Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине Dreamlines.ru

Dreamlines.ru

Спорт, охота, туризм

Адрес: 20095 Гамбург, Германия, Hermannstrasse 9

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,7 / 5,0

Сумма рейтинга

420 комментариев     »
24.02.2017
(4,3)
I am not exactly certain about what falls under the category UDOBSTVO SERVISA and it is only for this reason that I have not given the top mark, although I am completely satisfied. However I would like to specifically note the excellent service provided by Alena Grigorieva who went out of her way to always be on top of things, provide timely and precise information and generally leave the impression and make you feel like she was providing a personalized service to a friend, and not just to a customer.
23.02.2017
(5,0)
Нам все очень сильно понравилось: сервис, отношение к клиенту, спасибо большое!
23.02.2017
(4,7)
Хочется выразить особую благодарность Алине Рейнальт за ее четкую оперативную работу. Мы всегда чувствовали ее участие, мы благодарны ей за советы, выяснение всех возникающих вопросов (например, по открытию виз для граждан Беларуси). Спасибо. Обязательно обратимся к Вам в будущем
22.02.2017
(5,0)
Первый раз ходил в круиз, понравилось очень, сайтом Dreamlines.ru. воспользовался случайно и не пожалел- отличное соотношение цены, качества, сервиса...теперь в круиз только сними!
22.02.2017
(5,0)
Виолетта, большое спасибо за организацию круиза. Очень удобно и продуманно. Вам отдельное спасибо за выбор каюты и палубы. Оптимальный вариант. Очень понравился корабль, обслуживание, организация тура от начала до конца.
18.02.2017
(5,0)
Огромное спасибо всей команде "Дримлайн" за предоставленней услуги в подборе и покупки круиза. И отдельное спасибо , нашему агенту Марии Маляренко за отличное сопровождение в подборе и покупки круиза . Мария, подробно и внимательно относилась к моим вопросам и просьбам. Только благодаря Марии, наш круиз с компанией МSC на корабле "Магнифика"получился таким незабываемым и потрясающим. С удовольствием буду обращаться в Вашу компанию еще раз для подбора теперь уже любимого отдыха в виде круиза. Процветания Вашей компании.
17.02.2017
(5,0)
А+
17.02.2017
(5,0)
Пожалуй, это лучшее круизное агентство на рынке туристических услуг.
15.02.2017
(5,0)
Все очень хорошо, грамотно, легко. Большое спасибо Алине. С уважением , Наталья Синякова
15.02.2017
(5,0)
Наш круиз на AIDAsol с 5-12 февраля прошёл замечательно отличная Немецкая и Европейская кухня .только огорчило что вся информация Только на немецком языке наша просьба давать инфо на русском или английском языке - осталась без внимания. Очень понравилась Мадейра...!!!!
14.02.2017
(5,0)
Считаю, что наш отдых начался тогда когда обратились к Екатерине Меркуловой из компании Draemlines.ru. Екатерина так здорово рассказала про отдых на корабле MSC Opera, что после этого передумалть было нельзя. Она подобрала нам прекрасную ( по расположению и комфорту) каюту, и написала подробные инструкции. За неделю до выезда был звонок от неё и сообщение на почту о предстоящем путешествии. Сервис компании MSC на очень высоком уровне и полностью совпал с информацией от Екатерины от Draemlines. Большое спасибо Екатерине за её прекрасное отношение к путешественники!!!
11.02.2017
(5,0)
Спасибо за подробны, своевременные консультации, внимательность и терпение!
11.02.2017
(4,7)
Лайнер Celebrity Constellation (Сингапур-Таиланд-Вьетнам, 26.01 - 5.02.2017) - прекрасно оборудованный корабль, с отличным питанием, отзывчивым и эффективно работающим персоналом. Интересный маршрут. Очень хорошо, что были дни в море, когда можно расслабиться между экскурсионными днями в портах. Как уже опытные "круизники" можем сказать, что эта черта маршрута немаловажна, поскольку на корабле бывает столько всего интересного и приятного, что это получается те дни, когда всем этим есть время воспользоваться и насладиться. Проблемы. Очень странный по своим условиям винный пакет: во-первых, очень долго разбирались в этих правилах. Тебе предлагается купить "3, 5 или 