Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине Mexx (Мекс)

Mexx (Мекс)

Одежда, обувь, аксессуары
mexx.ru

Телефон: +7 495 967-73-57

Адрес:

111033 Москва, ул. Самокатная, д.1, стр.21

Контакты продавца:
Все операции по обслуживанию клиентов интернет-магазина компании MEXX
выполняет компания ООО «Приват Трэйд»
Телефон: 8 (495) 988-46-18, 8 (800) 100-46-18
E-mail: service@mexx.ru

Контакты официального дистрибьютора ОАО "БНС ГРУП":
111033 Москва, ул. Бакунинская, 73, стр. 2

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,7 / 5,0

Сумма рейтинга

1902 комментариев     »
  • Все
  • Отлично

    (3235)

  • Хорошо

    (573)

  • Средне

    (88)

  • Плохо

    (19)

  • Ужасно

    (5)

06.09.2016
(4,5)
Вопрос не по сайту и доставке, а производителю. Один размер на этикетке, две модели одного размера, но два совершенно разных изделия. Одна рубашка великовата (придется ушивать), вторая маловата (подарим). Почему один размер и такие разные лекала? Постараюсь больше не использовать интернет-заказы.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Описанная вами ситуация недопустима для работы нашего интернет-магазина и нам очень важно разобраться с данной проблемой. На электронную почту вам отправлено письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото полученного товара, мы обязательно возьмем ситуацию под личный контроль и предложим вам пути решения данной проблемы. Мы сделаем все возможное для того, чтобы предотвратить подобные ситуации, и надеемся, что вы вернетесь в наш магазин за покупками.
29.08.2016
(3,3)
качеством товара и удобством сайта довольна. Подвела только доставка. Платье привезли только после того, как я позвонила оператору.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли трудности с получением заказа. Как вы верно отметили, если у вас возникают какие-либо накладки с получением, вы всегда можете обратиться к нам на горячую линию, мы проконтролируем процесс доставки вашего заказа. Надеемся, что еще не раз встретим вас на нашем сайте!
27.08.2016
(5,0)
Очень хороший магазин!Размеры соответствуют.Отличная обратная связь ,и хорошая доставка!
26.08.2016
(5,0)
Заказывала шорты, пришли быстро - недели не было. Курьер передал прям в руки. Ни единой торчащей ниточки, всё очень качественно сделано, без нареканий. О том, где товар и об условиях доставки сообщали как по смс, так лично по телефону. Заказывала первый раз, безумно понравилось, буду заказывать еще
25.08.2016
(4,8)
Пожелание ускорить скорость доставки
Ответ интернет магазина
Главная особенность нашего интернет-магазина заключается в том, что все товары приходят на наш склад от поставщика, а затем проходят обязательную проверку контролем качества, что занимает некоторое время. Также, сроки доставки заказа зависят от удаленности вашего региона. Конечно, мы понимаем, что клиенты хотят получить заказ как можно скорее, но таким образом мы даем возможность приобрести качественный и оригинальный товар без подделок. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нами будет приносить вам только удовольствие!
24.08.2016
(5,0)
Очень крутой магазин, просто суппер мехх, я тебя люблю.
24.08.2016
(5,0)
Профессиональный подход к покупателю!
24.08.2016
(5,0)
Рубашка идеально подошла по размеру, отличное качество, рекомендую.
23.08.2016
(2,0)
Я в шоке! Рубашка с дыркой! Учитывая, что доставка стоит 320 рублей, могли бы сообщать более точное время.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Описанная вами ситуация недопустима для работы нашего интернет-магазина и нам очень важно разобраться с данной проблемой. На электронную почту вам отправлено письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото полученного товара, мы обязательно возьмем ситуацию под личный контроль и предложим вам пути решения данной проблемы.
23.08.2016
(5,0)
Качество очень хорошее, доставка быстрая. Рекомендую!
19.08.2016
(4,8)
Спасибо за доставку
18.08.2016
(5,0)
Доставка , как и обещали по телефону, до 10 дней
17.08.2016
(3,3)
Надоело то, что заказываешь вещь, а когда ее привозят ты узнаешь что она для доходяг, т.е. слим фит. При этом в описании товара про этот ни слова. По этому - плохо.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Очень сожалеем, что заказ доставил вам неудобства. Для уточнения интересующей информации вы всегда можете обратиться к нашим специалистам на горячую линию, мы уточним информацию напрямую у поставщика. Но, если всё же товар не подошел вам или просто не понравился, вы всегда можете отказаться от него в момент доставки. Будем рады вашим новым заказам!
15.08.2016
