Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
2/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
5/5
(2,8) Средне
04 Сентябрь 2016

Комментарий:

Товар - это что-то. Молоковарку попробовала и сразу выбросила. Свисток при закипании свистит - это правда. Но дальше начинаются просто чудеса: вода из свистка хлещет; я попробовала эту воду слить - тогда молоко перестает кипеть и начинает вонять (очень сильно) все изделие. Ничего подобного в жизни не видела, хотя все время покупаю новинки - люблю и умею готовить.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Нам очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, если в будущем у вас возникнут какие-либо нарекания по приобретенному товару, сразу обращайтесь к нам на горячую линию, мы всегда готовы решить любую вашу проблему. А для того, чтобы немного поднять вам настроение, мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие покупки. С радостью выполним ваши новые заказы!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
2/5
(3,0) Средне
03 Сентябрь 2016

Комментарий:

Здравствуйте! На мой заказ 469127491 вообще пришла куртка другого цвета. Это уже второй случай неудовлетворительного выполнения заказа в плане качества товаров. То качество фиговое, то вообще товар не тот. С уважением, Ольга
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Прежде всего, примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Поверьте, данная ситуация не является нормой для нашей работы и нам очень важно разобраться с ней. Мы выслали на вашу электронную почту письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото доставленного товара. Мы возьмем ситуацию под контроль, а вам предложим пути решения проблемы. Будьте уверены, мы сделаем всё возможное для того, чтобы дальнейшие заказы не вызывали нареканий с вашей стороны. Ждем ответ от вас!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
3/5
(2,8) Средне
29 Август 2016

Комментарий:

Работе работникам магазина -1(единица) Сами определяют, какой размер нужен покупателю. Прислали туфли не такого размера, который заказывала. Вместо извинений со стороны магазина, услышала от оператора Марины, что прислали правильный размер, так как европейский размер меньше. В итоге прислали туфли громадного размера, после ожидания 1 мес., вынуждена буду отсылать обратно, платить за нее деньги, отпрашиваться с работы, чтобы курьер забрал посылку. Возмущена. Единица..................... Портите весь имидж магазина, в котором достаточно хороший товар.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы очень сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация с вашим заказом. Спешим сообщить вам, что мы всегда стараемся решать вопросы в пользу клиента. Действительно, в вашем заказе ботинки 44 российского размера, а размер производителя- 45, соответственно и на самой обуви указан размер производителя. Но, для того, чтобы разобраться в вашей ситуации мы выслали на ваш электронный адрес письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото товара с сантиметровой лентой по длине стельки. Если будет выявлено несоответствие с российским размером, мы проведем внутреннюю работу по изменению параметров на сайте, а после оформления возврата и принятия товара нашим складом, вам будут возвращены денежные средства в полном объеме. Мы надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше дальнейшее сотрудничество с нашим магазином. С нетерпением ждем вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(2,8) Средне
26 Август 2016

Комментарий:

Служба доставки работает отвратительно, чтобы дождаться курьера необходимо много нервов, неделями доставляют и все обещают, ждите в течении дня. Товар представленный на сайте не соответствует тому ,что доставили, теперь интересно когда вернут деньги. Желаю процветание и решите проблему с курьерской службой, ведь это уже который год длится и ничего не меняется, я имею ввиду город Сургут, другие интернет магазины работают превосходно, Вам необходимо у них поучиться.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Прежде всего, примите наши извинения за доставленные неудобства. Ситуации, описанные вами в отзыве, не являются нормой для нашей работы. Ваши комментарии направлены руководителю службы доставки вашего города для проведения внутренней работы. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сотрудничеством с нашим магазином и, если у вас возникают трудности с получением вашего заказа, либо вы получили товар, который не соответствует описанию на сайте, обращайтесь к нам на горячую линию, мы возьмем под контроль ваше обращение и решим проблему в кратчайшие сроки. С уважением, команда KupiVip.ru.

