Главная / Отзывы / Dreamlines.ru
4,7 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,7/5
Качество услуг
4,7/5

http://dreamlines.ru/

Подробнее

Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Dreamlines.ru Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
13 Июль 2016

Комментарий:

Мы чудесно отдохнули, хорошие каюты , сервис , питание , обслуживание, анимация. Рекомендуем своим друзьям. Надеемся , что еще воспользуемся Вашими услугами. Большое спасибо Кире Цантекиду за индивидуальный подход. Желаем удачи.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
4/5
Качество услуг
5/5
(4,7) Отлично
12 Июль 2016

Комментарий:

Особая благодарность Марии Лангольф за высокое качество обслуживания и человеческую заботливую опеку над туристами.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(4,3) Хорошо
11 Июль 2016

Комментарий:

Хорошо отдохнули.Большое спасибо.Отдельная благодарность за весь подготовительный период и внимание.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
11 Июль 2016

Комментарий:

Дарья, добрый день! Вот и закончился мой лучший отпуск. Я первый раз была в круизе и на таком замечательном корабле, благодаря Вам. Спасибо Вам огромное за то, как профессионально подобрали варианты маршрутов с учетом моих пожеланий, за терпенье- сколько времени вы потратили, чтобы все рассказать и объяснить, за внимание ко мне, за добрые советы - ваши СМС до самого начала круиза мне помогали, за уверенность, которое вы вселили в меня, что все будет хорошо т. к я переживала, что не знаю английского языка. Все документы, все было оформлено как надо, все опции включены, у меня никаких проблем не было. Я с уверенностью ехала, что все будет хорошо, но что ОЧЕНЬ будет хорошо я не знала. Для меня это не забываемый круиз я получила больше чем ожидала- начиная с корабля- огромный, красивый, комфортный , каюта очень уютная- стюарт внимательный, услужливый да и говорил на русском языку, когда я подходила на рецепшин мне сразу находили русского менеджера и все вопросы решались. Вообще поразила работа всей команды, все и везде работало слаженно, спокойно. Очень внимательное отношение к детям и инвалидам, а таких было не мало и они чувствовали себя комфортно. На корабле царила атмосфера праздника, хорошего настроения. Еда отличная, красиво приготовленная на все вкусы. И развлечения разные,яркие, красивые. Я же отдыхала, что называется соло, но одинокой себя не чувствовала т.к находилась в атмосфере праздника и красоты. Вот только экскурсии в городах мне приходилось организовывать самой т к русских экскурсий не было (всего 6 человек русских на корабле- очень жаль), но нашла пару с Питера и мы брали такси с русскоговорящим водителем, а они неплохие гиды и я думаю мы посмотрели даже больше чем с общей экскурсией. Так я посмотрела 10 городов Вот сейчас я рассказываю о таком замечательном круизе своим друзьям, знакомым и меня все спрашивают как я нашла этот круиз , ну конечно, Дарья, рассказываю о Вас. И я надеюсь, что к вам обратятся по моей рекомендации. Дарья, если нужно отправить хороший отзыв о вашей работе по какому-то другому адресу напишите, я с удовольствием напишу. Еще раз огромное спасибо и надеюсь что в 2017 году с Вашей помощью посмотрю Венецию, о чем я мечтаю! В качестве надежного продавца рекомендую Дарью Качкину, если будут ко мне какие -то вопросы звоните по тел. 8-967-500-82-15 отвечу на все вопросы
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
10 Июль 2016

Комментарий:

Огромное спасибо Виалетте Вейт!!! Очень приятно в общении! Всего самого хорошего!)))
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
06 Июль 2016

Комментарий:

Заказали свой первый круиз на Dreamlines.ru. Наш менеджер Мария Маляренко. Большое ей спасибо! Оперативно отвечала на все вопросы, давала рекомендации в итоге подобрали круиз на лайнере Costa Fascinosa c 19/06/16 по 02/07/16 из Барселоны, оплатили и стали ждать. За две недели до круиза Мария сама выслала нам пакет документов (бирки на багаж, ваучер, инструкции.... в общем все можно делать самому конечно, но думаю, что были бы наверняка вопросы и казусы, а тут такая забота о клиенте....., просто радует, в общем профессионал! Однозначно следующий круиз будем заказывать только с Dreamlines.ru. Перед началом круиза прислали СМС с поздравлением о начале нашего круиза ))), мелочь, а приятно. Хорошая команда, молодцы! Сам круиз это что то не забываемое - постоянный праздник! Все процессы организации посадки, высадки на высшем уровне. Обслуживание, кухня, инфраструктура просто супер! Всем рекомендую!
Отзыв полезен? 1 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
05 Июль 2016

Комментарий:

Наша глубочайшая признательность Виолетте Вейт, нашему агенту компании Дрим Лайн,за потрясающий отдых на лайнере Принцесс.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
04 Июль 2016

Комментарий:

Путешествовали втроем с ребенком (15 лет) . Круиз по Средиземному морю, последняя неделя июля. Прекрасно провели время! Сервис на корабле замечательный. Ребенок жил своей жизнью, мы с мужем своей. Всем было чем заняться. Бронировали еще зимой. Все нам организовали четко и быстро. На все наши вопросы и просьбы компания реагировала незамедлительно. Огромное Спасибо! Особенно Алене, которая работала непосредственно с нами!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(4,7) Отлично
04 Июль 2016

Комментарий:

Благодарю за чудесный отдых и слаженную и четкую работу громадного коллектива компании
Отзыв полезен? 0 0
1 2 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
Наверх