Главная / Отзывы / Alba (Альба)
4,7 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,7/5
Удобство сервиса
4,7/5
Качество товара
4,7/5
Качество доставки
4,6/5

http://www.the-alba.com/

Подробнее

Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Alba (Альба) Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
18 Октябрь 2015

Комментарий:

Все замечательно
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
10 Октябрь 2015

Комментарий:

удобно, быстро, надёжно
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,5) Отлично
08 Октябрь 2015

Комментарий:

Не первый раз делаю заказ в интернет-магазине ALBA. Как всегда всем довольна. Жаль только, что убрали возможность самостоятельно забирать товар из пункта выдачи. Единственный минус - в это раз долга ждала доставку, вместо обещанных 2 недель заказ шел почти 4 недели ((
Отзыв полезен? 1 1
Ответ магазина (1)

Магазин Alba (Альба) Добрый день! Спасибо за обратную связь, приносим извинения за задержку. Справочная информация о заказе: Заказ оформлен 9.09.15, сформирован 22.09.15, Ваш заказ был передан в службу доставки 22.09.15, доставлен 30.09.15. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(3,5) Хорошо
07 Октябрь 2015

Комментарий:

Заказ от 24.09.15 я получила, к курьеру нареканий нет. приятный представитель вашей фирмы. А вот то что мой заказ от 25.09.15 ко мне не "дошел" (к моему величайшему огорчению) - это плохо. Почему-то 05.10.15 мне сообщили, что товар отсутствует...наверное у кого-то теперь есть красивые туфли...но не у меня... :(
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Alba (Альба) Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В редких случаях заказанный товар может отсутствовать в момент формирования заказа, и мы вынуждены сделать отмену позиции. Надеемся на Ваше понимание!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
05 Октябрь 2015

Комментарий:

спасибо магазину за качественный товар!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
05 Октябрь 2015

Комментарий:

Невероятно быстро пришел заказ. Вместо планируемых 10-14 дней принесли уже через двое суток после оформления заказа. Упаковка выше всяких похвал. Менеджеры предельно корректны и доброжелательны. Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
05 Октябрь 2015

Комментарий:

В общем магазин мне нравится, хотелось бы доставку побыстрее, а особенно обратить ваше внимание на возврат товара.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(2,8) Средне
02 Октябрь 2015

Комментарий:

На свете была обещана примерка перед покупкой при доставке. В итоге мне даже не разрешили открыть коробку. И при этом доставка стоит 450 рублей. Считаю это огромным минусом, особенно еслм
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Alba (Альба) Добрый день! На данный момент в г Ярославль, вскрыть посылку Вы можете только после оплаты заказа, примерка не предусмотрена. Мы направили информацию в соответствующий отдел. Мы работаем над улучшением качества доставки и возможно в ближайшем будущем сможем предложить другие виды доставки.

Оценка:
Удобство сайта
2/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
3/5
(2,8) Средне
01 Октябрь 2015

Комментарий:

В очередной раз убедительно прошу Вас указывать в описании полноту, какой подьём, ширину, длину стельки ( хотя-бы), маломерки или большемерки. И конечно хотелось бы общаться с более грамотными и компетентными операторами-менеджерами.
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин Alba (Альба) Добрый день! Спасибо за Ваши комментарии! Информация также была направлена в соответствующий отдел. В описании товара мы стараемся указывать максимально подробную информацию по параметрам изделий, если у Вас возникли вопросы по дополнительной информации, мы всегда готовы уточнить интересующие Вас параметры, для этого Вы можете задать вопрос оператору при подтверждении заказа, и мы с готовностью уточним информацию для Вас.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
01 Октябрь 2015

Комментарий:

БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. СПАСИБО
Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 31
Наверх