(4,5)
Все хорошо
15.08.2016
(5,0)
Спасибо за качество обслуживания и оперативную доставку! Товар понравился, все великолепно!
12.08.2016
(3,0)
До того как сделать заказ,связалась с оператором,уточнив модель, спросила о размере в итоге , купив 52-L рубашку,оказалось,что она 40-L. Таким образом мой муж остался без подарка. А подарок пришлось оставить для сына.Который не хочет белого цвета,тем более с коротким рукавом!Теперь не знаю,что делать!
Ответ интернет магазина
Здравствуйте! Очень жаль, что товар не подошел вам. Нам очень важно разобраться с данной ситуацией, поэтому на электронную почту мы выслали вам письмо. Пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото товара, и мы решим вашу проблему в кратчайшие сроки!
11.08.2016
(3,0)
Несоответствие размеров товара, несоответствие цвета, нет картинок, показывающих товар изнутри. Нет четкого описания товара. Служба поддержки некомпетентна в разъяснении вопросов. Грязная упаковка, небрежное отношение партнерской службы доставки.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Для того чтобы у вас не возникало проблем с выбором размера в будущем, рекомендуем вам использовать нашу таблицу размеров, представленную на сайте. А если у вас возникают какие-либо нарекания к службе доставки, пожалуйста, обращайтесь к нам на горячую линию, мы всегда готовы решить любую вашу проблему. Будем рады выполнить ваши новые заказы!
05.08.2016
(4,0)
Очень нервный, хамоватый, агрессивный курьер.
04.08.2016
(4,8)
Просьба, добавить в описательную часть брюк тип кроя (прилегающий, свободный, классический).
04.08.2016
(5,0)
Первый раз заказывала в интернет-магазине MEXX. Очень порадовала доставка.Доставили через 3 дня,хотя оператор уточнила,что срок доставки 5-10 дней.Приходили смс и сообщения по эл.почте о статусе доставки.Товар был отлично запечатан,любая попытка вскрытия была бы видно.Но и конечно порадовал сам заказ.Спасибо интернет-магазину и его сотрудникам!
03.08.2016
(5,0)
Все было на 5 баллов!!!
03.08.2016
(5,0)
Ок
03.08.2016
(4,0)
Покупкой и сервисом в целом доволен. Хотелось бы увеличить временной интервал доставки.
Ответ интернет магазина
Добрый день! В связи со сложной дорожной ситуацией, маршруты для торговых представителей рассчитаны таким образом, чтобы клиенты могли получать заказы в максимально короткие сроки. Но мы совершенствуемся ежедневно и, возможно, в скором времени сможем предложить вам альтернативные варианты. Желаем вам отличного дня!
02.08.2016
(4,0)
Магазинчик неплохой, , но не всегда есть возможность перенести доставку на следующий день. Качество товара в основном хорошее.
02.08.2016
(3,5)
При доставке у курьера не было бланка возвратной накладной чтобы вернуть предыдущий заказ. Цвет брюк на фото в полоску. По факту просто черный
Ответ интернет магазина
Добрый день! Для того, чтобы вернуть товар через торгового представителя компании, вам необходимо обратиться к нам на горячую линию и согласовать вызов. Также хотим отметить, что мы ориентируем клиентов, в первую очередь, на описание товара, а не на фото. В данном случае, цвет данных брюк указан- черный. Мы надеемся на ваше понимание и будем ждать вас снова за покупками на нашем сайте!
Ответ покупателя
Я обращался. Курьер приехал без накладной. Далее мне предложили вызвать курьера за свой счет. По поводу ориентирования на описательную часть. Пример http://mexx.ru/shop/product/brjuki-mexx-mx3000799_mn_pnt_009638. Цвет в описательной части - розовый. Как клиент должен представить себе товар???
29.07.2016
(5,0)
Все отлично.
28.07.2016
(5,0)
Все отлично !! Спасибо )
28.07.2016
(4,0)
28.07.2016
(5,0)
Заказывал брюки рубашку. Весной эти вещи примерял в магазине, показалось дороговато. Сейчас решил купить по скидке. Живу в глубинке, обещали почтой прислать в течении десяти дней. Был приятно удивлен, когда посылка пришла через три дня. Очень доволен.
28.07.2016
(3,5)
Отсутствует нормальная доставка в регионы, хотя есть фирменные магазины mexx, огромная переплата за пересылку
Ответ интернет магазина
Добрый день! Наша дружная команда каждый день работает над тем, что бы наши клиенты получали только положительные эмоции от покупок, и мы стараемся учитывать каждое ваше пожелание. Возможно, в будущем, мы сможем предложить вам более выгодный вариант получения заказов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Рейтинг

Удобство сайта: 4,7 / 5
Удобство сервиса: 4,7 / 5
Качество товара: 4,7 / 5
Качество доставки: 4,6 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о магазине одежды Мекс, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что магазин Mexx ответит