Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине Mexx (Мекс)

Mexx (Мекс)

Одежда, обувь, аксессуары
mexx.ru

Телефон: +7 495 967-73-57

Адрес:

111033 Москва, ул. Самокатная, д.1, стр.21

Контакты продавца:
Все операции по обслуживанию клиентов интернет-магазина компании MEXX
выполняет компания ООО «Приват Трэйд»
Телефон: 8 (495) 988-46-18, 8 (800) 100-46-18
E-mail: service@mexx.ru

Контакты официального дистрибьютора ОАО "БНС ГРУП":
111033 Москва, ул. Бакунинская, 73, стр. 2

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,7 / 5,0

Сумма рейтинга

2539 комментариев     »
  • Все
  • Отлично

    (1489)

  • Хорошо

    (250)

  • Средне

    (33)

  • Плохо

    (4)

  • Ужасно

    (4)

20.03.2015
(3,0)
Цвет кофточки,которую я заказывала, оказался не такой, как показано на вашем сайте. Обидно все-таки. Сдавать товар не буду, но все-таки разочарована.
28.02.2015
(3,3)
Добрый день, получила заказ, была крайне разочарована, один товар не соответствует фотографии на вашем сайте, хотела сделать еще заказ, но теперь сомневаюсь, хотя розничном магазине своего города являюсь постоянным покупателем.
25.02.2015
(3,3)
Покупала сумку для мужа. В описании товара не хватает фото сумок с человеком в полный рост, чтобы понимать, как смотрится товар при носке. Категорически не понравилась служба доставки. Когда пришел товар, мне позвонили трое человек - и ни один из них понятия не имеет о клиентоориентированности. Курьер работает только в будни с 11 до 5. Я в это время тоже работаю и не могу получить товар. При этом ждать товар нужно именно с 11 до 5. Точнее выставить сроки они не могут. Но сказали, что курьер позвонит заранее. За 2 часа до приезда курьера звонила девушка из службы доставки и спрашивала где территориально находится улица, на которой я живу. Неужели в наше время на компьютере узнать это составит больше минуты? Зачем беспокоить клиента своим непрофессионализмом. Я объяснила ей в каком районе живу и она бросила трубку молча! Про курьера ни слова не сказала. Внезапно через 2 часа звонит курьер и говорит, что он у подъезда, а вдруг я была бы в душе или вышла на 5 минут за молоком?! Ну и последнее, товар нельзя посмотреть пока не заплатишь курьеру деньги (курьер при этом тут же уходит). Ну ребята, вы же не Почта России! Во всех современных интернет-магазинах есть возможность проверить товар, примерить, а уж потом понять покупать его или нет. Я разочарована вашей доставкой, больше не воспользуюсь вашим интернет-магазином. Хоть и товар пришел качественный, но лишняя нервотрепка мне ни к чему.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Действительно, на данный момент в Вашем регионе вскрыть посылку Вы можете только после оплаты заказа, примерка не предусмотрена. Вся информация о условиях доставки, представлена на нашем сайте, перейдя по ссылке http://mexx.ru/about/return Также направлена информация руководителю отдела службы доставки для проведения внутренней работы. Мы надеемся, что благодаря Вам и вашему вниманию, мы становимся лучше. Мы и дальше будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.
19.02.2015
(3,3)
Куртка оказалась бракованной (разрез на ткани).
Ответ интернет магазина
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы направили информацию в соответствующий отдел для проведения внутренней работы. С Вами ранее связывался наш сотрудник и Вы согласовали вызов торгового представителя для возврата заказа. Как только товар поступит к нам на склад, статус заказа изменится на «Возврат» и в течение 10 дней денежные средства будут возвращены в полном объеме на Ваши на реквизиты. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
16.02.2015
(3,3)
РЕАЛЬНЫЙ ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВИРТУАЛЬНОМУ НА САЙТЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ: ФАКТУРА ТКАНИ РАЗЛИЧНА; ПУГОВИЦА ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЗАДНЕМ КАРМАНЕ (НА САЙТЕ НА ДВУХ); БРЮКИ ОТГЛАЖЕНЫ ПО СТРЕЛКЕ (НА САЙТЕ СТРЕЛКИ ОТСУТСТВУЮТ); ПО БОКАМ БРЮК НЕТ СТРОЧКИ И ЛАМПАС(НА САЙТЕ ИМЕЮТСЯ). ВСЕГО ДОБРОГО!
