наверх