Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине Dreamlines.ru

Dreamlines.ru

Спорт, охота, туризм

Адрес: 20095 Гамбург, Германия, Hermannstrasse 9

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,7 / 5,0

Сумма рейтинга

277 комментариев     »
27.07.2016
(5,0)
Отдельное спасибо Юле Шафиевой за помощь, все хорошо!
27.07.2016
(5,0)
Спасибо Алёне Григорьевой. Круиз на MSC Poesia был оформлен без проблем. На все вопросы получал исчерпывающие ответы. Профессионально и благожелательно. Было приятно общаться.
27.07.2016
(5,0)
С компанией Dreamlines случайно "познакомились" в конце 2015 года, когда искали в интернете приемлемые варианты новогоднего отдыха и вышли на сайт компании, а в последующем созвонились с менеджерами. С этого времени началась наша дружба с Dreamlines, организовавшего нам неповторимый летний отдых в виде сказочного11-ти дневного морского круиза на красавце лайнере Costa Magica. Профессионализм девочек из Dreamlines, особенно полюбившейся нам нашего персонального менеджера - Кати Тухтаевой, внимательное отношение, с учетом всех наших капризов и предпочтений, сделали наш отдых сверхкомфортным и незабываемым при умеренном бюджете. С Dreamlines сотрудничали первый раз, все оформляли бесконтактно (он-лайн), расчитывались также, но все оказалось четко и оперативно, максимальная информированность, ответы на все вопросы, мгновенная помощь по всем вопросам. По прибытии в порт на судно на руках были все необходимые документы и понимание что, где, куда и как. Отдых прошел на отлично, потому что Dreamlines все отработал на отлично, будем и дальше планировать наши путешествия и отдыхать морях с этой компанией. Браво Dreamlines, так держать! Рекомендуем всем Dreamlines, не прогадаете - цена, качество, настроение, удовольствие, позитив! Еще раз привет и наш комплимент нашему персональному менеджеру - Кате Тухтаевой.
26.07.2016
(5,0)
Все очень понравилось. Обязательно будем продолжать отдыхать с Вашим сервисом и качеством услуг.
25.07.2016
(5,0)
Обратилась в Dreamlines.ru.впервые. Искала поездку в подарок молодоженам (дочери и зятю). Хотелось, что-нибудь необычное, неординарное. И вот, на мое счастье, мне ответила Алена Григорьева, сотрудник Вашей фирмы. Ну то, что она профессионал в своем деле, это одно, она очень терпеливая, выдержанная и доброжелательная. Долго со мной подбирала тур, давала рекомендации, направляла и помогла найти, то, что мне, новичку, очень понравилось. Взяла надо мною кураторство и помогала собрать все документы для поездки, Предложила и авиабилеты, и отель. Поездка состоялась, дети очень довольны, впечатлений масса, всем рассказывают, деляться воспоминаниями. На вопрос, кто-же вам порекомендовал такой вид туризма и кто помогал, все мы говорим Dreamlines.ru.- АЛЕНА ГРИГОРЬЕВА. Спасибо, думаю не последняя поездка с Вами, не только для нас, но и закомство с Вами для наших друзей и знакомых.
22.07.2016
(5,0)
ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ЕЩЕ МНОГО РАЗ ОТДЕЛЬНО ВЫРАЖАЮ СВОИ ИСКРЕННИЕ ВОСХИЩЕНИЕ РАБОТОЙ ВАШЕГО СОТРУДНИКА АЛИНЫ РЕЙНАЛЬТ НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
21.07.2016
(5,0)
Большое спасибо Марии Лангольф и круизной компании Dreamlines за прекрасное обслуживание и помощь в выборе круиза.Получили огромное удовольствие и наслаждение! Уже мечтаем о будущем круизе!
21.07.2016
(4,7)
Спасиьо, за ваш качественный сервис! Буквально за пару часов был подобран круиз по нашим запросам, забронированна каюта,оплачен наш трип с помощью карты и вуаля мы в ожидании нашего отпуска. Наш консультант Дарья была всегда на свзяи,отвечала на все вопросы,информировала,оперативно прислала посадочные талоны и бонусом,пожелала замечтать отдыха) И вот,прошло два месяца и мы снова обратились в dreamlines.
19.07.2016
(5,0)
Организация круиза отличная: помощь в подборе круиза, полная информация о круизе, ответы на все вопросы по круизу, все присылалось вовремя, напоминали об оплате и т.д. Сам круиз - отличный!!! Плавали первый раз, с детьми, но все очень понравилось!!!! Обязательно воспользуемся услугами этой фирмы еще раз!!! Спасибо!!!
19.07.2016
(5,0)
Уважаемая,Марина!Огромное Вам спасибо за ту сказку,что Вы нам подарили,за отличную и чёткую организацию нашего круиза.Особенно тронуло Ваше чуткое отношение и прфессиональная,позитивная реакция на наши надоедливые вопросы.С уважением Вера Пятигорская,Арон Берзницкий.Израиль.
