Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине ifashionclub.ru

ifashionclub.ru

Одежда, обувь, аксессуары
www.ifashionclub.ru
Адрес:

117105 Москва, Варшавское шоссе 9с1Б офис 318

ИНН 5047139631/КПП 504701001

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,5 / 5,0

Сумма рейтинга

111 комментариев     »
  • Все
  • Отлично

    (96)

  • Хорошо

    (14)

  • Средне

    (0)

  • Плохо

    (2)

  • Ужасно

    (0)

27.11.2015
(4,0)
Спасибо!Вещи классные, качественный, новые, без следов примерок и слеживания. Цены порадовали! Оперативность консультантов на высоте. Доставка грустная, то они опаздывают, то для того чтобы привезти на др адрес, который ближе в 3 раза к пункту выдачи, нужно заплатить деньги, то уже едешь САМ!! пирезжаешь, а на крыльце звонок от доставки- что Вам может привезти на измененный адрес?
23.10.2015
(4,0)
Нормальные вещи по приемлемой цене, спасибо
05.10.2015
(4,3)
Нет частичного выкупа
01.10.2015
(4,3)
Самое большое неудобство это отсутствие примерки из-за чего возникают неудобства:возврат товара и поступление денежных средств на счет,а это уже длительное время омрачающее покупку!Не на всех товарах есть полное описание характеристик например ремни где длина указана,а ширины нет!Доставка дюже дорогая для моего региона(г.Волгоград),если заказ дешевле 5000тыс.руб,у конкурентов дешевле и есть возможность примерки!В остальном все более чем достойно,особенно цены),отдельное спасибо вежливым операторам и сотрудникам магазина идущим на встречу!
Ответ интернет магазина
Доброе утро! благодарим Вас за то, что нашли время написать такой ёмкий отзыв о нашем магазине. Ваше замечание по поводу отсутствия информации о некотором товаре - справедливо. Мы его обязательно учтём и постараемся указывать. Доставку мы уже планируем сделать со следующей недели дешевле для регионов и она будет составлять 250 рублей. По поводу примерки, к сожалению, пока мы не можем предоставить эту услугу, иначе не будет уже таких привлекательных цен и быстрой доставки. Но в будущем это будет возможно, если такие покупатели как Вы будут с нами.
29.09.2015
(4,0)
неудобно что нет пункта самовывоза, где можно примерить вещь.
Ответ интернет магазина
Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Мы сейчас организовываем сотрудничество с сетью аппаратов для самовывоза Pickpiont, это займёт некоторое время, но надеемся, что это позволит улучшить наш сервис. Спасибо, что делаете у нас покупки!
17.09.2015
(4,0)
Заказываю не первый раз. На сайте все хорошо, кроме:отсутствие размеров в см самой вещи и корзина не открывается на всю страницу ( дабы посмотреть вещи поближе),не обновляются скидки в ней.Сервис по-человечески-очень внимательный, но отсутствие частичного выкупа и примерки-беда (многое не закажу), Доставка в раб. часы-беда!!! Сама доставка всегда четкая и с отзвоном! Качество товара- всегда везло, вопросов нет.Качество доставки по условиям доставки- соблюдены.Цены прекрасные, сайт является актуальным для меня и часто посещается.
16.09.2015
(4,3)
Делал два заказа, остался доволен! Товар оригинальный, не подделка.
14.09.2015
(4,0)
Ужасно, что нет частичного выкупа! Вы сами должны быть в этом заинтересованы, так как больше одной вещи у вас страшно заказывать - если не подошла одна, то придется отказаться от всего заказа. Размеры все условны, поэтому необходима примерка. Подумайте над этим.
Ответ интернет магазина
Доброе утро, Дмитрий! Благодарю Вас за то, что нашли время дать нам оценку и написать свой отзыв. Мы понимаем, что для некоторых покупателей отсутствие частичного выкупа неудобно. Поэтому мы компенсируем это рядом других преимуществ: быстрой доставкой в оговоренные сроки, бесплатным возвратом через курьера, быстрым возвратом средств, привлекательной ценой на настоящие брендовые вещи, которые по-настоящему новые, т.к. их не меряют по несколько раз. Частичный выкуп в скором времени будет работать в тестовом режиме в Москве, и если этот процесс зарекомендует себя должным образом, то эта услуга станет доступна на постоянной основе в Москве, Санкт-Петербурге и областях. Мы стараемся соблюдать баланс между качеством товара и качеством сервиса, надеюсь, что при следующем заказе мы Вас не разочаруем и вы перестанете опасаться покупок в нашем магазине. Спасибо, что совершили у нас первую успешную покупку.
29.08.2015
(4,3)
Удобное и быстрое подтверждение, доставка в выбранный период времени. Товар хорошего качества
21.08.2015
(4,3)
Нет частичного выкупа. Находясь в корзине, невозможно поменять размер.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и указать на наши минусы. Возможность изменять размер товара в корзине мы обязательно добавим в список задач. Ждём Вас снова!
16.08.2015
(4,0)
Доставили за 2 дня как и обещали, качество нормальное, выбор скудноватый.
14.08.2015
(4,3)
мне не понравилась курьерская доставка,Специально выбираешь день и время,никто не перезванивает и не говорят ,что в этот. день доставки не будет.Приходится самой узнавать
Ответ интернет магазина
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это была ошибка нового оператора, что он пообещал временной интервал. В регионах выбор интервала доставки невозможен. Мы обязательно его обучим дополнительно. Приносим извинения, что оставили двоякие впечатления от нашего магазина. Мы постараемся исправится. Оставайтесь собой! Злата Земляникина Специалист по заботе о покупателях
11.08.2015
(4,0)
Только здесь я могу покупать настоящие брендовые вещи по их настоящим, не заряженным ценам. Жаль только ассортимент не расширяется - покупал бы чаще. Доставка быстрая, был приятно удивлен. Нет примерки, что очень неудобно но процедура возврата и обмена отлажена и это компенсирует данный недостаток. Жду когда появится возможность оплаты онлайн. Спасибо!
11.08.2015
(4,3)
Было-бы удобно выкупать частично товар, когда какие-то вещи не подошли. А так приход

Рейтинг

Удобство сайта: 4,5 / 5
Удобство сервиса: 4,4 / 5
Качество товара: 4,6 / 5
Качество доставки: 4,6 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о магазине одежды ifashionclub, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Вам ответят.