Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
2/5
(1,8) Плохо
07 Сентябрь 2016

Комментарий:

очень долгая доставка,качество товара низкое,фото на сайте не соответствует действительности.
Отзыв полезен? 0 1
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Нам очень жаль, что работа с нашим магазином доставила вам негативные эмоции. Наша главная особенность заключается в том, что товар приходит на наш склад напрямую от поставщика, а затем проходит обязательную проверку контролем качества, что занимает некоторое время. Но таким образом мы гарантируем вам доставку оригинального товара без подделок наилучшего качества. Для нас очень важно, чтобы товар в действительности полностью соответствовал описанию на сайте и для того чтобы мы могли разобраться с проблемой, мы выслали на вашу электронную почту письмо. Пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото полученного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя работа, и мы с вами свяжемся для решения вопроса. Будем признательны за предоставление информации.

Оценка:
Удобство сайта
2/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
3/5
(2,0) Плохо
28 Август 2016

Комментарий:

Сайт изменили, стал хуже. Надо нажать сто кнопок, чтобы дойти до нужного товара. Убрали скидку 10% за предоплату за евротовар, заменили бонусами, смешная замена в цене. Получила дубленку плохого качества: после примерки руки были черными, на белой кофте, в которой примеряла, остались черные следы. Дубленка красится, хотя цена без скидок заявлена 93000 руб., мне досталась за 28280 руб. - последний размер. Теперь буду ждать возврата денег. Заплатила по предоплате, месяц ждала товар, доставили на неделю позже срока, теперь жду возврата денег, еще 2-3 недели. Вот и сервис!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы сожалеем, что работа с нашим новым сайтом доставила вам неудобства. Мы получили огромное количество отзывов и пожеланий клиентов и разработали его таким образом, чтобы учесть все комментарии клиентов по-максимуму. На новом сайте есть ряд преимуществ, которые отсутствовали ранее, например: мы убрали срок резервации товара в корзине, а также разработали новую программу привилегий KUPIVIP BONUS. Теперь, совершая покупки в KupiVip.ru вам начисляются бонусные рубли на ваш счет, которыми вы можете оплачивать будущие заказы. И спешим вам сообщить, что мы регулярно обновляем сайт в лучшую сторону и в ближайшее время скидка за предоплаченные заказы EuroSale опять вступит в силу. Нам очень жаль, что товар, полученный вами, оказался ненадлежащего качества. Как только товар прибудет к нам на склад, нами будет проведена внутренняя проверка, а вам будут возвращены денежные средства в самые кратчайшие сроки. В качестве комплимента от компании мы начислили вам бонус-купон со скидкой. Мы сделаем все возможное для того, чтобы реабилитироваться в ваших глазах, и уверены, что оформив новые покупки на нашем сайте вы не столкнетесь с трудностями!

Оценка:
Удобство сайта
1/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
2/5
(2,3) Плохо
16 Август 2016

Комментарий:

Не отображается на сайте поступление товара в службу доставки региона, указаны не те даты, размеры очень странные - покупаешь свой, а оказывается "дядин" !!!!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь с нами. Да, на самом сайте в разделе «Заказы» поступление товара в регион не отображается, но для вашего удобства вам приходят личные сообщения на сайте и смс-уведомления о том, что заказ поступил в партнерскую службу доставки. Также, если вы нашли какое-либо несоответствие на сайте, вы всегда можете обратиться к нам на горячую линию, наши специалисты возьмут ситуацию под личный контроль и обязательно решат возникшую проблему. Возможно, недопонимание с размером связано с тем, что на товаре указан размер производителя, это особенно актуально для заказов по распродажам EuroSale, ведь такие товары доставляются специально под ваш заказ из Европы. Но для того, чтобы вам было удобно совершать покупки на сайте, мы указываем российские размеры. А если товар не подошел вам или просто не понравился, вы всегда можете вернуть его нам, условия возврата очень просты и доступны, ознакомиться с ними можно здесь https://www.kupivip.ru/info/return Искренне надеемся на понимание и будем ждать вас за новыми покупками!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
1/5
(2,0) Плохо
16 Август 2016

Комментарий:

