Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
15 Сентябрь 2016

Комментарий:

Нет возможности примерки до выкупа заказа.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Действительно, в некоторых городах у клиентов нет возможности просматривать товар до его оплаты. Мы понимаем, что для некоторых покупателей это неудобно. Но мы представляем ряд других особенностей, например, быструю доставку, быстрый возврат средств, и, главное, самые выгодные цены на изделия ведущих мировых брендов!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
12 Сентябрь 2016

Комментарий:

Спасибо большое!!!
Отзыв полезен? 1 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
3/5
(3,8) Хорошо
12 Сентябрь 2016

Комментарий:

товар качественный
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
09 Сентябрь 2016

Комментарий:

Заказывала первый раз, очень довольна качеством, интересующие вопросы задавала онлайн, тут же получила ответ в полном объеме. Спасибо!)
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(3,8) Хорошо
08 Сентябрь 2016

Комментарий:

Заказывала стойкие тени для век HOLIKA HOLIKA в подарок, при оформлении заказа цвет в описании был указан как БЕЖЕВЫЙ и я заказала опираясь на описание (понимая, что монитор компьютера может изменить восприятие цвета) именно БЕЖЕВЫЙ, а пришел ЖЕМЧУЖНО-БОРДОВЫЙ. При этом, на почту в письме о подтверждении заказа цвет не был указан, а в личном кабинете цвет теней сейчас указан как ЖЕМЧУЖНО-БОРДОВЫЙ. Вот мне теперь и не понятно на какой стадии цвет из БЕЖЕВОГО трансформировался в ЖЕМЧУЖНО-БОРДОВЫЙ и почему сейчас эти же тени значатся как БЕЖЕВЫЙ??? И хотелось бы узнать, при возврате данных теней мне возвратят деньги за обратную пересылку, ведь я заказывала БЕЖЕВЫЕ тени, опираясь на описание на сайте.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день, Анна! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время описание товара будет изменено на сайте. Конечно, в случае возврата, денежные средства за обратную пересылку будут компенсированы нашей компанией. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы будущие заказы не вызвали у вас нареканий!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
08 Сентябрь 2016

Комментарий:

Хороший интернет-магазин, есть свои плюсы и минусы. А поскольку отзывы необходимы для улучшения сервиса, то перечислю именно минусы. Плохо, что нет для клиентов со стажем дополнительных привилегий, таких например, как дополнительная скидка. Доставка до Дальневосточного федерального округа только службой EMS, без другой альтернативы. Бесплатная доставка, только если сумма заказа превышает 5999 р., почему бы эту сумму не снизить для постоянных клиентов (в зависимости от стажа и общей суммы всех предыдущих заказов) на меньшую.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день, Анна! Мы благодарим вас за отзыв и за высказанные замечания. На данный момент доставка по вашему адресу, действительно, осуществляется почтой EMS, но мы не стоим на месте и уже рассматриваем возможность альтернативного получения заказа. Напоминаем вам, что сейчас на нашем новом сайте стала действовать новая программа привилегий KUPIVIP BONUS (подробно с ней ознакомиться вы можете здесь https://www.kupivip.ru/bonus). Ваши пожелания не останутся без внимания и будут учтены нами при планировании дальнейшей работы. Будем ждать вас снова с нетерпением!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,5) Отлично
07 Сентябрь 2016

Комментарий:

старый сайт был для меня более удобен.хотелось бы чтобы была информация о приблизительном времени доставки-до 14-00 после 14-00. с уважением.
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Очень жаль, что работа с новым сайтом доставила вам неудобства. Мы разработали его таким образом, чтобы максимально учесть все пожелания наших клиентов. На новом сайте есть ряд преимуществ, которые отсутствовали ранее, например: мы убрали срок резервации товара в корзине, а также разработали новую программу привилегий KUPIVIP BONUS (подробно с ней ознакомиться вы можете здесь https://www.kupivip.ru/bonus). Да, пока по вашему адресу доставка осуществляется в течение всего дня, но мы не стоим на месте и уже рассматриваем возможность добавления интервалов доставки. А пока напоминаем, что в г.Москве у нас работают пять пунктов выдачи заказов, где вы можете получить заказ в любое удобное для вас время. До новых встреч!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
2/5
(1,8) Плохо
07 Сентябрь 2016

Комментарий:

очень долгая доставка,качество товара низкое,фото на сайте не соответствует действительности.
Отзыв полезен? 0 1
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Нам очень жаль, что работа с нашим магазином доставила вам негативные эмоции. Наша главная особенность заключается в том, что товар приходит на наш склад напрямую от поставщика, а затем проходит обязательную проверку контролем качества, что занимает некоторое время. Но таким образом мы гарантируем вам доставку оригинального товара без подделок наилучшего качества. Для нас очень важно, чтобы товар в действительности полностью соответствовал описанию на сайте и для того чтобы мы могли разобраться с проблемой, мы выслали на вашу электронную почту письмо. Пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото полученного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя работа, и мы с вами свяжемся для решения вопроса. Будем признательны за предоставление информации.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
06 Сентябрь 2016

Комментарий:

Лучший магазин.Качественный товар и отличные консультанты. Несколько лет не хожу никуда за одеждой и обувью, только Купи-вип!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
05 Сентябрь 2016

Комментарий:

Спасибо за хорошие товары!
Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 569 570
Наверх