7 бутылок". Долго пытались понять, что здесь подразумевается. Оказалось, что ты на самом деле онлайн, до начала круиза покупаешь именно эти конкретные 3, 5 или 7 бутылок. И как уже после онлайн покупки оказалось, что пить их ты сможешь только в ресторане. А в барах уже нет! Спрашивается: какой смысл мне заранее покупать эти конкретные бутылки (я только на месте выбираю, какое конкретно вино я в этих бутылках буду пить)? Почему бы не организовать этот винный пакет по принципу бокалов вина (пусть в пределах определённой стоимости за бокал), которые можно выпить где и когда угодно на корабле, а не только во время обеда-ужина в ресторанах?.. Второй порт в Таиланде (из которого добирались до Бангкока - порядка 130 км) был не пассажирским, а скорее грузовым. Стояли там два дня. В первый день организованно съездили на экскурсию - всё прекрасно. Во второй день попытались самостоятельно добраться до хотя бы ближайшего населённого пункта - не тут-то было: никаких тебе организованных автобусов-шатлов, только местное мафиозное безальтернативное такси за какие-то баснословные для Таиланда деньги. При этом самостоятельно дойти до какой-то точки за пределами порта, где уже можно было бы самому взять такси без мафиозных посредников, накручивающих цену, нет возможности, т.к. охранники буквально хватают тебя за руку, запрещая это сделать. Почему бы не организовать, как это бывало в других компаниях, автобус (пусть за 10-15 долларов) раз в 1-2 часа до той же Паттайи (45 минут езды), а не отдавать своих пассажиров в лапы местных транспортных монополистов (которые, кстати, если что случится на дороге, ведь ни за что отвечать не будут)?
09.02.2017
(5,0)
Хочется выразить особую благодарность Марии Лангольф за ее отношение к клиентам, отзывчивость, грамотные и компетентные ответы на все вопросы, связанные с подбором и сопровождением круиза, готовность всегда помочь в затруднительных ситуациях и разрешение все возникающих проблем. Это уже у нас был 2-ой круиз под управлением Марии, надеюсь, что не последний!
09.02.2017
(5,0)
Все понятно объяснили, документы прислали вовремя, с переводами с немецкого помогли. буду обращаться еще. спасибо!
07.02.2017
(5,0)
Спасибо большое вашей компании а особенно консультанту Марии Маляренко .Которая в короткий срок организовала круиз который нам очень понравился.У нас с мужем было свадебное путешествие 25 лет совместной жизни и Мария добилась для нас довольно внушительную скидку от чего мы очень ей благодарны и в частности компании.Отдыхали мы на лайнере Аида Белла.Всем рекомендую.Мы с мужем просто в восторге.СПАСИБО
03.02.2017
(5,0)
Круиз по Карибским островам в Январе 2017 на MCS POESIA Все было крайне четко организовано, онлайн оплата не выходя из дома. Все нужные советы и рекомендации мы получили до поездки Корабль и круиз тоже были прекрасны - организация, каюты, еда, вино
02.02.2017
(5,0)
Были в круизе с 14.01.по 26.01.17г. по Азии. Огромное спасибо Меркуловой Екатерине, которая помогла подобрать круиз, курировала все приготовления, консультировала и оказывала поддержку по всем вопросам, особенно, с визами! Без неё мы бы не справились! Замечательный сервис, уже планируем своё следующее путешествие!
31.01.2017
(5,0)
Понравился сервис, опять ищем круиз к покупке у этой компании
28.01.2017
(5,0)
Спасибо Вам за отличную работу, хороший лайнер, отличных членов экипажа и артистов, прекрасный маршрут, но есть пожелание передать AIDA от многоязычной аудитории о дублировании информации для негерманоговорящих пассажиров, хотя бы на английском языке! До новых контактов!
26.01.2017
(4,7)
Мне 56 и очень непривычно для меня общаться только через интернет. Но сейчас, после совершения достаточно сложного круиза, могу заявить, что все опасения были напрасными. Без проблем забронировали круиз. Согласовали взаимоприемлемые условия. Подписали договор. Оплатили. Получили визы. Зарегистрировались на сайте компании. Самостоятельно купили авиационные билеты. И вперед , в плаванье. Все согласованные условия были выполнены. Наша небольшая группа из 4 человек просто счастлива. Круиз вокруг Новой Зеландии, с выходом из Сиднея и возвращением в Австралию. Особая благодарность , курировавшей сотруднице компании Меркуловой Катерине, которая контролировала все вышеуказанные стадии подготовки к нашему путешествию.
