Главная / Отзывы / madeleine.ru
4,4 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,3/5
Удобство сервиса
4,3/5
Качество товара
4,4/5
Качество доставки
4,4/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине madeleine.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
05 Июль 2016

Комментарий:

Покупала блузку из черного шелка, качество хорошее, доставка оперативная и на выбор.У меня только хорошие впечатления.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
05 Июль 2016

Комментарий:

Спасибо,качество товара порадовало и доставили все оперативно.Буду покупать на сайте и в дальнейшем.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
04 Июль 2016

Комментарий:

Меня все устроило! Спасибо
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Июль 2016

Комментарий:

Довольна качеством товара и доставки.Спасибо за хорошую работу.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
01 Июль 2016

Комментарий:

Заказанная куртка пришла без пояса - пришлось отказаться и перезаказать ещё раз. Второй раз всё было хорошо, но из-за повторного заказа пришлось дважды оплачивать доставку. За это сняла звезды за удобство сервиса и качество товара. Кроме того хотелось бы оставлять и читать отзывы о самом товаре, чтобы лучше сориентироваться в выборе. Пожелание разработчикам и администраторам сайта - предоставить такую возможность клиентам.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин madeleine.ru Добрый день! Прежде всего, примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваши комментарии будут переданы в отдел контроля качества для предотвращения повторений таких ситуаций в дальнейшем. Также хотим отметить, что пока, действительно, у клиентов нет возможности просматривать отзывы о товаре на сайте. Но мы совершенствуемся ежедневно и, возможно, в будущем, сможем предоставить вам такую возможность. А пока вы можете просматривать отзывы покупателей здесь, на сервисе «Надежная покупка». Желаем вам отличного шоппинга!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Июнь 2016

Комментарий:

Очень порадовала быстрая доставка товара. Оформила заказ через сайт, товар доставили через три дня! Предоставили время на примерку. Удобная форма оплаты - можно на выбор: наличными или банковской картой. Качество товара отличное, ношу с удовольствием.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
4/5
(4,0) Хорошо
30 Июнь 2016

Комментарий:

Очень нравятся вещи, качественные! Но со скидками подвох, скидка делается на весь заказ. Я брала 2 джемпера, на выбор. Взяла один, более понравившийся, скидку мне не сделали.... Это огорчило....
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин madeleine.ru Добрый день! Мы благодарим вас за то, что отметили достоинства нашего магазина. Хотели бы внести ясность по вашему комментарию. На нашем сайте скидка прикрепляется к каждому товару отдельно, но не распространяется на сумму доставки. Из данного заказа вы выкупили одну позицию, к которой также была прикреплена скидка. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или недопонимания в будущем, обращайтесь, мы всегда рады вам помочь!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Июнь 2016

Комментарий:

Супер! Спасибо!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
3/5
(4,5) Отлично
29 Июнь 2016

Комментарий:

Спасибо большое что вы есть, качество на высоте. ДОСТАВКА в этот раз разочаровала вместо 7 дней заняла 40 дней.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин madeleine.ru Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв. К сожалению, иногда в каждой работе могут возникнут какие-либо накладки, но мы стремимся к тому, чтобы качество нашего сервиса не вызывало нареканий у клиентов. Мы постараемся, чтобы дальнейшая работа с нами приносила вам только удовольствие. Желаем вам отличных покупок!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
26 Июнь 2016

Комментарий:

Выбрала в вашем магазине кожаную сумку серебряного цвета. На фото было непонятно как она закрывается и где молния. Позвонила на справку, девочка все объяснила вежливо и понятно. Заказала без проблем, посылка пришла своевременно, сумочка качественная. Спасибо, все понравилось.
Отзыв полезен? 0 0
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Наверх