Ответ интернет магазина
Добрый день! Приносим свои извинения. Письмом были запрошены у Вас фотографии полученного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя работа, и мы с Вами свяжемся для решения вопроса. Если покупка не оправдала Ваших ожиданий по нашей вине, мы будем готовы компенсировать также и стоимость пересылки!
16.02.2015
(3,3)
ЗАКАЗАЛА БРЮЧКИ (122) И ПИДЖАК (S) НА РОСТ 148-152 СМ, ШКОЛЬНИЦЕ(!!!!!!!!!!!!),ОТПРАВИЛИ НА 104 СМ!!!!!!!!!!! И ЧТОБ ВЕРНУТЬ, Я ЕЩЁ ЕМС ОПЛАТИТЬ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!!!
Ответ интернет магазина
Добрый день! Приносим свои извинения. Письмом были запрошены у Вас фотографии полученного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя работа, и мы с Вами свяжемся для решения вопроса. Если покупка не оправдала Ваших ожиданий по нашей вине, мы будем готовы компенсировать также и стоимость пересылки!
16.02.2015
(3,0)
Отвратительный сервис. Дважды звонила и просила уточнить у курьера когда примерно он будет в моем районе. Ни разу никто не перезвонил и не сказал. В итоге до семи вечера безвылазно просидела дома и столкнулась с курьером на улице в восьмом часу вечера, когда уже решила отказаться от заказа. Курьер был не вежлив, ни разу не извинился за опоздание. Впечатление о покупке смазано
Ответ интернет магазина
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы направили информацию руководителю отдела службы доставки для проведения внутренней работы. В качестве комплимента, пожалуйста, примите бонус-купон. Просмотреть его наличие Вы можете в личном кабинете, в разделе «Мои купоны».
13.02.2015
(3,3)
Ребята не будет у вас нормальных продаж, пока доставка почтой 600 руб., покупаю чаще в Манго ( от 1500 покупка с бесплатной доставкой почтой, а у вас потом Мехх в России закрывается) Подумайте!
Ответ интернет магазина
Добрый день! Действительно, доставка заказа на нашем сайте платная, но мы обязательно учтем Ваши пожелания. Кроме того, мы часто проводим акции и распродажи, которые позволят Вам сделать выгодную покупку!
13.02.2015
(3,3)
Ребята не будет у вас нормальных продаж, пока доставка почтой 600 руб., покупаю чаще в Манго ( от 1500 покупка с бесплатной доставкой почтой, а у вас потом Мехх в России закрывается) Подумайте!
05.02.2015
(3,0)
заказывал в вашем онлайне первый раз, прислали вместо заказанного размера, на два больше, на претензию не ответили не то, что в течение 24 часов, а вообще проигнорировали. Учитесь работать у крупных интернет магазинов ;) Бренд mexx люблю, но онлайн магазин разочаровал.
Ответ интернет магазина
-В продолжение телефонного разговора с нашим сотрудником позвольте еще раз принести извинения за доставленные неудобства. Мы продолжим разбирательство в произошедшем и сделаем все возможное, чтобы подобных случаев не появлялось. В качестве компенсации Вам начислен купон. Надеемся на Ваше понимание.
05.02.2015
(3,0)
Очень нравиться марка mexx, но считаю для официального интернет магазина не допустим сервис такого уровня, Постоянно с доставкой проблема, а могут вообще не привезти.... Людмила
Ответ интернет магазина
Добрый день, Людмила. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества и сервиса нашей компании. Торговый представитель, не доставлявший Вам заказ, уволен. Мы будем продолжать работу над тем, чтобы в будущем проблем с доставкой заказов не появлялось. В качестве компенсации Вам начислен купон. Надеемся еще увидеть Вас на нашем сайте.
01.02.2015
(3,0)
Курьер, сказал сумму к оплате 2675, а в чеке было 2655 В итоге курьер получил на 20 рублей больше это скорее всего последний мой заказ, служба доставки очень плохо работает
Ответ интернет магазина
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководителю службы доставки для предотвращения подобных ситуаций в будущем. В качестве компенсации Вам начислен купон. Надеемся еще увидеть Вас на нашем сайте, чтобы доказать единичность произошедшего случая.
