Главная / Отзывы / gasjeans.ru
4,4 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,4/5
Удобство сервиса
4,3/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,4/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине gasjeans.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
1/5
(3,5) Хорошо
19 Август 2016

Комментарий:

Оператор службы доставки позвонил и назначил время в промежутке 10-17! Удобство покупателя естественно не учитываются. Курьера в тот день не было. Оповещения о невозможности прибытия курьера так же отсутствует. Только после моего звонка в магазин, на следующий день в 12ч, доставка произведена, через час. Необходимо менять такую службу доставки
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Здравствуйте! Нам очень жаль, что сотрудничество с нашим магазином доставило вам негативные эмоции. Дело в том, что маршруты курьеров рассчитаны таким образом, чтобы каждый клиент могу получить свой заказ вовремя. Да, к сожалению, иногда возникают некоторые накладки с доставкой, но поверьте, мы делаем всё возможное для того, чтобы таких ситуаций не возникало. А если у вас возникают какие-либо трудности с получением заказа, обращайтесь к нам на горячую линию - мы проконтролируем процесс доставки вашего заказа. Уверены, что будущие заказы будут приносить вам только удовольствие!

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
11 Август 2016

Комментарий:

Не очень удобный сайт. Хорошо бы фильтры добавить,чтобы можно было по размерам подбирать покупки. Зато очень оперативная доставка. Качество вещей очень хорошее
Отзыв полезен? 1 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ваши комментарии помогают нам развиваться и становиться лучше. Действительно, пока на сайте нет возможности отфильтровать товар по размеру, но ваши комментарии не останутся без внимания и будут учтены нами при планировании дальнейшей работы. Будем рады выполнить ваши новые заказы!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
5/5
(3,8) Хорошо
22 Июнь 2016

Комментарий:

Я заказывал бейсболку, она оказалась с браком,сзади бейсболки где регулируется размер дырка,жилеска болтается.Товар не был проверен магазином на его качество.Чтоб вернуть товар это проблема так как я нахожусь в Анапе.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы качеством товара. Мы стараемся тщательно следить за тем, чтобы качество всех товаров оставалось безупречным. К сожалению, в каждой работе иногда возникают ошибки. Скорее всего, в данном случае сыграл свою роль человеческий фактор и данный дефект не был замечен контролем качества. На электронную почту мы выслали вам письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото доставленного товара и мы решим вашу проблему в кратчайшие сроки. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с вами.

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
31 Май 2016

Комментарий:

Хорошая,качественная одежда.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
3/5
(4,0) Хорошо
22 Май 2016

Комментарий:

Бедный ассортимент по сравнению с другими странами (доставка)
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся как можно больше расширить ассортимент предоставляемых товаров для наших покупателей. Надеемся, что вас ждет еще много выгодных покупок на GAS!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
20 Май 2016

Комментарий:

Замена вещей не подошедших по размеру только по почтовой пересылке
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Спасибо за то, что являетесь клиентом нашего магазина. Вы можете оформить возврат товара как по почте, так и через курьера любой удобной для вас службы доставки. Будем рады увидеть вас снова в нашем интернет-магазине!

Оценка:
Удобство сайта
1/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,0) Хорошо
18 Май 2016

Комментарий:

Бренд супер, доставка супер, сайт не очень удобный и глючный
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы связались с вами телефонным звонком для разъяснения ситуации. Ваш комментарий перенаправлен в технический отдел, данный функционал заложен в план технических работ по сайту. Надеемся, что еще не раз увидим вас на нашем сайте!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
22 Февраль 2016

Комментарий:

Были трудности с акцией "бесплатная доставка на сумму от десяти тысяч". Промокод который то ли должен был быть на главной странице, то ли должен был быть выслан на эл. почту, небыл введен (хотя по телефону операторы утверждали что доставки будет все же бесплатной), в итоге пришлось платить за доставку.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
2/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,3) Хорошо
16 Февраль 2016

Комментарий:

В этот раз доставили быстро, до этого заказывал кеды + джинс.куртку ,недели две не могли определиться где мой заказ. Разные операторы озвучивали разные версии... в итоге - отказ в момент доставки.Деньги вернули ещё через две недели. Вот ,что ещё странно: джинсовая куртка XL - 52 российский размер, пуховик XXL- так же 52 российский размер...
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день. Спасибо за обратную связь и приносим свои извинения. По Вашему заказу был сделан запрос в службу доставки для уточнения местонахождения заказа. Ваши комментарии направлены в соответствующий отдел. На странице товара мы стараемся указать максимально подробную информацию по параметрам изделия. Если этих данных недостаточно, задайте вопрос оператору при подтверждении заказа, мы уточним интересующие Вас параметры

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
3/5
(4,3) Хорошо
11 Февраль 2016

Комментарий:

Отличный интернет магазин.Единственный минус:некоторые модели джинс маломерки и это не указано на сайте.Было бы не плохо организовать доставку с примеркой в регионы,как в другом крупном онлайн магазине.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! На странице товара мы стараемся указать максимально подробную информацию по параметрам изделия. Если этих данных недостаточно, задайте вопрос оператору при подтверждении заказа, мы уточним интересующие Вас параметры товара.Действительно, на данный момент в Вашем регионе вскрыть посылку Вы можете только после оплаты заказа, примерка не предусмотрена. Мы работаем над улучшением качества доставки и возможно в ближайшем будущем сможем предложить другие виды доставки.

1 2
О магазине

Отзывы о магазине одежды GAS, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании GAS Вам ответят.

Наверх