Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Август 2016

Комментарий:

Мне нравится работать именно Kupivip, потому что у Kupivip не бывает "косяков" как у других: то не тот размер, то не тот цвет... Да и на Kupivip я действительно нахожу качественные вещи по приемлемой цене. А доставка всегда пунктуальная и удобная. Спасибо!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Август 2016

Комментарий:

Процедуру оценки опыта покупки посредством оценивания работы цепочки обслуживания считаю излишней и навязчивой для клиента. Популярная ныне процедура уже раздражает клиента. Доверяйте больше своему персоналу,-молодым девчонкам и мальчишкам, которых вы психологически "загоняете" своими назойливыми опросами и держите в напряжении. Позвольте им ощутить, не оглядываясь на ваши исследования, радость работы с клиентами. А то ведут себя заискивающе- вежливо, что не естественно для свободного российского менталитета. Не закаляйте, цените их интеллигентность, порядочность и образованность
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Ежедневно мы стремимся к тому, чтобы наш сервис оставался идеальным для вас. С нетерпением ждем вас снова на нашем сайте!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Август 2016

Комментарий:

Все устраивает на данный момент для получения товаров на расстоянии
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
5/5
(4,0) Хорошо
30 Август 2016

Комментарий:

Сегодня отправила письмо с фотографиями на Ваш эл.адрес:"Получила вчера свой Заказ 313634763 и расстроилась.Сумка мне очень понравилась,но цвет-просто ужас.Я заказывала ярко коричневый,а получила серо-бежевый, с зеленым оттенком.Я сфотографировала сумку и только цвет стола идеально подходит к цвету сумки на Вашем сайте.Жалко,но буду оформлять возврат.Если будет еще распродажа этих сумок,то обязательно закажу себе,только темно-коричневый цвет."
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Иногда несоответствие цвета на сайте и в реальности может быть связано с особенностью цветопередачи вашего монитора, поэтому мы рекомендуем ориентироваться, в первую очередь, на описание товара. Но если всё же у вас возникают какие-либо нарекания по поводу качества полученного товара, пожалуйста, обращайтесь к нам. Надеемся, что вам будет приятно и удобно совершать у нас покупки и в дальнейшем!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
4/5
(3,5) Хорошо
30 Август 2016

Комментарий:

Брюки понравились, размер подошел. Цвет на фото отличался от оригинала.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Иногда несоответствие цвета на сайте и в реальности может быть связано с особенностью цветопередачи вашего монитора. Но если всё же у вас возникают какие-либо нарекания по поводу качества полученного товара, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы готовы решить любую вашу проблему. Надеемся, что вам будет приятно и удобно совершать у нас покупки и в дальнейшем!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
30 Август 2016

Комментарий:

Новый сайт менее удобен
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Очень жаль, что работа с новым сайтом доставила вам неудобства. Мы разработали его таким образом, чтобы максимально учесть все пожелания наших клиентов. На новом сайте есть ряд преимуществ, которые отсутствовали ранее, например: мы убрали срок резервации товара в корзине, а также разработали новую программу привилегий KUPIVIP BONUS (подробно с ней ознакомиться вы можете здесь https://www.kupivip.ru/bonus). А если у вас возникают какие-либо трудности или вы заметили неполадки, смело звоните нам на горячую линию, мы возьмем ситуацию под личный контроль. Будем ждать вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
4/5
(3,8) Хорошо
29 Август 2016

Комментарий:

Что касается этого заказа марки Pepe Jeans я была уверенна за качество, поэтому товар не огорчил. А насчёт других заказов есть большие расхождения в описании товара, что касается цвета или натуральности материала. Брала ботинки - указано нат.кожа , а на самом деле кожзам, и с размером - заказывала 40, пришёл 41. Обидно. Поэтому смотрю и жду только знакомые для себя марки.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Возможно, недопонимание с размером связано с тем, что на товаре указан размер производителя, это особенно актуально для заказов по распродажам EuroSale, ведь такие товары доставляются специально под ваш заказ из Европы. Для того, чтобы вам было удобно совершать покупки на сайте, мы указываем российские размеры. Но если вы считаете, что размер не соответствует указанным параметрам или вы заметили несоответствие товара описанию, вы всегда можете обратиться к нам, мы заинтересованы в решении проблемы в пользу клиента. Будем ждать вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
29 Август 2016

Комментарий:

Большой ассортимент, интересные вещи, удобная доставка, оформление посылок, подарки и скидки
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
29 Август 2016

Комментарий:

Отличный магазин, но было бы здорово если бы о товарах имелись отзывы покупателей.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Спешим вам сообщить, что совсем скоро на нашем новом сайте появится возможность добавлять и просматривать отзывы о товаре сразу в карточке. Пожалуйста, следите за обновлениями. До новых встреч!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
29 Август 2016

Комментарий:

достаточно долго пользуюсь услугами этого магазина, супер обслуживание, супер товары, если что-то не подошло - супер оперативное решение вопроса. спасибо работникам магазина за работу и удачи вам.
Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 34
Наверх