19.07.2016
(5,0)
Очень понравилось. Хочется ещё поехать.Спасибо.
19.07.2016
(5,0)
Купили билеты в круиз из Марселя за неделю до отправления. Всё быстро и чётко оформили. На письма и звонки отвечали мгновенно.
18.07.2016
(5,0)
Большое спасибо,вся информация была оперативно предоставлена,расчеты и документы поступали во время,персонал доброжелателен и заинтересован.Персональное спасибо Алине.
18.07.2016
(5,0)
Спасибо компании Dreamlines за организацию круиза. Отдельная благодарность Кире Цантекиду за профессиональный подход к клиентам.
14.07.2016
(5,0)
Во второй раз заказывала круиз с отзывчивой и любезной Екатериной Тухтаевой.все получилось оперативно и приятноюСпасибо за квалифицированных работников!!!
14.07.2016
(4,7)
Все сделали четко,сразу же были документы на почте,приятный менеджер Мария в личном общении.
13.07.2016
(5,0)
Мы чудесно отдохнули, хорошие каюты , сервис , питание , обслуживание, анимация. Рекомендуем своим друзьям. Надеемся , что еще воспользуемся Вашими услугами. Большое спасибо Кире Цантекиду за индивидуальный подход. Желаем удачи.
12.07.2016
(4,7)
Особая благодарность Марии Лангольф за высокое качество обслуживания и человеческую заботливую опеку над туристами.
11.07.2016
(4,3)
Хорошо отдохнули.Большое спасибо.Отдельная благодарность за весь подготовительный период и внимание.
11.07.2016
(5,0)
Дарья, добрый день! Вот и закончился мой лучший отпуск. Я первый раз была в круизе и на таком замечательном корабле, благодаря Вам. Спасибо Вам огромное за то, как профессионально подобрали варианты маршрутов с учетом моих пожеланий, за терпенье- сколько времени вы потратили, чтобы все рассказать и объяснить, за внимание ко мне, за добрые советы - ваши СМС до самого начала круиза мне помогали, за уверенность, которое вы вселили в меня, что все будет хорошо т. к я переживала, что не знаю английского языка. Все документы, все было оформлено как надо, все опции включены, у меня никаких проблем не было. Я с уверенностью ехала, что все будет хорошо, но что ОЧЕНЬ будет хорошо я не знала. Для меня это не забываемый круиз я получила больше чем ожидала- начиная с корабля- огромный, красивый, комфортный , каюта очень уютная- стюарт внимательный, услужливый да и говорил на русском языку, когда я подходила на рецепшин мне сразу находили русского менеджера и все вопросы решались. Вообще поразила работа всей команды, все и везде работало слаженно, спокойно. Очень внимательное отношение к детям и инвалидам, а таких было не мало и они чувствовали себя комфортно. На корабле царила атмосфера праздника, хорошего настроения. Еда отличная, красиво приготовленная на все вкусы. И развлечения разные,яркие, красивые. Я же отдыхала, что называется соло, но одинокой себя не чувствовала т.к находилась в атмосфере праздника и красоты. Вот только экскурсии в городах мне приходилось организовывать самой т к русских экскурсий не было (всего 6 человек русских на корабле- очень жаль), но нашла пару с Питера и мы брали такси с русскоговорящим водителем, а они неплохие гиды и я думаю мы посмотрели даже больше чем с общей экскурсией. Так я посмотрела 10 городов Вот сейчас я рассказываю о таком замечательном круизе своим друзьям, знакомым и меня все спрашивают как я нашла этот круиз , ну конечно, Дарья, рассказываю о Вас. И я надеюсь, что к вам обратятся по моей рекомендации. Дарья, если нужно отправить хороший отзыв о вашей работе по какому-то другому адресу напишите, я с удовольствием напишу. Еще раз огромное спасибо и надеюсь что в 2017 году с Вашей помощью посмотрю Венецию, о чем я мечтаю! В качестве надежного продавца рекомендую Дарью Качкину, если будут ко мне какие -то вопросы звоните по тел. 8-967-500-82-15 отвечу на все вопросы
10.07.2016
(5,0)
Огромное спасибо Виалетте Вейт!!! Очень приятно в общении! Всего самого хорошего!)))
06.07.2016
(5,0)