30.01.2015
(3,3)
сайт удобный, доставку осуществляют долго
27.01.2015
(2,8)
Заказ пришел с перепутанными позициями, вместо рубахи немной приехал свитер бурый в пакете из под моей рубашки. По телф. Сайта МЕХХ сказали отдать курьеру перепутанную позицию а деньги вернутся накарту, пока их не поступил. так оставшиеся 2 позиции в норме.
Ответ интернет магазина
Здравствуйте. В продолжение телефонного разговора с нашим сотрудником позвольте еще раз принести извинения за доставленные неудобства. Информация о Вашем заказе и произошедшей ситуации передана в соответствующие отделы. Мы сделаем все возможное для предотвращения подобных случаев в будущем. Денежные средства возвращаются в течение 10 дней с момента поступления товара на склад. Надеемся на Ваше понимание.
24.01.2015
(3,0)
Доставили товар не того цвета!!!
Ответ интернет магазина
Добрый день. В продолжение телефонного разговора с нашим сотрудником, мы просим Вас оформить возврат товара. В данном случае наша компания гарантирует полный возврат денежных средств с учетом стоимости доставки, товара и обратной пересылки. Мы обязательно разберемся в произошедшем и сделаем все возможное, чтобы подобных случаев в будущем не повторялось. Надеемся на Ваше понимание.
20.01.2015
(3,3)
все хорошо, но на этот раз курьер забыл дать кассовый чек об оплате (((
Ответ интернет магазина
Здравствуйте. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. С торговым представителем, не предоставившим чек оплаты, проведена беседа и предприняты все необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Если Вы захотите обратиться к нам по какому – либо вопросу, относящемуся к Вашему заказу, в чеке оплаты необходимости не будет. Вся необходимая информация хранится на нашем сайте. Надеемся, что произошедшая ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашему магазину. Будем рады видеть Вас!
20.01.2015
(3,3)
все хорошо, но на этот раз курьер забыл дать кассовый чек об оплате (((
Ответ интернет магазина
Здравствуйте. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. С торговым представителем, не предоставившим чек оплаты, проведена беседа и предприняты все необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Если Вы захотите обратиться к нам по какому – либо вопросу, относящемуся к Вашему заказу, в чеке оплаты необходимости не будет. Вся необходимая информация хранится на нашем сайте. Надеемся, что произошедшая ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашему магазину. Будем рады видеть Вас!
20.01.2015
(3,3)
Добрый день. К сожалению должна поделиться очень неприятным впечатлением от работы тех людей которые собирают товар в отправку,т.к из 4-х позиций посылки не верны 2-е(заказано пальто прислали куртку, заказан размер брюк 140 прислали 134 ),заказывала вещи для дочери, ребёнок плакал, получив не то что ждал.Главное ,что перезаказать уже нет возможности,т.к. у вас этих вещей уже нет. Заказала другой вариант,но боюсь ещё раз попасть в такую-же ситуацию.
Ответ интернет магазина
Добрый день. В продолжение телефонного разговора с нашим сотрудником, позвольте еще раз принести извинения за доставленные неудобства. Денежные средства за несоответствующий товар будут возвращены в полном объеме с учетом стоимости обратной пересылки. При поступлении товара на склад мы проведем детальный осмотр и внутреннее разбирательство, для предотвращения подобных случаев в будущем. Надеемся еще увидеть Вас на нашем сайте, чтобы доказать единичность произошедшей ситуации.
19.01.2015
(3,0)
