Главная / Отзывы / Dreamlines.ru
4,7 /5
Общий рейтинг: Отлично
Удобство сайта
4,6/5
Удобство сервиса
4,7/5
Качество услуг
4,7/5
Магазин прошел сертификацию и ему выдан сертификат
Подробнее

Отзывы о магазине Dreamlines.ru

Почему отзывам можно доверять
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Чебоксары, 21 Январь 2019
Евгений

Комментарий:

Рекомендую всем

Очень интересный маршрут

Не нашел

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Иерусалим, 21 Январь 2019

Комментарий:

Рекомендую сайт друзьям и знакомым

Вежливое и толковое отношение к клиентам

Нет

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Balakovo, 21 Январь 2019
Елена

Комментарий:

Мы очень довольны, что воспользовались услугами Dreamlines.ru и отправились у круиз. Масса позитива ждали нас на Лайнере: замечательный отдых, прекрасные виды природы, экскурсии на стоянках, первоклассный сервис, разнообразное питание! С нетерпением ждем следующей поездки!

Четкость, оперативность, профессионализм, сопровождение в период подготовки и оформления документов.

Их не было!

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Белоярский, 19 Январь 2019
Александр

Комментарий:

Всё замечательно, очень удобно было найти круиз и сделать заказ, очень хорошо объяснили по всем услугам, в общем, спасибо огромное

Очень красочное оформление сайта, не вы, так я и не собрался бы в круиз и не получил бы кучу положительных моментов и воспоминаний

не нашел))

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Санкт-Петербург, 18 Январь 2019
Zalomaeva LIUBOV

Комментарий:

Спасибо за хорошую организацию предстоящего круиза.

Помощь в оформлении договора. Даны разъяснения на все поставленные вопросы. Дана нужная информация о времени посадки в порту Дубая.

нет.

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(4,7) Отлично
их много, 17 Январь 2019
Игорь

Комментарий:

Пожалуй лучшее агентство по организации круизов. Всем рекомендую.

Очень качественная работа менеджера Алёны Григорьевой. Она организовала мне уже одиннадцать круизов и всегда все на высшем уровне.

Не нашёл

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
4/5
Удобство сервиса
4/5
Качество услуг
5/5
(4,3) Хорошо
Москва, 17 Январь 2019
Светлана

Комментарий:

Особое спасибо менеджеру Юлии Кудиновой за профессиональное и оперативное обслуживание :)

Сервис удобен в использовании, понятен. работает быстро.

Не обнаружила

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
Москва, 15 Январь 2019
Елена

Комментарий:

Приобретала круиз по Персидскому заливу на AIDAprima в декабре 2018. Большое спасибо DREAMLINES и особенно менеджеру Илье. Я уже подбираю на сайте DREAMLINES следующий круиз :)

Отличная консультация, быстрое оформление, понятные инструкции, договор подписан электронно (очень удобно!), быстро отвечали на вопросы

нет

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
ПЕРМЬ, 15 Январь 2019
ЛЮДМИЛА

Комментарий:

Спасибо,Всем Своим Друзьям советуем Вас!!!Так Держать!!!

Мы с мужем заказываем уже 5 круиз ,наш оператор и "добрая волшебница Алёнушка Григорьева",она отвечает на наши вопросы,помогает профессионально!!

у нас не было

Отзыв полезен? 0 0
Оценка:
Удобство сайта
5/5
Удобство сервиса
5/5
Качество услуг
5/5
(5,0) Отлично
лобня, 14 Январь 2019
алекс

Комментарий:

это мой первый круиз и он прошел замечательно!СПАСИБО за доставленное удовольствие!

возможность, " не выходя из дом" ,с помощью профессионального доброжелательного консультанта(Екатерина Меркулова) выбрать и оплатить круиз

это мой первый опыт, нет возможности с чем то сравнить

Отзыв полезен? 0 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 55
Наверх