Заказали свой первый круиз на Dreamlines.ru. Наш менеджер Мария Маляренко. Большое ей спасибо! Оперативно отвечала на все вопросы, давала рекомендации в итоге подобрали круиз на лайнере Costa Fascinosa c 19/06/16 по 02/07/16 из Барселоны, оплатили и стали ждать. За две недели до круиза Мария сама выслала нам пакет документов (бирки на багаж, ваучер, инструкции.... в общем все можно делать самому конечно, но думаю, что были бы наверняка вопросы и казусы, а тут такая забота о клиенте....., просто радует, в общем профессионал! Однозначно следующий круиз будем заказывать только с Dreamlines.ru. Перед началом круиза прислали СМС с поздравлением о начале нашего круиза ))), мелочь, а приятно. Хорошая команда, молодцы! Сам круиз это что то не забываемое - постоянный праздник! Все процессы организации посадки, высадки на высшем уровне. Обслуживание, кухня, инфраструктура просто супер! Всем рекомендую!
05.07.2016
(5,0)
Наша глубочайшая признательность Виолетте Вейт, нашему агенту компании Дрим Лайн,за потрясающий отдых на лайнере Принцесс.
04.07.2016
(5,0)
Путешествовали втроем с ребенком (15 лет) . Круиз по Средиземному морю, последняя неделя июля. Прекрасно провели время! Сервис на корабле замечательный. Ребенок жил своей жизнью, мы с мужем своей. Всем было чем заняться. Бронировали еще зимой. Все нам организовали четко и быстро. На все наши вопросы и просьбы компания реагировала незамедлительно. Огромное Спасибо! Особенно Алене, которая работала непосредственно с нами!
04.07.2016
(4,7)
Благодарю за чудесный отдых и слаженную и четкую работу громадного коллектива компании
28.06.2016
(5,0)
Впервые решила поехать в круиз, решила воспользоваться услугами компании Dreamlines и ни на секунду не пожалела. Со мной работала сотрудник компании Виолетта Вейт. Могу сказать, что без ее помощи мы бы даже не получили визу. Очень внимательное и чуткое обращение. Своевременное и высоко профессиональное обслуживание. Помощь и ценные советы при выборе круиза. Легкость в оформлении всех бумаг и нюансов. А что самое главное - полная надежность, что на нынешнем рынке услуг большая редкость! Если Вы желаете отправиться в беззаботный отпуск, доверьте его оформление этой компании! Я просто в восторге как от круиза, так и от помощи в его выборе и оформлении от компании Dreamline.ru. Теперь путешествую только с ними! И всем советую!
27.06.2016
(5,0)
Все было на высшем уровне.
26.06.2016
(5,0)
Большое спасибо, четкая работа, все вовремя. Приятно было сотрудничать. По поводу "все включено" (алкоголь и др. напитки даже в барах) узнали окончательно только на корабле. Высадили нас не в Варнемюнде, а в Ростоке. Один автобус городской раз в 2 часа и 3 машины такси на всех. Выбирались оттуда часа 3. Понятно, что первый раз они шли по этому маршруту, но как-то можно было с портом договориться... И посадку в Лиссабоне задержали, тоже решали организационные моменты. Анимация работает слабовато, наверное, перекрывают алкоголем. Вообще, все под испанцев заточено - основной язык всех шоу и вечеринок, музыка. А с Англией никаких проблем не возникло - еще в море прошли контроль чисто символический и всё. Еще раз спасибо за отличную работу сотрудников вашей компании.
24.06.2016
(5,0)
Мы с супругом выбрали круиз по Средиземному морю в качестве свадебного путешествия. По совету подруги решили выбрать dreamlines в качестве оргазатора отпуска. И ни разу не пожалели об этом решении Выбрали тур Европейские каникулы на 7 дней от NCL. лайнер EPIC. Он прекрасен!!!! Всегда был самым красивым и большим в портах, которых мы останавливались! Каюта лучше, чем многие номера в отелях 5*(жили на корме с большим балконом) Обслуживание ненавязчивое и незаметное. Очень много ресторанов и еды в них ))))Все неописуемо вкусно! Будьте только готовы к списанию чаевых с каждого (у нас по 13.50 евро за день) Но и это стоит того)))) Не говорю уже о количестве городов,которые можно посетить за 1 путешествие. Правда всегда было немного жалко покидать лайнер!! отдельное спасибо Екатерине Тухтаевой за ее поддержку и организацию тура!!!! Очень внимательная всегда к каждому запросу и очень отзывчива! Всем советуем хотя бы раз выбрать этот вид отдыха для отпуска!
23.06.2016
(5,0)
Отличный круиз, великолепное разнообразное питание, насыщенная развлекательная программа как для взрослых, так и для детей. Отдельное спасибо менеджерам Dreamlines за содействие и помощь!

Рейтинг

Удобство сайта: 4,6 / 5
Удобство сервиса: 4,7 / 5
Качество услуг: 4,7 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о компании dreamlines.ru, размещенные на этой странице могут оставлять только клиенты компании. Отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Дримлайнс Вам ответят