26.01.2017
(5,0)
Здравствуйте, нам очень понравился круиз на " Harmony of the Seas"! Благодаря опытному консультанту Виолетте Вейт у нас была прекрасная каюта и незабываемое путешествие! Однозначно, если соберёмся в круиз, купим его опять у вашей компании! С благодарностью Сергей и Ирина Сиряк.
25.01.2017
(5,0)
Здравствуйте! Нашим менеджером была Мария Лангольф. Очень понравилось ее отношение к нам как туристам ! Отзывчивая, всегда готова ответить на возникающие вопросы! Помогла разрешить сложную ситуацию с круизом! Большое спасибо всей вашей команде и Марии в отдельности!
24.01.2017
(5,0)
Большое спасибо Алине Рейнальт! Путешествие было не забываемым. Очень понравился сервис Вашей компании, умение работать с клиентом, такт, оперативность! Хотелось бы руководителей компании обратить внимание на достойный труд Алины. Пожелать ей хороших клиентов, здоровья и конечно устойчивости Вашей компании! С уважением Любовь Ворона-Сливинская
24.01.2017
(5,0)
Спасибо за возможность купить круиз не выходя из дома. Особая благодарность Виолетте. Круиз оправдал все наши ожидания.
23.01.2017
(5,0)
Хочу выразить благодарность туристической компании Dreamlines. Ваш сайт, по приобретению круизов, очень удобен и доступен, даже для людей пожилого возраста, которые не умеют пользоваться компьюторами. Я воспользовалась Вашими услугами второй раз, благодоря менеджеру компании Виолетте Вейт. Спасибо ей за внимательный подход к любому вопросу и за чуткость. Воспользуюсь вашеми услугами в третий раз. Спасибо
20.01.2017
(4,7)
Подобрали нужный вариант очень быстро. Алина была очень отзывчива и вежлива. На все вопросы отвечала быстро и все разъясняла. Организация и сопровождение на высоком уровне. Круизом и сервисом очень довольны!
19.01.2017
(5,0)
Все понравилось, от поиска круиза и сопровеждение(виза, ответы на вопросы, оперативность), спасибо. Сам круиз МSC на корабле Splendida супер!
19.01.2017
(5,0)
Потрясающий круиз по карибам с MSC Poesia и Dreamlines.ru (Аэрофлот). Отдельное спасибо Екатерине Тухтаевой из Дримлайн за помощь в выборе круиза и подробные и терпеливые ответы на множество наших вопросов. А также спасибо за бронирование шикарной каюты на верхней палубе в тихом месте и не далеко от лифта, а также за первую очередь в ресторан в 18-30, так как вторая очередь только в 21-00 на ужин в ресторан и это было бы поздно, а так мы всегда ходили именно в ресторан и кушали по меню, а не на шведский стол. Корабль и обслуживание на высочайшем уровне! В Дримлайн очень удобно не выходя из дома или работы общаться, оплачивать услуги через интернет и никуда не ездить! Спасибо и до новых встреч надеюсь! :)
19.01.2017
(5,0)
Уважаемая туристическая компания Dreamlines. Выражаем Вам огромную благодарность и признательность, за то, что Вы помогаете нам прекрасно организовать наш отдых на круизных лайнерах и посмотреть мир Три года мы пользуемся услугами вашей фирмы в лице круизного оператора Алины Рейнальт . Это очень умный и честный сотрудник, которому мы полностью доверяем выбор круиза, каюты и финансовые и другие вопросы. Мы очень благодарны и признательны Алине Рейнальт, которая ответственно, грамотно, профессионально и терпеливо работает с нами, учитывает наши пожелания и стремится обеспечить нам наилучшие условия во время наших путешествий и ей это очень удается. За последние три года мы трижды были в круизах по Средиземному морю благодаря Алине, и мечтаем продолжить наши путешествия. Желаем вашей компании процветания и благополучия. Семья Шмелевых

Рейтинг

Удобство сайта: 4,6 / 5
Удобство сервиса: 4,7 / 5
Качество услуг: 4,7 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о компании dreamlines.ru, размещенные на этой странице могут оставлять только клиенты компании. Отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Дримлайнс Вам ответят