Главная / Отзывы / TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,7/5
Качество доставки
4,6/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
Санкт-Петербург, 26 Декабрь 2017
Галина

Комментарий:

Качество пошива заказанной мужской рубашки не соответствует фирменному уровню. Торчащие во множественном количестве нитки и край рукава по месту пришива к изделию. Пришлось обрезать и подшивать. К сожалению поздно вскрыли упаковку.

Доставка во время.

При входе на сайт появилась информация о том, что за регистрацию на сайте при заказе даётся скидка 300 руб. Скидки не получила.

Отзыв полезен? 2 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Приносим искренние извинения за такие неудобства. Если в будущем вы столкнетесь с получением товара ненадлежащего качества – обращайтесь к нам, мы решим любую проблему. Ваша скидка за регистрацию была отправлена на электронный адрес, который вы указали при регистрации. Если письма нет, необходимо проверить папку «Спам». Надеемся, что вы вернетесь к нам за покупками, а мы сделаем всё для того, чтобы заказы только радовали вас!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
2/5
(4,3) Хорошо
Санкт-Петербург, 12 Декабрь 2017
Светлана

Комментарий:

Будьте лояльнее к покупателю, звоните хотя бы 2-3 раза, наладьте смс информирование.

товар качественный, размер соответствует

плохое взаимодействие с покупателем: только один звонок, утром, когда едешь на работу, не успели взять трубку, связываться нужно самим. неудобно.

Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Спасибо вам за отзыв и пожелания. Мы всегда несколько раз связываемся с клиентами, если вы по какой-либо причине не ответили на звонок, мы обязательно перезвоним вам в другое время. Ждем вас за новыми покупками!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
2/5
(4,0) Хорошо
Ижевск, 12 Декабрь 2017

Комментарий:

Впечатление от первой покупки испортили доставкой.

Хорошее качество товара.

При платной доставке приходится вызванивать свой заказ.

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(3,8) Хорошо
Москва, 12 Декабрь 2017
Татьяна

Комментарий:

Буду заказывать ещё )

Очень отзывчивые операторы, одним словом молодцы!

Во время заказ не доставили, дозвониться к водителю не было возможности, доставили товар спустя двое суток от положенной даты.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Спасибо вам за отзыв, а также за высказанные замечания. Мы приносим извинения за неудобства с доставкой. Уверены, в будущем ваши заказы будут выполнены без нареканий. Если будут вопросы – обращайтесь к нам!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
Санкт-Петербург, 11 Декабрь 2017
Марнина

Комментарий:

Некоторая вещь нравится, хочется повторить. Но ее больлше нет. Цвет был представлен только один, можно было бы хоть разнообразить цветом.

Товар хорошего качества обычно и качественного пошива из натуральных или смешанных тканей.

Однотипный ассортимент. Есть проблемы с размерами, касательно мужских брюк. Ходовых размеров не хватает. Бывает вещь понравилась, закзал бы еще.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Спасибо вам, рады, что вы довольны качеством наших товаров. Мы регулярно пополняем коллекции на сайте, поэтому учтем ваши пожелания. Заходите к нам почаще!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(3,5) Хорошо
Москва, 11 Декабрь 2017

Комментарий:

Ваш покупатель со стажем, но в последнее время как подумаю о доставке, которую надо ждать целыми днями, так и передумываю что-то покупать!

Качество товара

Неоднократно писала о неудобстве работы с сайтом - никакой реакции, доставку надо сделать с интервалами удобными для покупателя.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь с нами, рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Пока по вашему адресу доступна доставка в утреннее, дневное и вечернее время. При согласовании даты с оператором можете уточнить сотруднику, в какое время вам удобнее получить заказ =) Ждем вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,0) Хорошо
Москва, 10 Декабрь 2017

Комментарий:

Те если я сомневаюсь в размере и хочу две вещи например по 10 тыс, то при оплате картой я вынужден заплатить 20 тыс чтобы потом все равно вернуть 10... Приходится выбирать оплату наличными и идти в банкомат.

Удобный сайт, но не хватает описаний - например к куркам хотя бы на какую температуру рассчитаны.

Нет возможности попросить 2 размера если не уверен.

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
Москва, 09 Декабрь 2017
Марина

Комментарий:

Джинсы пришли в ужасном состоянии. Если бы не горячее желание сына их купить), вернула бы. Их кто то снял, "вышел" из них, и этот жуткий комок, как тряпку засунули в пакет. Я их еле отпарила. А джинсы из новой коллекции, между прочим. Уже читала подобный отзыв. Странно, что никаких выводов не сделано.

Товары очень качественные. Цены доступные . Доставка в срок.

Не хватает информации о товарах. Порой, вообще ничего кроме размера и сотава ткани. Этого мало.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и замечания. Приносим извинения, действительно, ситуация неприятная. Мы сделаем всё для того, чтобы будущие заказы только радовали вас. А если для выбора вам не хватает каких-либо параметров – обращайтесь, мы уточним информацию для вас у поставщика. Заходите к нам почаще!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,0) Хорошо
Ставрополь, 09 Декабрь 2017
Валерий

Комментарий:

Ваш бренд - синоним качества.

Качество отличное

Цена, хотелось бы дешевле

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
Саратов, 09 Декабрь 2017
Елена

Комментарий:

Если вещь не подошла, все равно необходимо платить за доставку

Очень быстрая и удобная доставка. Деньги за возвращенный товара перечисляют очень быстро.

Качество некоторых вещей

Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 47
О магазине

Отзывы о магазине одежды Tom Tailor, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Том Тейлор Вам ответят

Наверх