Главная / Отзывы / TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,7/5
Качество доставки
4,6/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР)

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
2/5
(3,3) Средне
Краснодар, 06 Сентябрь 2018
Анна

Комментарий:

Если не можешь принять товар в день, или курьер из-за проблем со связью не дозвониться нужно ехать самому в службу доставки. Либо ждать нового удобного им дня доставки. В этот раз джинсы, вроде хорошего качества. В прошлый раз просто отвратные. У одних ткань расползалась еще до начала носки, у вторых после 2-х стирок вырвалась пуговица на поясе.

Попадаются удачные качественные вещи

Служба доставки не оставляет выбора времени. Предлагают когда им удобно и не говорят первая или вторая половина дня.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! В связи со сложной дорожной ситуацией, маршруты для торговых представителей рассчитаны таким образом, чтобы клиенты могли получать заказы в максимально короткие сроки. Мы надеемся, что благодаря вам и вашему вниманию, мы становимся лучше, поэтому, если у вас возникнут какие-либо нарекания в дальнейшем – обращайтесь к нам!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(3,0) Средне
Санкт Петербург, 04 Сентябрь 2018
Наталья

Комментарий:

Очень долгая доставка, курьеры заранее не звонят, приходится ждать целый день.

неплохое качество

Очень долгая доставка, курьеры заранее не звонят, приходится ждать целый день.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Здравствуйте! Пока по вашему адресу, действительно, нет возможности сократить интервал ожидания торгового представителя. Это связано с тем, что маршруты торговых представителей построены так, чтобы каждый клиент могу получить свой заказ вовремя. Но вы всегда можете обратиться к нам на горячую линию, мы оставим пожелание по доставке вашего заказа. Будем рады видеть вас вновь!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
3/5
(3,0) Средне
Челябинск, 31 Август 2018
Вячеслав

Комментарий:

Поучитесь у OZON. Можно заказать три вещи, все померять и выкупить ту , которая подошла. Плюс стоимость доставки и количество пунктов выдачи.

Высокое качество.

Примерка после оплаты. Долгая доставка.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пока, действительно, не во всех городах у клиентов есть возможность примерки заказа до оплаты. Но мы компенсируем данное неудобство рядом других особенностей, например, быстрым возвратом средств, и, главное, самой выгодной ценой на изделия!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(3,0) Средне
Санкт-Петербург, 06 Август 2018
Алла

Комментарий:

Доставку товара я прождала все 5 часов.Курьер не звонил,что он задерживается и не оговаривал со мной ни время доставки ни дома ли я..Пртвер в итоге тоар в 9ом часу вечера.Звонила сама и на сайт и курьеру.Для меня такой сервис является сомнительным.Легче самой съездить в магазин.Да и дешевле выйдет...Что касается размерной сетки.Я заказывала с телефона.Когда я выбираю немецкий размер вещи,мверху выскакивает инфа какой это рамер для России,но поле с русским размером не видно полностью на мобильной версии(не видно именно цифр размера).

Товар соответствует заказанному.

1.Никто не связался по поводу доставки.2.Доставка позже назначенного времени.3.Неудобная размерная сетка.4.Нет интерактивного просмотра вещей.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! В связи со сложной дорожной ситуацией, маршруты для торговых представителей рассчитаны таким образом, чтобы клиенты могли получать заказы в максимально короткие сроки. По вашему заказу интервал доставки был с 15:00 до 20:00. Постараемся учесть ваши пожелания и не разочаровывать вас в дальнейшем.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
2/5
(3,3) Средне
Санкт-Петербург, 02 Август 2018
Виталий

Комментарий:

Доставка неудобная. Сделайте так чтоб можно было договориться на определенное время а не на промежуток.

Удобно что никуда нинадо ехать.