Вчера написала о том, что ВДРУГ 4 отмененных заказа стали в статусе "в отправке", а сегодня меня просят оценить один из заказов. ГОСПОДА, Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА!!! И прошу Вас перестать издеваться над людьми!!! Имейте мужество признавать ошибки своих сотрудников, а не отписываться дежурными фразами!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (3)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Очень жаль, что наш магазин доставил вам негативные эмоции. На данный момент в вашем личном кабинете нет заказов со статусом «В отправке». Да, нам очень важно выявлять недостатки в нашей работе, поэтому наши операторы проводят опросы и просят вас поделиться впечатлением. Если вам не комфортно получать такие звонки, вы всегда можете проинформировать об этом оператора. Мы надеемся, вы еще не раз воспользуетесь услугами KupiVip.ru и приложим все усилия для того, чтобы работа с нами не вызывала нареканий у вас.

april2768@yandex.com В подтверждение того, что статус "в отправке" есть по отмененным заказам, я направила скрин из своего личного кабинета - ничего не изменилось! Соответственно, никакие заказы оформить я не могу. Спасибо за "заботу" о клиентах!

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Мы благодарим вас за предоставленную информацию. Да, действительно, по данным заказам некорректно отображается статус. Информация уже направлена специалистам технического отдела и в ближайшее время проблема будет решена. А в качестве небольшого бонуса от компании мы начислили вам купон со скидкой на будущие покупки. Надеемся на ваше понимание и благодарим за отзыв!

Оценка:
Удобство сайта
1/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(2,0) Плохо
16 Август 2016

Комментарий:

Верните старую версию сайта и привилегии для вип клиентов!!!!!!!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Действительно, на новом сайте нет программы VIP Club, но вы можете быть уверены, что осуществлять покупки в KupiVip.ru теперь еще удобнее. Мы всегда предлагаем для наших клиентов только лучшие товары со скидками до 90%, помимо этого для многих распродаж доступны индивидуальные промо-коды. Также уже запущена программа «KUPIVIP BONUS»(подробнее с ней вы можете ознакомиться здесь http://kng.kupivip.ru/bonus). Уверены, что вы по-достоинству оцените новые возможности!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(2,3) Плохо
14 Август 2016

Комментарий:

Компания самостоятельно отменила согласованную доставку, тем самым подвела меня и близкого мне человека. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА компании!!!! Никому более не буду рекомендовать этот интернет-магазин!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (3)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Нам очень жаль, что расстроили вас. Но, мы пытались связаться с вами телефонным звонком для уточнения номера заказа, но, к сожалению, ваш телефон не отвечал. По нашим данным, заказ № 38474180 доставлен вам, от остальных заказов произошел отказ в момент доставки по вашей инициативе. Если это не так, свяжитесь с нами и уточните номер заказа (вы можете сделать это по телефону горячей линии или в ответном комментарии) и мы проведем разбирательство. Всё же мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь на наш сайт за покупками, а мы, в свою очередь, сделаем всё для того, чтобы заказы не вызывали нареканий с вашей стороны!

april2768@yandex.com Добрый вечер! Да, заказ № 38474180 был доставлен, но не в полном объеме. А заказы №№ 2073081983, 732422916 были отменены компанией. Запись разговоров с оператором, старшим смены у меня есть, как, впрочем, и у Вас, а так же есть моё обращение. В ответ на моё негодование от Вашей компании приходят отписки в виде "...Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Каждый день мы работаем над идеальным качеством обслуживания и надеемся, что данная ситуация не повторится...", а воз и ныне там. С Вашей компанией я с 2012 г., но такого бардака, как сейчас, в компании я еще не видела!!! За этот год сделано несколько возвратов некачественного товара, размерный ряд не всегда указывается верно. Сегодня вдруг обнаружила, что заказы, от которых произошел отказ давно, стали в статусе "в отправке". Куда? В какой? Начните, наконец, нормально работать!!!

