Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине Mexx (Мекс)

Mexx (Мекс)

Одежда, обувь, аксессуары
mexx.ru

Телефон: +7 495 967-73-57

Адрес:

111033 Москва, ул. Самокатная, д.1, стр.21

Контакты продавца:
Все операции по обслуживанию клиентов интернет-магазина компании MEXX
выполняет компания ООО «Приват Трэйд»
Телефон: 8 (495) 988-46-18, 8 (800) 100-46-18
E-mail: service@mexx.ru

Контакты официального дистрибьютора ОАО "БНС ГРУП":
111033 Москва, ул. Бакунинская, 73, стр. 2

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,7 / 5,0

Сумма рейтинга

2539 комментариев     »
  • Все
  • Отлично

    (1489)

  • Хорошо

    (250)

  • Средне

    (33)

  • Плохо

    (4)

  • Ужасно

    (4)

24.03.2015
(5,0)
Пользуюсь вашим магазином не первый раз, очень довольна, и дальше буду продолжать с вами сотрудничество. Спасибо!
23.03.2015
(5,0)
Магазин как всегда отработал на 5
23.03.2015
(5,0)
Всё понравилось , огромное спасибо !
23.03.2015
(5,0)
Давно одеваюсь в МЕХХ.Очень нравится!)))
23.03.2015
(5,0)
Отличный магазин, Отличный бренд. Этот бренд мне подходит всем, в любой одежде от MEXX выгляжу стильно. Порой бывает сделаю покупки в других брендах этого сегмента, но почти всегда их вещи лежат и пылятся шкафу. А вот вещи от Mexx всегда на мне и я этим доволен. Также прошу снова запустить обувь от mexx, обувь была просто шикарная, что из Португалии, что из Индии. Спасибо за внимание! Руслан К.
23.03.2015
(5,0)
В целом все понравилось. Покупки делала бы чаще, если бы доставка была бесплатной.
23.03.2015
(5,0)
Спасибо! Покупкой довольна)
23.03.2015
(5,0)
Спасибо, все отлично.
23.03.2015
(5,0)
Как всегда все качественно и быстро. Спасибо
22.03.2015
(4,8)
Точнее о сервисе могу сказать, когда мне перечислят деньги за товар, который был хорошего качества, но не подошел по размеру, в целом хорошо!
22.03.2015
(5,0)
Очень довольна покупкой, только положительные впечатления. Товар соответствует действительности,качество превосходное. Один восторг. Буду заказывать и дальше. Всем советую!
22.03.2015
(5,0)
Впервые оформила заказ в интернет - магазине MEXX (этот бренд знаю давно и доверяю качеству). Приятно удивила оперативность связи после заказа на сайте (позвонили чтобы подтвердить заказ буквально сразу!), персонал очень вежливый и отзывчивый - так держать! Доставка была совершена в назначенный день и в желаемое время (что было тоже очень приятно). Все вещи были надлежащего качества и размера - что и ожидалось. Единственный небольшой минус это то, что не было в заказе одной позиции (но об этом сообщили заранее и извинились), хотя не совсем понятно почему, так как после этого я зашла на сайт и убедилось что там было в наличии то, что я заказывала... Но общее впечатление о сервисе и качестве одежды очень хорошее - спасибо!
21.03.2015
(5,0)
ok
21.03.2015
(5,0)
Очень хороший сайт, я довольна покупкой, быстрая доставка. Буду рекомендовать друзьям и сама совершать у вас покупки. Спасибо!
21.03.2015
(5,0)
Спасибо! Все отлично!
21.03.2015
(5,0)
Покупка мне очень понравилась, доставка была произведена меньше чем за неделю. Товаром я довольна! Блузка которую я заказывала соответствует тому, что представлено на сайте. Спасибо!
20.03.2015
(5,0)
Сервисом довольна! Все очень удобно, просто, быстро! Спасибо!
20.03.2015
(5,0)
Очень удобно заказывать,быстрая обработка заказа,товар отличный и дешевле,чем в оффлайн магазине. Не первый раз заказываю на этом сайте и очень довольна.
20.03.2015
(5,0)
Молодцы!
20.03.2015
(5,0)
Благодарю вас за предоставленный мне товар. Впечатлениями от взаимодействия с вашим Интернет – магазином "MEXX" остались положительные. С уважением, Ирина.
20.03.2015
(5,0)
Заказываю первый раз и очень все понравилось!все продумано!!спасибо!!!!
20.03.2015
(5,0)
Удобно, доступно, качество товара порадоволо
20.03.2015
(5,0)
Самый любимый магазин моих детей и мужа, качество отличное, доставка очень быстрая я частый посетитель данного интернет магазина, вещи после долгой носки как новые
20.03.2015
(4,8)
...
20.03.2015
(4,8)
Я заказывала курточку для своего сына и очень довольна товаром. Качественная и яркая вещь!! При заказе никаких проблем не возникло, оператор перезвонила моментально, чтобы подтвердить заказ, помогла определиться с размером, очень вежлива и внимательна! Единственное, что доставка должна быть в течении 7 дней, а привезли через 13. А в остальном очень довольна!!! Спасибо ВАМ за возможность заказывать и получать вещи не выходя из дома.
20.03.2015
(5,0)
Здравствуйте. Очень довольна Вашим интернет-магазином. Удобно, быстро. Наличие товара в интернет магазине больше, чем в обычном магазине. Спасибо.
20.03.2015
(4,8)
Как всегда всё хорошо.
19.03.2015
(5,0)
спасибо, все отлично, я доволен.
19.03.2015
(5,0)
Хорошо и быстро.
19.03.2015
(5,0)
Интернет-магазин супер!!

Рейтинг

Удобство сайта: 4,7 / 5
Удобство сервиса: 4,7 / 5
Качество товара: 4,8 / 5
Качество доставки: 4,6 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о магазине одежды Мекс, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что магазин Mexx ответит