Размеры указываются не корректно.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Доставка осуществляется в определенные интервалы, так как мы стараемся доставить заказы всем клиентам, а так же предоставить возможность примерки и осмотра. Вы всегда можете выбрать наиболее удобный промежуток времени. Если вы заметили несоответствие, пожалуйста, обратитесь к нам, обязательно все перепроверим и откорректируем, при необходимости.

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
4/5
(3,0) Средне
Ижевск, 17 Июль 2018
Александр

Комментарий:

Заказал комплект трусов 3 шт., доставили комплект из 2 шт., при этом в накладных указано количество 3 шт. Это грубый обман потребителя. Реакции по исправлению ситуации нет. Дальнейшего желания пользоваться магазином не возникает.

Возможность приобрести товары известной фирмы

Нет никаких гарантий, нарушения ассортимента заказанного и оплаченного товара (к выгоде п, нет никакой реакции на претензии, оставленные в отзыве.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Благодарим вас за отзыв и очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. На вашу электронную почту выслали письмо с запросом необходимой информации, будем ожидать от вас ответ.

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(2,5) Средне
Новосибирск, 13 Июнь 2018
Антон

Комментарий:

Во первых, очень плохо что покупку нельзя оплатить картами выпущенными не в РФ. Что за бред, 21-й век, а я должен снимать с одной карты, пополнять другую, что бы оплатить покупку. Доставка вообще отвратительная. Мало того что пункт выдачи работает с 9 до 18, так еще и нет безналичного расчета. Данные факты напрочь отбивает желание приобретать товар в вашем магазине.

Наличие размерного ряда

Способы оплаты, доставка.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями. Возможно, ваша карта не поддерживает покупки на территории РФ. Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки банка и уточнить данную информацию. Нам бы очень хотелось продолжать с вами сотрудничать. Надеемся, что следующие покупки принесут вам еще много удовольствия!

Оценка:
Удобство сайта
1/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(2,8) Средне
Москва, 08 Июнь 2018
Инна

Комментарий:

Качество товара хорошее, (но размер оказался меньше), на сайте заказывать больше не хочется, лучше покупать в магазине.

Доставка отличная

При заказе на сайте сгорел купон на скидку 1000 р.( и 500р. за первый заказ)просто потому, что хотела переоформить заказ на другой вид товара.

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Действительно, купоны за отмененный заказ (даже если это переоформление) не восстанавливаются. В вашем городе есть возможность примерки товара. А если вы заметили несоответствие, обращайтесь к нам, мы обязательно все перепроверим. Будем рады, если вы оформите новый заказ и эта покупка принесет вам только удовольствие.

Оценка:
Удобство сайта
2/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(3,0) Средне
Санкт-Петербург, 09 Апрель 2018
Светлана

Комментарий:

Качество одежды не плохое.

Удобно то, что оплата после примерки.

Неудобная доставка, интервал с 10 до 19. Попросила приехать до 16.30, курьер меня послал...

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день! Мы довольно крупный магазин, который ежедневно осуществляет доставку по многочисленным адресам. Поэтому, маршруты наших торговых представителей рассчитаны таким образом, чтобы каждый клиент успевал вовремя получить заказ. Но если вы столкнулись с некорректным поведение торгового представителя – звоните нам, мы возьмем ситуацию под контроль. С радостью выполним ваши новые заказы.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(3,3) Средне
Москва, 21 Март 2018

Комментарий:

Обещания по доставке надо выполнять, а не вводить людей в заблуждение.

Цена товаров

Не выполняются сроки доставки

Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин TOM TAILOR (ТОМ ТЭЙЛОР) Добрый день. В первую очередь позвольте принести извинения за доставленные неудобства, связанные с заказом № 153509. Действительно, торговый представитель приехал немного позже согласованного времени, с данным сотрудником была проведена работа. Мы будем очень рады видеть вас снова на нашем сайте и сделаем все возможное, чтобы следующие покупки приносили вам только удовольствие!

1 2 3 4 5
О магазине

Отзывы о магазине одежды Tom Tailor, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Том Тейлор Вам ответят

Наверх