Главная / Отзывы / Kupivip.ru
4,6 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,6/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Kupivip.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Все отлично,как и всегда.Люблю делать заказы на KupiVip,отличное качество и цены очень радуют,а доставка даже быстрее чем написано
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
3/5
(3,0) Средне
25 Август 2016

Комментарий:

В последнем заказе было полное не соответствие размеров. Вместо 44 р все было не менее 48. Либо это больше мерки. Информация о соответствии размеру отсутствовала в описании товара. Так что, тупо пришлось оплатить доставку.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! В продолжение нашего телефонного разговора хотим еще раз отметить, что в вашем заказе два товара 46 российского размера, а также три товара 48 размера. Спешим сообщить вам, что на нашем сайте для удобства покупателя указан российский размер, а на соседней вкладке вы можете выбрать и размер производителя. Мы надеемся, что в будущем все заказы в KupiVip.ru будут только радовать вас. Желаем вам отличного настроения!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Сайт удобный , выбирать покупки приятно и легко, доставляется товар качественно, быстро, качество товара радует
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
25 Август 2016

Комментарий:

Доставка прошла на 1 день позже, в день когда позвонили и назначили день доставки товар не получила.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Информация по вашим комментариям уже передана на разбор руководителю службы доставки, мы сделаем все возможное для того, чтобы дальнейшее сотрудничество с нашим магазином не вызывало у вас нареканий. Желаем вам отличного дня!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
4/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
25 Август 2016

Комментарий:

По этому заказу не очень понравилось качество товаров, а также не подошел размер по двум из трех заказанных товаров.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Нам очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. Денежные средства за возврат данного заказа были возвращены вам 5.09.2016г. Ждем вас за новыми покупками с нетерпением!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
3/5
Качество доставки
4/5
(3,0) Средне
25 Август 2016

Комментарий:

Куртка не подошла по размеру и росту. Фактически она 46-48 размера. Буду отправлять назад. нет подробного описания по объемам, длине рукава ит.д.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно детально разобраться в данной проблеме, поэтому мы выслали вам письмо на электронную почту. Пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото доставленного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя проверка, а вам мы предложим пути решения данной проблемы. Мы стараемся, чтобы на нашем сайте было указано наиболее подробное описание товара, и для того чтобы вам было удобнее совершать покупки, мы рекомендуем пользоваться нашей таблицей размеров, там все параметры указаны в сантиметрах. Но, если у вас возникают какие-либо трудности с выбором, вы всегда можете обратиться за помощью к нам на горячую линию, наши специалисты помогут вам в любое время. Мы надеемся, вы еще не раз воспользуетесь услугами KupiVip.ru и приложим все усилия для того, чтобы работа с нами не вызывала нареканий у вас.

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Это наш первый заказ в купивип. Спасибо магазину! Очень понравилось обслуживание! Если бы была бесплатная доставка или возможность самовывоза заказывала бы чаще!!! P:S спасибо за подарочки😀, очень приятно!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(4,0) Хорошо
25 Август 2016

Комментарий:

Качество доставки не удовлетворяет.Три заказа оформленные в разное время, доставлены одним курьером , т.е. я на доставке по трем заказам переплатила 1000,00руб.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин Kupivip.ru Добрый день! Спасибо вам за обратную связь с нами. Действительно, на данный момент доставка каждого заказа оплачивается отдельно, но не забывайте, что любой заказ на сумму от 5999 рублей мы доставим вам бесплатно. Будем ждать вас за новыми покупками!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
25 Август 2016

Комментарий:

Очень понравилась блуза от Dioni, подошла по размеру. Изумительная ткань - легкая, полупрозрачная . Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
24 Август 2016

Комментарий:

Очень порадовал курьер, позвонил, и в точно назначенное время прибыл.
Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 3163 3164
Наверх