Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
02 Сентябрь 2016

Комментарий:

Все очень нравиться. Ни разу не разочаровали заказы, приятный персонал , удобная доставка, вещи соответствуют фотографиям. Ничего негативного отметить не могу :) спасибо!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
01 Сентябрь 2016

Комментарий:

Модели слишком худые, трудно определить как вещь будет смотреться на нормальном человеке!!!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
3/5
(4,5) Отлично
01 Сентябрь 2016

Комментарий:

Товар качественный. Спасибо за бесплатную доставку.Подкачала САМА доставка.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! При возникновении нареканий к работе службы доставки в дальнейшем, пожалуйста, обращайтесь сразу же. Мы обязательно проконтролируем доставку вашего заказа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
01 Сентябрь 2016

Комментарий:

Есть необходимость, если товары поставляются из Европы , уточнять размер (обуви). Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! На сайте в карточке товара представлены российский размеры, а на соседней вкладке вы можете увидеть размер производителя. Также, за уточнением информации, вы всегда можете обратиться к нам на горячую линию, наши специалисты будут рады помочь вам. Ждем вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
01 Сентябрь 2016

Комментарий:

Большой выбор на любой вкус и достаток, удобный сайт, профессионализм персонала, быстрое решение текущих вопросов. Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
31 Август 2016

Комментарий:

Спасибо вам все замечательно!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
31 Август 2016

Комментарий:

Мне ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ все нравиться! !!! И сайт и доставка. , менеджеры, качество товара. Я очень довольна!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
5/5
(3,5) Хорошо
31 Август 2016

Комментарий:

Платье, которое я заказала - не моего размера, т.к. заказ 62-64 размер - прислали 56-58, короткое платье и что добило меня - это бисеринки металлические отлетели - их нет даже в упаковке - значит их не было при формировании заказа. Платье отсылаю и теряю деньги - за доставку 250 руб. + за почтовую пересылку (руб 300-400) и кто мне их вернёт. Хорошо же вы завоёвываете авторитет. Спасибо!!!
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы очень сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация с вашим заказом. В вашем заказе платье, в описании которого указан российский размер 62-64, а размер производителя 56-58. Но если вы считаете, что размер не соответствует указанным параметрам, вы всегда можете обратиться к нам, наши специалисты возьмут ситуацию под контроль, а вам предложат пути решения проблемы. В качестве комплимента от компании мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие покупки. Надеемся, что впредь вы будете получать только положительные эмоции от покупок, а мы сделаем для этого все возможное!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Август 2016

Комментарий:

Здравствуйте. Заказывала у вас сумку. И осталась очень довольна. Я была в восторге от качества сумки. Кожа настоящая. Отличная упаковка.Все превосходно.Большое Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
30 Август 2016

Комментарий:

Да я увас недавно сделал несколько покупок но вы меня подвели с пинджаком вы выслали не тот размер , я заказывал 58 а вы прислали 56 он мне мал, можете проверить заказ 99442023 как мне быть дальше мне нравится вещь но нужно 58 60 вы меня очень подвели вещь бралась под мероприятие менеджер региональный молчит зовут ксения может вы на нее подействуете пусть выйдет на связь Ялта с уважением Евгений
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (4)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! В первую очередь, мы приносим извинения за причиненные неудобства. На электронную почту мы выслали вам письмо, пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото доставленного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя работа во избежание повторений таких ситуаций в дальнейшем, а вам мы предложим пути решения данной проблемы. Ждем ответ от вас!

baffalo62@mail.ru Полученный товар отправле обратно вот жду получение денег на карту

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Как только товар поступит на наш склад, денежные средства будут возвращены вам в кратчайшие сроки. В качестве комплимента мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие покупки. Мы еще раз приносим извинения и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

baffalo62@mail.ru Спасибо за внимане

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3074 3075
Наверх