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
3/5
(3,0) Средне
25 Август 2016

Комментарий:

В последнем заказе было полное не соответствие размеров. Вместо 44 р все было не менее 48. Либо это больше мерки. Информация о соответствии размеру отсутствовала в описании товара. Так что, тупо пришлось оплатить доставку.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! В продолжение нашего телефонного разговора хотим еще раз отметить, что в вашем заказе два товара 46 российского размера, а также три товара 48 размера. Спешим сообщить вам, что на нашем сайте для удобства покупателя указан российский размер, а на соседней вкладке вы можете выбрать и размер производителя. Мы надеемся, что в будущем все заказы в KupiVip.ru будут только радовать вас. Желаем вам отличного настроения!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
4/5
(3,0) Средне
25 Август 2016

Комментарий:

Куртка не подошла по размеру и росту. Фактически она 46-48 размера. Буду отправлять назад. нет подробного описания по объемам, длине рукава ит.д.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно детально разобраться в данной проблеме, поэтому мы выслали вам письмо на электронную почту. Пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото доставленного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя проверка, а вам мы предложим пути решения данной проблемы. Мы стараемся, чтобы на нашем сайте было указано наиболее подробное описание товара, и для того чтобы вам было удобнее совершать покупки, мы рекомендуем пользоваться нашей таблицей размеров, там все параметры указаны в сантиметрах. Но, если у вас возникают какие-либо трудности с выбором, вы всегда можете обратиться за помощью к нам на горячую линию, наши специалисты помогут вам в любое время. Мы надеемся, вы еще не раз воспользуетесь услугами KupiVip.ru и приложим все усилия для того, чтобы работа с нами не вызывала нареканий у вас.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
4/5
(3,3) Средне
24 Август 2016

Комментарий:

товар с браком
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Прежде всего, мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для работы нашей компании недопустимо, чтобы клиенты получали товар ненадлежащего качества и нам очень важно разобраться с данной ситуацией. На электронную почту мы выслали вам письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото доставленного товара. Мы проведем внутреннюю проверку, и предложим вам пути решения данной проблемы. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с вами и приложим максимальные усилия для того, чтобы будущие заказы не вызвали у вас никаких нареканий!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
2/5
(3,3) Средне
23 Август 2016

Комментарий:

Отвратительная доставка DPD
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! В продолжение нашего телефонного разговора мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем таким образом, чтобы каждый клиент оставался полностью доволен сотрудничеством с нашим магазином. Ваши комментарии будут переданы руководителю службы доставки для того, чтобы улучшить качество работы нашего сервиса. В качестве комплимента от компании мы уже начислили вам бонус-купон и вы можете воспользоваться скидкой на следующие заказы. И напоминаем, что если у вас возникнут в будущем какие-либо накладки с получением заказа, звоните к нам на горячую линию, мы проконтролируем процесс доставки. С нетерпением ждем вас снова на нашем сайте!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
2/5
Качество доставки
4/5
(2,8) Средне
23 Август 2016

Комментарий:

Второй раз разочаровываюсь. Рубашка заявлена р-р 54,а на деле она и на 48 маленькая. Вещь на подростка,Мужчина стройный ,без живота.даже примерять не стал,потому что боялся её порвать,она маленькая и короткая.На подростка 14 лет небольшого роста,но никак не 54р-р. И рукав сделан небрежно,отворот на одном пришит криво,морщит.,но это можно было бы стерпеть,ели не размер. буду возвращать и пока воздержусь от заказов. Разочарование.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Поверьте, для нас такие ситуации также являются крайне не приятными. Описанная вами ситуация недопустима для работы нашего интернет-магазина и для того, чтобы детально разобраться в проблеме, мы выслали вам письмо на электронную почту. Пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото доставленного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя проверка, а вам мы предложим пути решения данной проблемы. Мы надеемся, вы еще не раз воспользуетесь услугами KupiVip.ru и приложим все усилия для того, чтобы работа с нами не вызывала нареканий у вас.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(3,3) Средне
23 Август 2016

Комментарий:

Доставка очень долгая, самим заказ забрать нельзя - это очень плохо
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Главная особенность нашего интернет-магазина заключается в том, что все товары приходят на наш склад от поставщика, а затем проходят обязательную проверку контролем качества, что занимает некоторое время. Также, сроки доставки заказа зависят от удаленности вашего региона. Конечно, мы понимаем, что клиенты хотят получить заказ как можно скорее, но таким образом мы даем возможность приобрести качественный и оригинальный товар без подделок. Да, пока у клиентов по вашему адресу нет возможности самостоятельно забирать заказы в пунктах выдачи, но мы стремимся к тому, чтобы наш сервис был идеальным, и уже рассматриваем возможность альтернативного получения заказов. Мы надеемся на ваше понимание и с нетерпением ждем вас снова на нашем сайте!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 118 119
Наверх