Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)

TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)

Одежда, обувь, аксессуары

Адрес: Контакты продавца:
Все операции по обслуживанию клиентов интернет-магазина компании TOM TAILOR выполняет компания ООО «Приват Трэйд»
Контактный телефон: +7 (495) 539-52-59, +7 (800) 200-52-59
E-mail: service@tom-tailor-online.ru
Адрес: 111033, г. Москва, ул. Самокатная, д.1, стр.21

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,6 / 5,0

Сумма рейтинга

3852 комментариев     »
В Интернет-магазине www.tom-tailor-online.ru вы можете купить стильную повседневную одежду немецкого качества для мужчин и женщин, молодёжи и детей. Магазин предлагает доставку по всей России и доставку по Москве на следующий день, быстрый и легкий возврат товара.
24.01.2017
(4,8)
Спасибо, все быстро и качественно. Заказ доставлен за 2 дня. Остался небольшой вопрос: почему при предоплате картой скидка составила менее 15 обещанных сайтом процентов?
24.01.2017
(5,0)
Заказ 109965. Все превосходно! Упаковано идеально.
24.01.2017
(3,5)
В период сезона скидок на вашем сайте скидки очень маленькие . Аналогичный товар можно купить в местном магазине с большей скидкой и без стоимости доставки.Доставка в городе Челябинске производится в единственный пункт самовывоза на окраине города.Доставляется товар долго поучитесь у OZON.ru или онлайнтрейд.ру. Хочется видеть каталог товаров в местных магазинах Том тейлор.
24.01.2017
(4,0)
Оформила заказ 6.01.2017, доставили 19.01.2017. Стоит доставка 499 руб. За что ? Такие сроки доставки у обычной почты, но стоить будет дешевле.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Мы приносим извинения за столь длительную доставку. Дело в том, что перед отправкой все товары проходят строгую проверку контролем качества, из-за этого иногда доставка заказа может задержаться. Но мы сделаем всё возможное для того, чтобы будущие заказы доставляли вам только максимальное удовольствие!
24.01.2017
(5,0)
Качество товара отличное, доставка оперативная!
24.01.2017
(4,5)
Кроме того, что со мной созвонились только спустя 2 дня, все остальное хорошо.
Ответ интернет магазина
Здравствуйте! Ваш заказ был подтвержден системой автоматически. Как только он сформировался, с вами связался наш оператор для согласования доставки. Будем ждать вас снова!
24.01.2017
(4,8)
Удобный сайт, хорошо представлен товар. Товар хорошего качества. Быстрая доставка.
24.01.2017
(4,5)
Первый раз "потянули резину". 13 января заказ - 22 января доставка. А так, всё норм. Качество бренда - высокое. Благодаря фарцам из советского времен, знаком с ним уже 30 лет. .Целую ручки.:)
23.01.2017
(4,5)
Все хорошо в плане оплаты-доставки и работы сотрудников, есть небольшое замечание по фото товара: не всегда корректно отображается подпись под превью (цвет и тд).
Ответ интернет магазина
Добрый день! Для нашей работы недопустимы подобные ситуации. Поэтому, если вы столкнулись с каким-либо несоответствием в описании – сообщите об этом нам, мы возьмем под контроль товар, перепроверим и изменим описание. Будем ждать вас снова!
23.01.2017
(5,0)
В очередной раз Том Тейлор не подвёл. Всё как всегда просто и надёжно - заказ на сайте, согласование даты и времени доставки, и сама доставка точно и в срок. Размер соответствует, качество пошива на высоте. Спасибо!
23.01.2017
(5,0)
Хороший магазин,вежливый торговый представитель пока мерил не торопил на все мои вопросы понятно объяснил.Вещи очень хорошего качества.Рекомендую!
23.01.2017
(5,0)
Качество марки TOM TAILOR, уже на протяжении многих лет ценит вся наша семья. Начиналось все в 2004-2008г.г., когда близкие родственники привозили вещи этого бренда из Германии. Теперь многое изменилось, но Т.Т. продалжает одевать всю семью, благодаря интернет-магазину.
23.01.2017
(5,0)
Рекомендую всем качественные вещи
23.01.2017
(5,0)
Товар отличный.
23.01.2017
(5,0)
Мне все каждый раз очень нравится,просто не всегда есть время отставить свой отзыв
22.01.2017
(4,5)
Магазин хороший, цены дешевле, чем в других магазинах, торгующих Tom Tailor. Доставка немного затянулась по причине новогодних праздников.
22.01.2017
(5,0)
ВСе просто отлично!
22.01.2017
(4,5)
Спасибо!Все хорошо!
22.01.2017
(4,3)