Добрый день! Сервисом остался крайне недоволен. Покупал в декабре куртку, не подошел размер. До сих по пытаюсь получить деньги обратно на счет. Передавал заявление на возврат и ксерокопию документов вместе с курткой курьером. Вероятно мои документы были попросту утеряны. Прошел месяц, пишу верните деньги, в ответ получаю:.."заполните форму, приложите паспортные данные...". С какой стати, не понимаю, учитывая, что необходимые документы отправлял с курьером. Пишу они у вас, а в ответ снова, пришлите заявление и ксерокопию паспорта. Вот так. Никаким десятидневным сроком рассмотрения заявления на возврат тут и не пахнет. Пока сам чесаться не стал, в магазине никто и не был обеспокоен, тем, что куртка возвращена , заявление утеряно, ксерокопия паспорта утеряна, деньги не возвращены. Слов нет.
Ответ интернет магазина
Здравствуйте. Позвольте принести извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, Ваш возврат нами получен. Мы готовы вернуть Вам денежные средства, но Вам необходимо повторно выслать документы на возврат ответом на письмо нашего специалиста. Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и продолжаем разбирательство в данной ситуации. Также, мы продолжаем выяснение причин, по которым документы не были переданы в отдел возвратов. Однако, для скорейшего разрешения и возврата денежных средств копии документов все равно необходимы. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам начислен купон. Надеемся на Ваше понимание.
17.01.2015
(3,0)
магазин отличный
12.01.2015
(3,0)
с доставкой целый день курьер мозг выносил, дважды переносил время доставки, и можно было бы почтовые услуги на клиента не перекладывать.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Информация направлена руководителю отдела службы доставки для проведения внутренней работы. Мы надеемся, что благодаря Вам и вашему вниманию, мы становимся лучше.
30.12.2014
(3,0)
Несогласованная работа консультантов, разночтения в информации, некорректная работа сайта, неуважение к клиенту, на все возможные накладки и возникшие проблемы ответ один - "Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства" и не более того.... Последние мои заказы в интернет-магазине принесли мне немало НЕПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ!
Ответ интернет магазина
Добрый день! По данному вопросу раннее связывался наш сотрудник, еще раз приносим свои извинения! В связи с ранее частичной отменой в Вашем заказе, Вам был начислен бонус-купон на бесплатную доставку, который Вы использовали в новом оформленном заказе. Мы надеемся, что благодаря Вам и вашему вниманию, мы становимся лучше. Оставайтесь с нами!
26.12.2014
(2,8)
Цвет сумки соответствует картинке. Но она довольно большая и объемная. Бракованная - на самом видном месте, в районе застежки, сумка сделана не аккуратно, испачкана клеем, удалить который невозможно. Внутренний материал просто ужасный, напоминает стружку, которая остается на предметах, находящихся в сумке. Цена за доставку оказалась выше, оговоренной. Задержка доставки, пришлось звонить самой и просить мне доставить.
Ответ интернет магазина
Добрый день. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. По предоставленным нам данным, Вопрос о стоимости доставки Вашего заказа был решен и заказ был оплачен корректно. Также, с Вами связался наш сотрудник и подробно проинформировал Вас о процедуре возврата товара. Мы будем продолжать работу над улучшением качества и сервиса нашей компании. Надеемся увидеть Вас на нашем сайте, чтобы доказать единичность и исключительность произошедшей ситуации.
17.12.2014
(3,0)
Безобразие! Курьеры всегда приезжают с неисправным терминалом для оплаты, а цена в магазине сильно завышена! !!
Ответ интернет магазина
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Информация направлена руководителю отдела службы доставки для проведения внутренней работы. В качестве компенсации, примите, пожалуйста, бонус-купон. Проверить наличие купона, Вы можете в личном кабинете, в разделе "Мои купоны". Надеемся на Ваше понимание.
17.12.2014
(3,0)
Безобразие! Курьеры всегда приезжают с неисправным терминалом для оплаты, а цена в магазине сильно завышена! !!
08.12.2014
(3,0)
В назначенный день курьер не предупредив не привез товар. На следующий день мне не позвонили из магазина. Позвонила сама во второй половине дня узнать в чем дело, мне сказали, что курьер не успел. В итоге заказ ждала 6 дней!
