Главная / Отзывы / madeleine.ru
4,4 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,3/5
Удобство сервиса
4,3/5
Качество товара
4,4/5
Качество доставки
4,4/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине madeleine.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
4/5
(3,5) Хорошо
03 Февраль 2016

Комментарий:

Было бы хорошо указывать цвет подкладки изделия. Мне привезли жакет с черной подкладкой, а на фото сайта она зеленая.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин madeleine.ru Добрый день! Спасибо за комментарии. На странице товара мы стараемся указать максимально подробную информацию по параметрам изделия. Если этих данных недостаточно, мы всегда готовы уточнить интересующие Вас параметры товара, чтобы Вы смогли выбрать вещь, которая будет идеально Вам подходить и радовать Вас каждый день!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(3,8) Хорошо
01 Февраль 2016

Комментарий:

Очень дорогая стоимость доставки.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин madeleine.ru Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.. Мы стараемся доставлять наши заказы по максимально низкой стоимости. Также, количество заказываемых Вами позиций не влияет на стоимость доставки. Вы можете оформить столько позиций в одном заказе, сколько пожелаете и оплатить доставку один раз. Мы постоянно работаем над улучшением качества и сервиса нашей компании и обязательно учтем все Ваши пожелания. До новых встреч на нашем сайте!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
01 Февраль 2016

Комментарий:

Покупкой довольна. Спасибо за качество и оперативность!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
29 Январь 2016

Комментарий:

Спасибо, мне понравилось обслуживание. Изделие требует доработки . Вопрос очень важный и принципиальный - несоответствие размеров.Еще раз в этом убедилась. Если следовать указанным на сайте (как и в каталогах) параметрам, получается несоответствие. Фактически 32 это 40- 42 (Рос)., 34 - это полный 44 и т.д. Желательно указывать рост. Моя работа связана с дизайном одежды. Мне кажется, что если более корректно указывать параметры изделий, это поможет избежать некоторых отказов и возвратов.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин madeleine.ru Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества и сервиса нашей компании и обязательно учтем все Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас на нашем сайте!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
26 Январь 2016

Комментарий:

замечательно, настолько оперативно - я не ожидала. Спасибо. Люблю этот каталог и модели, так что обращусь еще.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
26 Январь 2016

Комментарий:

Работа магазина четко отлажена, заказывала 3 раза, сбоев не было, привозили товар в четко оговоренное время. Описание товара на странице товара -исчерпывающее. Но ,несмотря на это, важно ,что есть возможность перед оплатой примерить и визуально оценить качество.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
25 Январь 2016

Комментарий:

Очень понравилось качество кашемира!
Отзыв полезен? 1 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
19 Январь 2016

Комментарий:

Жаль что в С-Пб нет пункта самовывоза
Отзыв полезен? 0 0
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Наверх