Главная / Отзывы / gasjeans.ru
4,4 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,4/5
Удобство сервиса
4,3/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,4/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине gasjeans.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,8) Отлично
16 Март 2016

Комментарий:

Было приятно от начала заказа,качества продукта и доставки.Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
16 Март 2016

Комментарий:

Привезли всё вовремя, в оговоренные сроки доставки. В описании товара на сайте не хватает - где произведено изделие.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
14 Март 2016

Комментарий:

Магазин хороший, товар понравился, товар привезли даже раньше чем планировали. Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
14 Март 2016

Комментарий:

Доставили быстро. Качество хорошее. Спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
12 Март 2016

Комментарий:

Здравствуйте, я очень довольна вашим товаром качество превосходное, буду еще заказывать обязательно, спасибо.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
10 Март 2016

Комментарий:

Меня в принципе всё устраивает, вот если только товара было побольше, а так всё нормально.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
06 Март 2016

Комментарий:

Все отлично . Всем спасибо
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
04 Март 2016

Комментарий:

Мои любимые джинсы доставил курьер на работу, претензий нет, рекомендую магазин. Спасибо
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
03 Март 2016

Комментарий:

нужно переходить на бесплатную доставку
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Действительно, доставка заказа на нашем сайте платная, но мы обязательно учтем Ваши пожелания. Кроме того, мы часто проводим акции и распродажи, которые позволят Вам сделать выгодную покупку!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
02 Март 2016

Комментарий:

Все отлично,единственный минус,что до оплаты нельзя померить вещь.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Действительно, на данный момент в Вашем регионе вскрыть посылку Вы можете только после оплаты заказа, примерка не предусмотрена. Мы направили информацию в соответствующий отдел. Мы работаем над улучшением качества доставки и возможно в ближайшем будущем сможем предложить другие виды доставки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
О магазине

Отзывы о магазине одежды GAS, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании GAS Вам ответят.

Наверх