Ответ интернет магазина
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы направили Ваши комментарии руководителю службы доставки, чтобы была проведена внутренняя работа. В качестве компенсации, пожалуйста, примите бонус-купон. Просмотреть его наличие Вы можете в личном кабинете, в разделе «Мои купоны».
23.11.2014
(3,3)
Не могла получить заказ больше недели. Ужасная доставка. То нет курьера, то перезвоните завтра. Сайт отличный. Покупкой вообще довольна.
Ответ интернет магазина
Добрый день. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и сделаем все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись Вы можете быть уверены, что ситуация с доставкой заказа была единичной. В качестве компенсации Вам начислен, от нас бонус – купон. Проверить наличие купона, Вы можете в личном кабинете, в разделе «Мои купоны». Надеемся и дальше видеть Вас на нашем сайте.
15.11.2014
(3,3)
Заказал джинсы, заказ от 25-го числа, по срокам доставки в Новосибирск заявлено 10 суток. 5-го октября шли 12-е сутки, попытался связаться с online консультантом, все безрезультатно, сейчас позвонил в их справочную и был мягко говоря в шоке. Девушка сказала- сроки заказа приличные поэтому попробуйте обратиться в службу доставки напрямую-. Я ей объяснил, что завтра уезжаю и сам не могу получить заказ, в итоге она сказала что без моего паспорта никому мой заказ не выдадут. Теперь у меня вопрос- зачем вообще указывать в личном кабинете графу "мои заказы" если вы не обладаете точной информацией где заказ. И даже не поддерживаете связь с службой доставки.
Ответ интернет магазина
Добрый день. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Действительно, срок доставки был увеличен. Это было связано с праздничными днями. На данный момент, была проведена работа с сотрудниками службы доставки и предприняты все необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем. В качестве компенсации Вам начислен бонус – купон номиналом 250 р. Покрывающий оплаченную стоимость доставки. Надеемся на Ваше понимание.
10.11.2014
(3,3)
Доставка,вообще меня не устраивает,очень долго все идёт,берите пример с других сайтов 4 дня,в наш регион.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку доставки. мы направили информацию руководителю отдела службы доставки, чтобы была проведена внутренняя работа. Пожалуйста, в качестве компенсации, примите от нас комплимент в виде бонус купона. Проверить начисление купона Вы можете на нашем сайте в личном кабинете в разделе «мои купоны.
07.11.2014
(3,3)
Нет пометок о плотности джинсовой ткани, нет описания роста и размера вещи надетой на модель. Нет смс сообщения о доставке посылки, срок указанный на сайте не соответствует фактическому. Нет курьерской доставки забирать приходится самостоятельно. Возврат товара неудобный. Нужно сохранять всю упаковку и долго ждать возврата денег.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Ваши комментарии направлены в соответствующий отдел для проведения внутренней работы. На странице товара мы стараемся указывать максимально подробную информацию по параметрам изделия, если этих данных недостаточно, мы с готовностью уточним их для Вас. Доставка в Ваш регион осуществляется почтой EMS срок доставки составляет до 14 дней. Если Вы примите решение осуществить возврата, Вы может его оформить в течении 14 дней с момента получения посылки. Действительно необходимо сохранить упаковку товара и бирки, как только возврат поступит к нам на склад, статус заказа изменяется на «возврат» и в течении 10 дней осуществляется перевод денежных средств. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Рейтинг

Удобство сайта: 4,7 / 5
Удобство сервиса: 4,7 / 5
Качество товара: 4,8 / 5
Качество доставки: 4,6 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о магазине одежды Мекс, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что магазин Mexx ответит