Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
29 Август 2016

Комментарий:

Очень довольна удобством выбора в магазине и постоянными скидками. Обслуживание безупречно!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
29 Август 2016

Комментарий:

Заказывала кеды Pepe Jeans с доставкой из Европы. Кеды отличные, качество обалденное. Всё, как на фото и в описании. Единственное - шли около месяца, но это к товару отношения не имеет, и магазин сразу предупреждает о том, что доставка товара из Европы займет определенное время. Но, думаю, что ожидание того стоит)
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
4/5
(3,5) Хорошо
29 Август 2016

Комментарий:

Хорошие товары, но новый сайт очень не нравиться!
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Очень жаль, что работа с новым сайтом доставила вам неудобства. Мы разработали его таким образом, чтобы максимально учесть все пожелания наших клиентов. На новом сайте есть ряд преимуществ, которые отсутствовали ранее, например: мы убрали срок резервации товара в корзине, а также разработали новую программу привилегий KUPIVIP BONUS (подробно с ней ознакомиться вы можете здесь https://www.kupivip.ru/bonus).А если у вас возникают какие-либо трудности или вы заметили неполадки, смело звоните нам на горячую линию, мы возьмем ситуацию под личный контроль. Будем ждать вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
29 Август 2016

Комментарий:

Все устраивает и по качеству обслуживания ,и доставка быстрая. А вот что касается качества к сожалению сняла звезду. Получала КПБ и не один раз,а швы в наволочках были перекошены.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сотрудничеством с нашим магазином и, если у вас возникают претензии к качеству товара, обращайтесь к нам на горячую линию, мы возьмем под контроль ваше обращение и решим проблему в кратчайшие сроки. А в качестве комплимента от компании мы начислили вам бонус-купон на будущие покупки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
3/5
(2,8) Средне
29 Август 2016

Комментарий:

Работе работникам магазина -1(единица) Сами определяют, какой размер нужен покупателю. Прислали туфли не такого размера, который заказывала. Вместо извинений со стороны магазина, услышала от оператора Марины, что прислали правильный размер, так как европейский размер меньше. В итоге прислали туфли громадного размера, после ожидания 1 мес., вынуждена буду отсылать обратно, платить за нее деньги, отпрашиваться с работы, чтобы курьер забрал посылку. Возмущена. Единица..................... Портите весь имидж магазина, в котором достаточно хороший товар.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы очень сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация с вашим заказом. Спешим сообщить вам, что мы всегда стараемся решать вопросы в пользу клиента. Действительно, в вашем заказе ботинки 44 российского размера, а размер производителя- 45, соответственно и на самой обуви указан размер производителя. Но, для того, чтобы разобраться в вашей ситуации мы выслали на ваш электронный адрес письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото товара с сантиметровой лентой по длине стельки. Если будет выявлено несоответствие с российским размером, мы проведем внутреннюю работу по изменению параметров на сайте, а после оформления возврата и принятия товара нашим складом, вам будут возвращены денежные средства в полном объеме. Мы надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше дальнейшее сотрудничество с нашим магазином. С нетерпением ждем вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
29 Август 2016

Комментарий:

товар очень хорошего качества и приятные цены
Отзыв полезен? 1 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
29 Август 2016

Комментарий:

Всё замечательно!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
2/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
3/5
(2,0) Плохо
28 Август 2016

Комментарий:

Сайт изменили, стал хуже. Надо нажать сто кнопок, чтобы дойти до нужного товара. Убрали скидку 10% за предоплату за евротовар, заменили бонусами, смешная замена в цене. Получила дубленку плохого качества: после примерки руки были черными, на белой кофте, в которой примеряла, остались черные следы. Дубленка красится, хотя цена без скидок заявлена 93000 руб., мне досталась за 28280 руб. - последний размер. Теперь буду ждать возврата денег. Заплатила по предоплате, месяц ждала товар, доставили на неделю позже срока, теперь жду возврата денег, еще 2-3 недели. Вот и сервис!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы сожалеем, что работа с нашим новым сайтом доставила вам неудобства. Мы получили огромное количество отзывов и пожеланий клиентов и разработали его таким образом, чтобы учесть все комментарии клиентов по-максимуму. На новом сайте есть ряд преимуществ, которые отсутствовали ранее, например: мы убрали срок резервации товара в корзине, а также разработали новую программу привилегий KUPIVIP BONUS. Теперь, совершая покупки в KupiVip.ru вам начисляются бонусные рубли на ваш счет, которыми вы можете оплачивать будущие заказы. И спешим вам сообщить, что мы регулярно обновляем сайт в лучшую сторону и в ближайшее время скидка за предоплаченные заказы EuroSale опять вступит в силу. Нам очень жаль, что товар, полученный вами, оказался ненадлежащего качества. Как только товар прибудет к нам на склад, нами будет проведена внутренняя проверка, а вам будут возвращены денежные средства в самые кратчайшие сроки. В качестве комплимента от компании мы начислили вам бонус-купон со скидкой. Мы сделаем все возможное для того, чтобы реабилитироваться в ваших глазах, и уверены, что оформив новые покупки на нашем сайте вы не столкнетесь с трудностями!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
28 Август 2016

Комментарий:

Всем довольна. Однако, хотелось бы уточнения параметров изделий, которые не всегда указываются(высота каблука, размеры сумки и т.п. Приходится искать информацию, а на это уходит время. И от чего-то приходится отказываться.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(4,0) Хорошо
28 Август 2016

Комментарий:

Неудобно, что иногда невозможно понять, какойй размер имеет в виду продавец, русский или европейский. один заказ возвращала, т.к. пришло огромное пальто на европейский 50, хотя я заказывала русский размер и проверяла соответствие меркам. Один раз пришла сумка из искусственной кожи, хотя пна сайте заявлена была как кожаная. Доставка без нареканий.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Для того, чтобы вам было удобно совершать покупки на сайте, мы указываем российские размеры, а на соседней вкладке указан размер производителя. Но если вы считаете, что размер не соответствует указанным параметрам, вы всегда можете обратиться к нам, мы заинтересованы в решении проблемы в пользу клиента. Надеемся, что впредь вы будете получать только положительные эмоции от покупок, а мы сделаем для этого все возможное!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 569 570
Наверх