Главная / Отзывы / gasjeans.ru
4,4 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,4/5
Удобство сервиса
4,3/5
Качество товара
4,5/5
Качество доставки
4,4/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине gasjeans.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
5/5
(3,8) Хорошо
22 Июнь 2016

Комментарий:

Я заказывал бейсболку, она оказалась с браком,сзади бейсболки где регулируется размер дырка,жилеска болтается.Товар не был проверен магазином на его качество.Чтоб вернуть товар это проблема так как я нахожусь в Анапе.
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы качеством товара. Мы стараемся тщательно следить за тем, чтобы качество всех товаров оставалось безупречным. К сожалению, в каждой работе иногда возникают ошибки. Скорее всего, в данном случае сыграл свою роль человеческий фактор и данный дефект не был замечен контролем качества. На электронную почту мы выслали вам письмо, пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото доставленного товара и мы решим вашу проблему в кратчайшие сроки. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с вами.

Оценка:
Удобство сайта
3/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
1/5
Качество доставки
3/5
(2,5) Средне
14 Июнь 2016

Комментарий:

Ужасное качество, поделка! Жалею что отдал деньги
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Нам очень жаль, что заказ вызвал у вас негативные впечатления. Нам очень важно, чтобы качество товаров оставалось безупречным. На электронную почту мы выслали вам письмо. Пожалуйста, ответом на него пришлите нам фото товара, который оказался ненадлежащего качества и мы решим вашу проблему в кратчайшие сроки!

Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
08 Июнь 2016

Комментарий:

👍
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
07 Июнь 2016

Комментарий:

Добрый день! все очень понравилось отличное качество и цена! Спасибо буду всем Вас рекомендовать!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
07 Июнь 2016

Комментарий:

GAS лучшие джинсы в мире по личным наблюдениям в плане того, как сшиты и сидят!!!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
3/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(4,5) Отлично
01 Июнь 2016

Комментарий:

Нет возможности примерки и частичного отказа, купила бы еще пару вещей
Отзыв полезен? 0 0
Ответ магазина (1)

Магазин gasjeans.ru Добрый день! Действительно, пока по вашему адресу не предусмотрена примерка заказа до его оплаты. Но мы хотим отметить, что если у вас возникнут какие-либо трудности с выбором размера или других параметров, вы всегда можете обратиться за уточнением к нам на горячую линию, наши специалисты готовы помочь вам в любое время. А если вам по какой-либо причине не понравился или не подошел товар, вы всегда можете вернуть его нам. Надеемся, что дальнейшие заказы будут приносить вам положительные эмоции!

Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
4/5
(4,3) Хорошо
31 Май 2016

Комментарий:

Хорошая,качественная одежда.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Май 2016

Комментарий:

ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТОВАР БЫЛ ДОСТАВЛЕН БЫСТРО , САМ ТОВАР КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ . ТОЛЬКО НУЖНО ЖДАТЬ СКИДОК, Я ПРИСМОТРЕЛ ЕЩЕ ОДИН ТОВАР И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ.
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Май 2016

Комментарий:

Отлично!
Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество товара
5/5
Качество доставки
5/5
(5,0) Отлично
30 Май 2016

Комментарий:

Все просто превосходно! Спасибо Вам!
Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9
О магазине

Отзывы о магазине одежды GAS, размещенные на этой странице могут оставлять только покупатели. отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании GAS Вам ответят.

Наверх