Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5

http://kupivip.ru/

Подробнее

Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Спасибо что вы есть. Товары всегда соответствуют описанию, качество превосходное. Перестала посещать магазины, так как на Вашем сайте всегда найдется нужный товар.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Все устраивает, но сайт мог бы быть порганизованней. Сейчас, например, по запросу какой-нибудь группы товаров в ответ выдают результаты не по всем акциям
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

все отлично))
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Отличный магазин!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
2/5
Качество доставки
5/5
(3,5) Хорошо
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Эксперты интернет-магазина не проверяют информацию на качество товара, подаваемую поставщиками, хотя этот принцип предпроверки заявлен как главный в работе сайта. В результате -возврат товара из-за несоответствия заявленному: по размеру, по стране-изготовителе, а то и вообще нет никакой информации, даже через консультанта выяснить невозможно. Очень много стало акций с откровенным шир-потребом, что плохо вяжется с названием сайта и его первоначальной (на момент создания) установкой. Не берите поставщиков "с базара"! А вот доставка по линии ИКС-Майл стала работать отлично, все во-время, аккуратно, за это - оценка превосходная.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы работаем напрямую с официальными представителями бренда, и наша компания уделяет большое внимание качеству предоставляемого товара, и работаем над устранением ошибок, которые иногда могут возникать при формировании заказов, но мы стремимся свести подобные ситуации к минимуму. Если заказанный товар не оправдал Ваших ожиданий по вине нашей компании, мы всегда готовы принять возврат. Вы оформили возврат данного заказа, после поступления товара к нам на склад, была проведена внутренняя проверка, и возврат денежных средств был осуществлен 18.08.15 в полном объеме на Ваши реквизиты. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

ВСё хорошо, только иногда сложно определить размер вот например - туфли с указанием 40размера, пришли 38 - го. На сайте так указали.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Вы оформили возврат данного заказа, после поступления товара к нам на склад, была проведена внутренняя проверка и возврат денежных средств был осуществлен 27.05.15 на Ваши реквизиты. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Спасибо! Все отлично.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Добрый день! Пользуюсь услугами сайта относительно недавно. Решила свои проблемы с сумками - и выбор, и соотношение их цены и качества вполне. Неоднократно высказывала пожелание о возможности примерки обуви и одежды, особенно обуви. Хотелось бы увидеть побольше классических вещей, особенно в одежде. Да и обновление ассортимента оставляет желать лучшего. А еще иногда нет полной информации о товаре, например, высота каблука (не последнее условие при выборе), или не указаны размеры посуды И тем не менее, спасибо за вашу работу. Всего наилучшего.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы направили Ваши комментарии в соответствующий отдел. В описании товара мы стараемся указывать максимально подробную информацию по параметрам изделий, если у Вас возникли вопросы по дополнительной информации, мы всегда готовы уточнить интересующие Вас параметры, для этого Вы можете задать вопрос оператору при подтверждении заказа, и мы с готовностью уточним информацию для Вас.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

мне все нравится...
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
03 Сентябрь 2015

Комментарий:

Меня все устраивает.Очень удобно заказывать и очень удобно получать.
Отзыв полезен? 0 0
Наверх