Магазин Kupivip.ru Добрый день! В продолжение телефонного разговора с нашим сотрудником, мы еще раз приносим свои извинения за эту ужасную ситуацию. Мы понимаем, что доставили вам массу неудобств. Поверьте, для нас эта ситуация также крайне неприятна. С нашей стороны будет проведена работа с сотрудником, который не согласовал доставку заказа. Будьте уверены, что в дальнейшем такие ситуации не повторятся. Мы проверили информацию о статусах заказов, на данный момент в нашей базе всё отображается корректно, заказов со статусом «В отправке» не обнаружено. В качестве небольшого комплимента от компании мы начислили вам бонус-купон, надеемся, что он сможет немного сгладить ваше впечатление. Искренне надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с вами.

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
2/5
(1,8) Плохо
14 Август 2016

Комментарий:

Была очень расстроена тем, что заказав на эту осень ребенку на рост 74 см комбинезон PATANO, пришел товар (комбинезон) на 2 года, в котором ребенок просто "утонул".Между тем на 2 года у меня для ребенка есть уже 2 комбинезона, получается, что на эту осень-зиму ничего нет, а на два года аж три вещи. Вызывает нарекание и служба доставки. Я заказывала товар у Вас в магазине не первый раз, однако, курьер, с которым мы предварительно согласовали приблизительное время доставки, товар не доставил, зато раздался звонок службы доставки, в ходе которого девушка мне сообщила, что товар сегодня доставлен не будет, так как курьер до меня не дозвонился. о чем сделана отметка на посылке. Я объяснила, что разговаривала с курьером два раза, мы договорились, что я буду дома и прождала его до 13.00 обусловленного дня, но он так и не приехал и не перезвонил. Не пойму если у курьера вышла ошибка и он не взял мою посылку для доставки, зачем же обвинять потребителя в том, что он не взял трубку. Непорядочно получается, после такого даже заказывать товар пропало всякое желание.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались разочарованы работой с нами. Нам очень важно разобраться с вашей проблемой, поэтому на электронную почту мы выслали вам письмо, пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото доставленного комбинезона, и мы разрешим вопрос в кратчайшие сроки. Также, мы приносим свои извинения касательно работы курьера, информация по вашим комментариям будет передана руководителю службы доставки для проведения разбирательства по данному вопросу. В качестве комплимента вам начислен бонус-купон, надеемся, что он сможет хоть немного сгладить ваше настроение. Мы будем надеяться, что вы позволите нам реабилитироваться и сделаем всё возможное для того, чтобы дальнейшие заказы не вызывали у вас никаких нареканий!

Оценка:
Удобство сайта
1/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
3/5
(1,5) Плохо
11 Август 2016

Комментарий:

получила постельное белье, простынь вся в мелких порезах, с желтыми пятнами!!!!! как можно такое продавать вообще ужасней ничего не видела!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Это просто недопустимо для нас. Мы очень хотим в этом разобраться, поэтому, наши сотрудники запросили у вас фотографии полученного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя работа, и мы с вами свяжемся для решения вопроса. Будем признательны за предоставление информации.

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(2,3) Плохо
05 Август 2016

Комментарий:

Сделала два заказа: 1. один должен был прийти через неделю, его не было, неоднократно звонила в магазин, мне говорили, что передали в курьерскую службу, и со мной свяжутся, однако никто не связывался, сама стала звонить - телефон никто не берет. Два раза курьер переносил назначенную доставку на другой день. Когда товар всё же доставили, то курьер взял денег больше, чем суммарная сумма заказов. Хотя стоимость доставки уже была включена в сумму заказа.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Информация о доставке вашего заказа передана руководителю службы доставки для проведения разбирательства. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и предотвратим подобные случаи в будущем. Надеемся на Ваше понимание. Благодарим за отзыв!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
1/5
(2,0) Плохо
02 Август 2016

Комментарий:

Отношение к клиенту разочаровывает .На мой взгляд есть более достойные интернет-магазины, здесь заказываю редко и после последнего неприятного опыта буду заказывать еще реже .
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства со стороны нашего торгового представителя. Пожалуйста, дайте нам шанс реабилитироваться в ваших глазах и мы сделаем всё, чтобы ваши эмоции сменились на положительные. Ждём вас на KupiVip.ru! (не исправляла, жалоба на ТП-отказ при доставке)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 22
Наверх