Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5

http://kupivip.ru/

Подробнее

Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
3/5
(3,8) Хорошо
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

качество товара не всегда соответствует заявленному
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Спасибо за комментарии. Информация направлена в соответствующий отдел для проведения внутренней работы. Хотелось бы отметить, что наша компания внимательно следит за качеством товара и если заказанный товар не оправдал Ваших ожиданий по вине нашей компании, мы всегда готова принять возврат,. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,8) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Спасибо за Вашу работу!Процветания и долгих лет успешной работы!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

В принципе сервисом довольна, иногда случаются накладки. Неверно указан русский размер бренда Армани, желательно подкорректировать и не вводить в заблуждение. К немецким брендам претензий нет, размеры указаны точно. Доставка иногда задерживается, но не критично для тех, кому не срочно надо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Неплохой интернет-магазин. Бывает долго ждать доставку и деньги за возврат (но это по-сравнению с "ссылка на другой Интернет-магазин удалена модератором" ), большинство магазинов работает с такими же условиями.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы направили Ваши комментарии в соответствующий отдел. В Москве при доставке торговом представителем, Вы можете примерить товар до его оплаты и если Вам что-либо не подойдет, отказаться от при доставке. Если после получения товара, Вы примите решение осуществить его возврат, то в течение 7-10 дней денежные средства будут возвращены на указанные в заявлении реквизиты. Мы и дальше будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Покупкой осталась довольна. Все соответствует картинке. Доставлена посылка в срок. Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

В целом удобно
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв!

Оценка:
Удобство сайта
2/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(3,8) Хорошо
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

реальные размеры не соответствуют заявленным на сайте
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы направили Ваши комментарии в соответствующий отдел. В описании товара мы стараемся указывать максимально подробную информацию по параметрам изделий, если у Вас возникли вопросы по дополнительной информации, мы всегда готовы уточнить интересующие Вас параметры, для этого Вы можете задать вопрос оператору при подтверждении заказа, и мы с готовностью уточним информацию для Вас. Также в Санкт-Петербурге у Вас доступна примерка и просмотр товара при доставке торговым представителем, Вы можете отказаться от заказа, оплатив только стоимость доставки. Мы надеемся, что благодаря Вам и вашему вниманию, мы становимся лучше.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Мне все нравится, иначе бы, не пользовалась.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день ! Хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество.

Наверх