Главная / Отзывы / TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,7/5
Качество доставки
4,6/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
2/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(3,0) Средне
Санкт-Петербург, 09 Апрель 2018
Светлана

Комментарий:

Качество одежды не плохое.

Удобно то, что оплата после примерки.

Неудобная доставка, интервал с 10 до 19. Попросила приехать до 16.30, курьер меня послал...

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Мы довольно крупный магазин, который ежедневно осуществляет доставку по многочисленным адресам. Поэтому, маршруты наших торговых представителей рассчитаны таким образом, чтобы каждый клиент успевал вовремя получить заказ. Но если вы столкнулись с некорректным поведение торгового представителя – звоните нам, мы возьмем ситуацию под контроль. С радостью выполним ваши новые заказы.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(3,3) Средне
Москва, 21 Март 2018

Комментарий:

Обещания по доставке надо выполнять, а не вводить людей в заблуждение.

Цена товаров

Не выполняются сроки доставки

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день. В первую очередь позвольте принести извинения за доставленные неудобства, связанные с заказом № 153509. Действительно, торговый представитель приехал немного позже согласованного времени, с данным сотрудником была проведена работа. Мы будем очень рады видеть вас снова на нашем сайте и сделаем все возможное, чтобы следующие покупки приносили вам только удовольствие!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
2/5
(2,5) Средне
Москва, 09 Март 2018
Андрей

Комментарий:

Обман. Сервис ужасен. Легче выбросить уже купленное чем поменять, хотя налажали ВЫ. И должны всё исправить быстрои за свой счёт...

Качество товара

Размер на упаковке не совпадает с размером изделия.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями при получении заказа № 152400. Перед отправкой все товары проходят проверку контролем качества. К сожалению, в каждой работе иногда возникают ошибки, возможно, сыграл роль человеческий фактор :( Вы можете осуществить возврат товара по данному заказу, а наша компания вам полностью вернет все денежные затраты: за сам товар, за его доставку и обратную пересылку. Нам очень бы хотелось продолжать сотрудничать с вами и мы сделаем все возможное, чтобы следующие покупки приносили только удовольствие.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(2,8) Средне
Санкт-Петербург, 05 Март 2018
Дмиьотй

Комментарий:

Мне доставили две кофты, мерить пришлось в машине у курьера и только одну. Он сказал " о ваш размер, быстрее берите и уходите, пакет вам не дам" Без пакета, за два км от дома понес кофту в руках. Принес, оказалась большая, времени вернуть не было физически. Вот и лежит кофта, на размер больше.

Цвет одежды

Мне доставили две кофты, мерить пришлось в машине у курьера и только одну. Он сказал " о ваш размер, быстрее берите и уходите, пакет вам не дам"

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! В первую очередь позвольте принести извинения за ситуацию по заказу № 149239. По вашим комментариям мы обязательно проведем внутреннюю работу. Для решения данного вопрос в вами свяжется наш специалист. Мы будем очень рады вас видеть снова на нашем сайте.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
2/5
(2,8) Средне
симферополь, 21 Февраль 2018
оксана

Комментарий:

Модельный ряд достаточно однообразен , наглядный пример ,мужские свитера/ многие модели далеко не новые,.но цена при этом не меняется

Навязчивый сервис

Являюсь постоянным покупателем достаточно давно,ноооо никакой системы скидок для постоянных клиентов не существует

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(2,5) Средне
Москва, 21 Февраль 2018
Галина

Комментарий:

В заказе №146321 ОТ 19.01, был украден товар на которой был применен купон, купон пропал, товар не получен, служба поддержки две недели говорила что вопрос на рассмотрении, в итоге сказали что вернут купон, но как можно понять даже и это не было сделано.

Хорошее качество

Ужасное поддержка клиента

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с вашим заказом. Бонус-купон был восстановлен в вашем личном кабинете 05.02. Постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
3/5
(3,3) Средне
Москва, 21 Февраль 2018
Юлия

Комментарий:

При доставке с меня взяли деньги за лишний товар. Я не проверила. Потом торговый представитель мне перезвонил мне, извинился, готов был привезти деньги. К нему притензий нет. Доставка вовремя, приятный, вежливый человек. А ошибиться может каждый. А вот дальше началось выживание мной моих же денег. Оказалось, что торговый представитель не может мне их привести, несмотря на то, что оплата была наличными. Со мной никто не связывался, всегда я звонила сама. Мне как-то совсем не понравилось выпрашивать свои же деньги. Ранее неоднократно заказывала в данном магазине. Но теперь ещё подумаю...осадок остался.

Качественная, стильная одежда

Сервис. Магазин не клиентоориентированный

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Очень сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. Нам, действительно, потребовалось некоторое время для перечисления денежных средств, так как необходимо было уточнить дополнительную информацию у коллег. Сделаем всё возможное, чтобы в будущем подобных накладок не случалось, будем рады выполнить ваши новые заказы!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(2,8) Средне
Краснодар, 21 Февраль 2018
Елена

Комментарий:

Просьбы внести коррективы в виде тел для доставки действительно вносить, а не соглашаться и ничего не делать! Доставка не смогла со мной связаться и заказ уехал назад

Возможность купить хорошие вещи с хорошей скидкой

заказ не доставили по вине сотрудников горячей линии

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Жаль, что возникла такая накладка. Изначально у вас был указан один номер телефона. Когда заказ поступил в службу доставки, сотрудники не смогли связаться с вами по нему, поэтому мы запросили у вас корректный номер телефона. Сразу после того, как вы предоставили его, мы передали верный номер партнерам, но, к сожалению, срок хранения уже истек. Надеемся на ваше понимание.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
2/5
Качество доставки
4/5
(3,3) Средне
Тверь, 12 Декабрь 2017
Владимир

Комментарий:

заказал 2 футболки и 1 поло. поло хорошего качества, но размер явно меньше на порядок. 1 футболка так же меньше на размер, вторая плохого качества... в общем лотерея какая-то.. не ожидал от Tom Tailor такого. раньше покупал вещи и было всё хорошо. больше заказывать не буду.

брэнд

размеры не соответствуют действительности, качество разное

Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Очень жаль, что возникли такие накладки с вашим заказом. Выслали на вашу эл.почту письмо с запросом необходимой информации. Как только получим ее, решим вашу проблему. До новых встреч!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(3,0) Средне
Москва, 10 Декабрь 2017

Комментарий:

Верните нормальный сервис, операторы говорят что прям сейчас перезвонят и пропадают на 24 часа, нормализуйте работу доставки. И все таки в случае проблем ждём от вас подарков, а не купонов на 1000₽ чтобы мы оставили ещё больше денег. Например как раньше в заказ клали брелоки.

Купил чтобы носить дома, все нормулики

Доставка, превратилась в ужас, ранее такого не наблюдалось. Пошли какие то косяки с почтой, вчера опять пришло письмо о повторной таком заказе.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Нам очень жаль, что сервис оказался не идеальным для вас. Иногда операторам на уточнение информации требуется некоторое время, поэтому не всегда удается связаться быстро. Мы тщательно отслеживаем процесс доставки заказов, поэтому, если у вас возникают затруднения с получением заказа – всегда обращайтесь к нам, мы проконтролируем процесс доставки вашего заказа. Спасибо вам за пожелания, вкладывание подарков в заказы возьмем на вооружение ;)

1 2 3 4 5 6
О магазине

Отзывы о магазине одежды Tom Tailor, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Том Тейлор Вам ответят

Наверх