Все хорошо, за исключением двух моментов. Во-первых, когда я заказал на сайте товар и оформил все, то необходимо с клиентом связываться сразу, как только к вам пришел заказ. С учетом того, что я заказал доставку через день я подождал один день - никто не звонит. Настал день доставки - звонка ни от кого нет. В итоге звоню сам, спрашиваю что с моим заказом, а мне отвечают, что у нас переучет, поэтому сможем доставить еще через день. Вам необходимо отзваниваться по заказам сразу и предупреждать о любых моментах задержки отправки заказа. Человек сделал заказ, а вы держите его в неведении. Во-вторых, в описании товара для джинс необходимо еще добавлять параметр размера брючины. К примеру, у меня довольно массивные ноги ввиду того, что 18 лет я прозвнимался профессиональным спортом и слим фит брючина мне не подходит. У джинс, помимо общего обозначения есть еще и параметр брючины, вы это знаете, а еще насколько я помню параметр посадки по талии. При удаленной покупке джинс я бы хотел видеть и эти параметры. На лейблах все есть, а вот на сайте только общее обозначение модели.
Ответ интернет магазина
Здравствуйте! Ваш заказ № 110784 был подтвержден автоматически нашей программой. Во избежание недоразумений мы указали, что с вами всегда необходимо связываться звонком. По поводу дополнительных параметров хотим отметить, что в данный момент мы занимаемся расширением информации о товаре, но, если для выбора вам не хватает какого-либо параметра, вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию, мы уточним интересующую вас информацию у поставщика. До новых встреч!
Ответ покупателя
Я конечно понимаю, что я могу все сделать сам, в том числе и позвонить Вам, но Вы же хотите сделать клиентоориентированный сервис???
Ответ интернет магазина
Добрый день! Мы обязательно рассмотрим ваши комментарии при планировании нашей дальнейшей работы. Благодарим вас за внимательность.
22.01.2017
(3,5)
Доставлен не качественный товар - с браком.
Ответ интернет магазина
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Для нас очень важно, чтобы качество доставляемых товаров оставалось на высоте. Ваши комментарии будут направлены в соответствующий отдел, с нашей стороны будет проведена внутренняя работа. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
21.01.2017
(5,0)
Качество одежды Tom-tailor меня вполне устраивает. Покупала ранее себе и платья, и кофты, и джинсы.Заказала в первый раз одежду детям в данном интернет-магазине. Доставили в удобное для меня время. Одежда подошла. Дети довольны. Так что моя оценка 5+.
20.01.2017
(4,3)
Слишком дорогая доставка стала, раньше было ~ 500 руб, а сейчас -~700 руб, не выгодно получается покупать. И обидно, что юбка пришла с браком, за такое неудобство хотелось бы получить компенсацию, например, бесплатную доставку. А вообще, нравится ваш интернет магазин и товар в нем, особенно скидки!)
Ответ интернет магазина
Добрый день! Да, действительно, доставка по вашему адресу – 699 рублей, это обеспечивает высокое качество услуг и удобный сервис. Для нас недопустимо, чтобы клиенты получали товар ненадлежащего качества. Для решения вашего вопроса мы выслали на вашу электронную почту письмо. Пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото полученного товара. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
19.01.2017
(4,3)
Не всегда достаточно полное описание товара. В остальном все устраивает
19.01.2017
(5,0)
Очень удобный магазин, сервис и качество товара соответствующее. Привезли 2 размера по предварительной предоплате. Вернули деньги в срок по одному из заказов.
19.01.2017
(3,3)
Все бы ничего . Товар понравился . Но доставка для вашего магазина просто не мыслимая . Мало того что она платная . Для Любой суммы . Дак ещё и настолько долгая . Что просто нет желания заказывать больше . Вместо заявленных 5-10 дней , шло 2 недели . Приходилось искать посылку . Почтой России и то быстрее идёт . Какая уж тут курьерская служба . Ещё и самому нужно забирать посылку . А выдача только в одном месте в городе , на окраине . Задумайтесь ; я не единствннная кто пишет , что недовольны доставкой . Для такого магазина просто недопустимо это .
19.01.2017
(3,3)
Политика продаж, оформления заказа, доставка, а так же возврата, должна меняться в сторону большей демократизации. "Все для клиента" а не как ему заморочить голову разного рода маркетинговыми ходами. Продажи увеличатся в разы и они не понадобятся, почти не понадобятся. Покупки в ТТ делаю не так часто, как мог бы.
19.01.2017
(4,3)
Нравится магазин. Заказываю много вещей. Последние три месяца доставка долгая.
18.01.2017
(5,0)
Всё понравилось, доставка точно в срок!!! Спасибо!!!
18.01.2017
(4,8)
Качество одежды отличное, доставка в Краснодар 5 дней. Обязательно буду заказывать еще.
18.01.2017
(5,0)
Спасибо,товар прибыл вовремя,качество хорошее,рекомендую!

Рейтинг

Удобство сайта: 4,6 / 5
Удобство сервиса: 4,6 / 5
Качество товара: 4,7 / 5
Качество доставки: 4,6 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о магазине одежды Tom Tailor, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Том Тейлор Вам ответят