Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
05 Сентябрь 2016

Комментарий:

ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ НА САЙТЕ БЫЛИ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА КАЖЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ТОВАР.ЭТО ПОМОГАЛО БЫ В ВЫБОРЕ.ПОТОМУ ЧТО ТРУДНО УГАДАТЬ МАЛОМЕРИТ ЛИ ВЕЩЬ ИЛИ БУДЕТ В САМЫЙ РАЗ. ОСОБЕННО ТАКИЕ ОТЗЫВЫ НУЖНЫ ПО ОБУВИ.
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Спешим вам сообщить, что совсем скоро на нашем новом сайте появится возможность добавлять и просматривать отзывы о товаре сразу в карточке. Пожалуйста, следите за обновлениями. До новых встреч!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
05 Сентябрь 2016

Комментарий:

Никаких претензий к магазину нет, кроме одной -- мало информации о товарах. В последнее время переставили публиковать размеры сумок. Как ориентироваться?
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы стараемся, чтобы на сайте указывалась наиболее полная информация о товарах. Но если вам не хватает какого-либо параметра для выбора, смело обращайтесь к нам на горячую линию, наши специалисты уточнят интересующую вас информацию у поставщика. Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в нашем магазине всегда радовали вас. До новых встреч!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
04 Сентябрь 2016

Комментарий:

Сапоги очень хорошего качества
Отзыв полезен? 0 1
Оценка:
Удобство сайта
2/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
5/5
(2,8) Средне
04 Сентябрь 2016

Комментарий:

Товар - это что-то. Молоковарку попробовала и сразу выбросила. Свисток при закипании свистит - это правда. Но дальше начинаются просто чудеса: вода из свистка хлещет; я попробовала эту воду слить - тогда молоко перестает кипеть и начинает вонять (очень сильно) все изделие. Ничего подобного в жизни не видела, хотя все время покупаю новинки - люблю и умею готовить.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Нам очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, если в будущем у вас возникнут какие-либо нарекания по приобретенному товару, сразу обращайтесь к нам на горячую линию, мы всегда готовы решить любую вашу проблему. А для того, чтобы немного поднять вам настроение, мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие покупки. С радостью выполним ваши новые заказы!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
04 Сентябрь 2016

Комментарий:

Вы лучшие!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
04 Сентябрь 2016

Комментарий:

Все устраивает,просто замечательно!!!!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
03 Сентябрь 2016

Комментарий:

все очень хорошо!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
2/5
(3,0) Средне
03 Сентябрь 2016

Комментарий:

Здравствуйте! На мой заказ 469127491 вообще пришла куртка другого цвета. Это уже второй случай неудовлетворительного выполнения заказа в плане качества товаров. То качество фиговое, то вообще товар не тот. С уважением, Ольга
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Прежде всего, примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Поверьте, данная ситуация не является нормой для нашей работы и нам очень важно разобраться с ней. Мы выслали на вашу электронную почту письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото доставленного товара. Мы возьмем ситуацию под контроль, а вам предложим пути решения проблемы. Будьте уверены, мы сделаем всё возможное для того, чтобы дальнейшие заказы не вызывали нареканий с вашей стороны. Ждем ответ от вас!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
02 Сентябрь 2016

Комментарий:

Я довольна качеством сервиса, все удобно и просто оформляется. Качество товара на должном уровне, соответствует цене.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
02 Сентябрь 2016

Комментарий:

Добрый день! Хочу объяснить оценку качества. Мною было куплено на вашем сайте три сумки, все они заявлялись как "сумки из натуральной кожи", и из натуральной кожи реально оказалась - одна. Сейчас буду оформлять возврат на полученный заказ, т.к. полученная и долгожданная сумка с оборотной стороны проклеена тканью, для кожи это не допустимо. Я думаю , что нужна ТОЧНАЯ информация от поставщика о материале изделия, что бы избежать не нужных возвратов и разочарования ваших клиентов. С уважением, И.Стукаленко
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы очень сожалеем, что товар не полностью соответствовал вашим ожиданиям. Ваши комментарии не останутся без внимания и будут учтены нами при планировании дальнейшей работы. Будем рады выполнить ваши новые заказы!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 569 570
Наверх