Главная / Отзывы / Dreamlines.ru
4,7 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,7/5
Качество услуг
4,7/5

http://dreamlines.ru/

Подробнее

Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Dreamlines.ru Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Москва, 24 Май 2018
Игорь

Комментарий:

В дальнейшем буду пользоваться услугами Dreamlines.ru

Все оформляется не выходя из дома, быстро, всё чётко и понятно. Хорошая информативность, напоминания. Мне нравится пользоваться этим сайтом.

я не увидел.

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Москва, 21 Май 2018
Анна

Комментарий:

Покупаю круизы на сайте компании с 2013 года, есть скидки, все подробно объясняют, помогают в выборе. Я довольна. Сбрасываю ссылки и рекомендую всем своим друзьям).

Доброжелательный отличный персонал!

пока не нашла.

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
астрахань, 20 Май 2018
Ольга Бочарова

Комментарий:

Круизы это один из самых потрясающих видов путешествий. Я хочу сказать огромное спасибо за наше потрясающее путешествие именно круизному менеджеру Виолетте Вецт и генеральному менеджеру на нашем круизном лайнере Costa Favolosa - Алексу Сантесу! Именно благодаря этим двум людям мы смогли осуществить все задуманное и запланированное, все наши вопросы решались легко и в приятной форме. Мы чувствовали себя Желанными и дорогими гостями! Спасибо Вам огромное!

Самый лучший момент - это менеджер Виолетта Вейт, которая курировала наш заказ. Такой внимательности и заботы мы никогда раньше получали!

Отрицательный момент только то что круиз рано или поздно заканчивается.

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Ангарск, 16 Май 2018
Александра

Комментарий:

Пжта, добавляйте в круизные документы адрес точный порта отправления на языке страны и с отметкой на Google карте, в круизе из Токио возникли сложности с поиском порта, такси увезли в порт Йокогаму, много времени, нервов и денег потратили на поиск порта, т.к Японцы сами не знают откуда отходят лайнеры, в нерабочее время ни до кого не удалось дозвонится из вашего агенства и мы чуть не опаздали на корабль.

Не первый раз путешествую с Вашей компанией, очень нравится работа менеджера Виолетты, в дальнейшем буду заказывать круиз только у нее

Нет, есть замечание в комментариях

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество услуг
5/5
(4,3) Хорошо
Chelyabinsk, 16 Май 2018
Sergei

Комментарий:

No comments yet

Менеджер Илья моментальный решал все вопросы и в течение буквально 1 дня оформил наше путешествие

Отрицательных моментов пока не нашёл,

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(4,7) Отлично
москва, 15 Май 2018
андрей

Комментарий:

не снижать качества работы

доступность на русском языке, приятные в общении менеджеры

не полностью соответствовал маршрут на сайте компании и круизной компании

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
4/5
(4,7) Отлично
москва, 12 Май 2018
Татьяна

Комментарий:

В целом работой удовлетворена, рекомендую всем родственникам и знакомым, которые стали вашими клиентами.

Оперативность в решении вопросов, вежливость, положительный ответ на просьбу повторно выслать документы, относящиеся к круизу

Не полная подача информации о возможности заказа трансфера, например не было сообщено, что трансфер необходимо оформить до начала круиза

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Нижний Новгород, 12 Май 2018
Инна

Комментарий:

Очень довольны сотрудничеством с Дримлайнес, особенно благодарны нашему менеджеру Алене Григорьевой. Всегда на связи, в любое время суток. Спасибо всей команде Дримлайнес , будем и далее ездить в круизы от Вас.

Заказ принимается в любое время суток

отсутствуют

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
МОСКВА, 11 Май 2018
СВЕТЛАНА

Комментарий:

РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЕКРАСНО

НЕТ

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
москва, 10 Май 2018
мужской

Комментарий:

все. хорошо

все хорошр

все хорошо

Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57 58
Наверх