Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
1/5
(3,8) Хорошо
23 Сентябрь 2016

Комментарий:

На протяжении 2015-2016гг ассортимент товара очень стар. Скудно представлены российские компании, среди которых немало интересных. Распродажа Evrosale неудобная т.к. требуется предоставление персональных данных - паспортных. Для Камчатки доставка через компанию dpd весьма неудобная: дорого - есть фирмы дешевле и с более удобным графиком работы
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Нам очень жаль, что работа с нашим магазином доставила вам неудобства. Спешим сообщить, что мы стараемся регулярно пополнять ассортимент товаров различными новинками по максимально выгодным ценам. Действительно, мы запрашиваем паспортные данные для заказов, оформленных по распродаже EuroSale. Это необходимо в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы. Предоставление паспортных данных поможет избежать сложностей при пересечении таможни и доставить ваш заказ быстрее. Ваши комментарии относительно службы доставки не останутся без внимания и будут учтены нами в дальнейшей работе. А пока напомним, что если у вас возникают какие-либо накладки или трудности с получением заказа, вы всегда можете обратиться к нам на горячую линию, мы всегда готовы помочь вам! !

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
23 Сентябрь 2016

Комментарий:

Несколько удивил размер; я заказывала S, пришел М.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Прежде всего, примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Поверьте, данная ситуация не является нормой для нашей работы и нам очень важно разобраться с ней. Мы выслали на вашу электронную почту письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото доставленного товара. Мы возьмем ситуацию под контроль, а вам предложим пути решения проблемы. Будьте уверены, мы сделаем всё возможное для того, чтобы дальнейшие заказы не вызывали нареканий с вашей стороны. Ждем ответ от вас!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
23 Сентябрь 2016

Комментарий:

Заказ пришел в целости и сохранности. Все аккуратно упаковано. Спасибо магазину!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
20 Сентябрь 2016

Комментарий:

Заказывала косметику по уходу за лицом. Каждый крем был упакован в отдельный пакет, в коробке с кремами были полиэтиленовые воздушные подушки для заполнения пустого пространства и большей сохранности товаров. В результате все целое, даже коробочки не помялись.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
20 Сентябрь 2016

Комментарий:

Спасибо вашему коллективу за отличную работу!!!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
19 Сентябрь 2016

Комментарий:

Меня всё устраивает. Рекомендую сайт друзьям и знакомым.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
1/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
5/5
(3,5) Хорошо
19 Сентябрь 2016

Комментарий:

Из двух позиций привезли: один свитер на рост 146 - это приблизительно должно быть на 9-10 лет, но налез он только на внучку, которой 4 года. Это не просто маломерка - это вообще полное несоответствие размера. Вторая позиция - вообще не то, что заказывала. Судите сами о качестве сервиса.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что ситуация крайне неприятная для вас, для нас она также не является нормой. Ваши комментарии уже переданы в соответствующий отдел для проведения внутренней работы. В качестве комплимента мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие покупки. Мы с радостью выполним ваши будущие заказы и сделаем всё для того, чтобы дальнейшее сотрудничество не вызывало нареканий с вашей стороны.

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
19 Сентябрь 2016

Комментарий:

сайт стал хуже
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что наш новый сайт разочаровал вас. Мы разработали его таким образом, чтобы максимально учесть все пожелания наших клиентов. На новом сайте есть ряд преимуществ, которые отсутствовали ранее, например: мы убрали срок резервации товара в корзине, а также разработали новую программу привилегий KUPIVIP BONUS (подробно с ней ознакомиться вы можете здесь https://www.kupivip.ru/bonus). Но основная задача сайта остается неизменной: мы по-прежнему предлагаем клиентам только оригинальные товары с максимальными скидками. Всё новое, обычно, неудобно, но мы уверены, что совсем скоро вы сможете по-достоинству оценить все нововведения, и работа с магазином будет приносить вам еще больше положительных эмоций. А если у вас возникают какие-либо трудности или вы заметили неполадки, смело звоните нам на горячую линию, мы возьмем ситуацию под личный контроль. Будем ждать вас снова!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
16 Сентябрь 2016

Комментарий:

Все вещи и обувь качественные размеры подошли. Спасибо!!!!!!!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
15 Сентябрь 2016

Комментарий:

Спасибо за качественный товар! Придраться не к чему. Внимательный и вежливый персонал.
Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 569 570
Наверх