Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
26 Август 2016

Комментарий:

Отличный товар!!!!!!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
26 Август 2016

Комментарий:

Качество товара за такую цену желает лучшего.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(2,8) Средне
26 Август 2016

Комментарий:

Служба доставки работает отвратительно, чтобы дождаться курьера необходимо много нервов, неделями доставляют и все обещают, ждите в течении дня. Товар представленный на сайте не соответствует тому ,что доставили, теперь интересно когда вернут деньги. Желаю процветание и решите проблему с курьерской службой, ведь это уже который год длится и ничего не меняется, я имею ввиду город Сургут, другие интернет магазины работают превосходно, Вам необходимо у них поучиться.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Прежде всего, примите наши извинения за доставленные неудобства. Ситуации, описанные вами в отзыве, не являются нормой для нашей работы. Ваши комментарии направлены руководителю службы доставки вашего города для проведения внутренней работы. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сотрудничеством с нашим магазином и, если у вас возникают трудности с получением вашего заказа, либо вы получили товар, который не соответствует описанию на сайте, обращайтесь к нам на горячую линию, мы возьмем под контроль ваше обращение и решим проблему в кратчайшие сроки. С уважением, команда KupiVip.ru.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Спасибо большое интернет-магазину! Все очень понравилось! Качество товаров отличное, сервис превосходный, большой выбор, возможность померить! Единственное: невсегда совпадают размеры. Спасибо огромное представителю при доставке, Виталию! Внимательное, культурное отношение, доставка во время в удобное время! Рекомендую совершать покупки в KupiVip!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно, чтобы все товары полностью соответствовали описанию на сайте и, если вы столкнулись с какими-либо накладками, смело обращайтесь к нам на горячую линию, наши специалисты возьмут ситуацию под контроль. Ждем вас снова в KupiVip.ru!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Спасибо большое интернет-магазину! Хороший сервис, большой выбор товаров, возможность померить, удобный любой способ оплаты! Спасибо большое представителю при доставке,, Константину! Внимательное и культурное отношение и доставка вовремя! Есть маленький нюанс: неожидала, что такая отличная и дорогая марка как Isabel Garcia окажется не очень высокого качества! Блузка, которую получила была с небольшими дефектами: кнопочка посередине блузки не закрывается, есть еще два непрокрашенных пятнышка на ткани, и заявленный в составе 100% шёлк вызывает сомнение (очень похож на полиэстер или искусственный шёлк который стоит колом, а не струится как шёлк) а в целом блузка очень понравилась, красивая модель!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что товар не полностью соответствовал вашим ожиданиям. Ваши комментарии не останутся без внимания и будут учтены нами в дальнейшей работе. Мы сделаем все возможное для того, чтобы дальнейшие заказы не вызывали нареканий у вас. Ждем вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Платочек Tonak очень красивый, но оказался намного меньше заявленных 90х90см, потянул только на 65х65см.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы очень сожалеем, что произошла накладка при получении вашего заказа. Для нас очень важно, чтобы все товары полностью соответствовали описанию. На электронную почту мы выслали вам письмо. Пожалуйста, ответом на него вышлите нам фото доставленного товара, и мы решим вашу проблему в кратчайшие сроки!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Все понравилось
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Мне очень нравится Ваш магазин. Напала на целые месторождения красивых и качественных вещей! Шопинг безграничный! Конечно, надо знать, какие фирмы больше подходят тебе по качеству и размерной сетке, не у всех она одинакова. Некоторые вещи или средства ухода так просто в реальных магазинах не найдешь. Доставляется всё очень быстро, добросовестно упаковано. Очень благодарна, что в новой версии сайта, kng.Kupivip, сделали сохранение и возможность отслеживания избранных вещей. Это очень удобно! Спасибо, что вы появились в моей жизни - обновила весь гардероб.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Спасибо за приятный сервис
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Спасибо, все хорошо
Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3163 3164
Наверх