Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине Dreamlines.ru

Dreamlines.ru

Спорт, охота, туризм

Адрес: 20095 Гамбург, Германия, Hermannstrasse 9

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,7 / 5,0

Сумма рейтинга

399 комментариев     »
23.01.2017
(5,0)
Хочу выразить благодарность туристической компании Dreamlines. Ваш сайт, по приобретению круизов, очень удобен и доступен, даже для людей пожилого возраста, которые не умеют пользоваться компьюторами. Я воспользовалась Вашими услугами второй раз, благодоря менеджеру компании Виолетте Вейт. Спасибо ей за внимательный подход к любому вопросу и за чуткость. Воспользуюсь вашеми услугами в третий раз. Спасибо
20.01.2017
(4,7)
Подобрали нужный вариант очень быстро. Алина была очень отзывчива и вежлива. На все вопросы отвечала быстро и все разъясняла. Организация и сопровождение на высоком уровне. Круизом и сервисом очень довольны!
19.01.2017
(5,0)
Все понравилось, от поиска круиза и сопровеждение(виза, ответы на вопросы, оперативность), спасибо. Сам круиз МSC на корабле Splendida супер!
19.01.2017
(5,0)
Потрясающий круиз по карибам с MSC Poesia и Dreamlines.ru (Аэрофлот). Отдельное спасибо Екатерине Тухтаевой из Дримлайн за помощь в выборе круиза и подробные и терпеливые ответы на множество наших вопросов. А также спасибо за бронирование шикарной каюты на верхней палубе в тихом месте и не далеко от лифта, а также за первую очередь в ресторан в 18-30, так как вторая очередь только в 21-00 на ужин в ресторан и это было бы поздно, а так мы всегда ходили именно в ресторан и кушали по меню, а не на шведский стол. Корабль и обслуживание на высочайшем уровне! В Дримлайн очень удобно не выходя из дома или работы общаться, оплачивать услуги через интернет и никуда не ездить! Спасибо и до новых встреч надеюсь! :)
19.01.2017
(5,0)
Уважаемая туристическая компания Dreamlines. Выражаем Вам огромную благодарность и признательность, за то, что Вы помогаете нам прекрасно организовать наш отдых на круизных лайнерах и посмотреть мир Три года мы пользуемся услугами вашей фирмы в лице круизного оператора Алины Рейнальт . Это очень умный и честный сотрудник, которому мы полностью доверяем выбор круиза, каюты и финансовые и другие вопросы. Мы очень благодарны и признательны Алине Рейнальт, которая ответственно, грамотно, профессионально и терпеливо работает с нами, учитывает наши пожелания и стремится обеспечить нам наилучшие условия во время наших путешествий и ей это очень удается. За последние три года мы трижды были в круизах по Средиземному морю благодаря Алине, и мечтаем продолжить наши путешествия. Желаем вашей компании процветания и благополучия. Семья Шмелевых
18.01.2017
(5,0)
Спасибо за отличный отдых на Коста Диадемма. Высокий клиент сервис, обслуживание. Спасибо!
18.01.2017
(5,0)
Самый лучший, доступный и понятный ресурс для организации круизного отдыха! Чудесные отзывчивые менеджеры и комфортные условия для решения всех сопутствующих вопросов! Спасибо! Обязательно побываем благодаря вам ещё ни на одном круизе! С ув. Ольга, Спб. Круиз по Карибам, январь 2017
17.01.2017
(5,0)
Спасибо большое за организованный отдых! Особая благодарность Екатерине Тухтаевой за подобранный круиз, внимательное отношение, четкую работу, профессионализм. Можно потратить время на изучение круизов на страницах сайта, но лучше, в приятной беседе со специалистом, изложить пожелания и через короткое время выбрать лучший вариант из нескольких предложенных. Екатерина помогла нашей семье разрешить все вопросы и прекрасно отдохнуть!
16.01.2017
(5,0)
Как всегда, все на высоком уровне
15.01.2017
(5,0)
Большой выбор круизов. Цены синхронизированы с ценами круизных компаний. Покупала круиз на новогодние каникулы 2017 по маршруту Дубаи-Оман-Абу-Даби-Дубаи. Удобное оформление всех документов он-лайн, включая визу. Особое спасибо тур менеджеру Виолетте Вейт за доброжелательное сопровождение: из-за замены дат круизной компанией первоначально приобретенного круиза, был отказ и последующая покупка в другой компании. Виолетта оперативно переоформляла необходимые документы, возврат денег из-за разницы в стоимости, оказывала консультации и информационную поддержку.
15.01.2017
(5,0)
Отдых с круизом от Дримлайн незабываем, полон новых эмоций и впечатлений. Все отлично, Спасибо
14.01.2017
(5,0)
Спасибо менеджерам Дримлайнес Валерии Вихерт и Кире Цантекиду за помощь в приобретении круиза. Пользуюсь услугами Дримлайнез уже в пТы
11.01.2017
(5,0)
Спасибо большое Кира за вашу заботу! Вы потрясающий человечек с большой любовью и огромным желанием помочь своим клиентам!!
11.01.2017
(5,0)
Первый опыт организации круизного отдыха с компанией Dreamlines превзошла все ожидания. Благодаря четкому сопровождению мы не имели проблем с отдыхом с момента запроса на круиз до его окончания. Приятно удивило, что цена, предложенная Dreamiines значительно ниже предложения на официальном сайте круизной компании. Особая благодарность менеджеру Виолетте. В настоящий момент рассматриваю новый круиз. Круиз Карибы 20/12.2016 -02/01/2017 года, Александр
11.01.2017
(5,0)
Спасибо за отличную работу! Со стороны компании Dreamlines все было организовано на высоком уровне.
11.01.2017
(5,0)
Особенно признателен за оказанную помощь по бронированию круиза менеджера вашей компании Виолетту Вейт. Обязательно воспользуемся вашими услугами в дальнейшем. М. Филимонов
10.01.2017
(5,0)
Прекрасный отдых. Побывали в сказке 1000 и 1 ночи. Сочетание экзотики на побережьях и европейского сервиса на борту лайнера - это непередаваемо. Кухня, напитки, развлечения - все на высшем , и при этом - демократичном, уровне. Были первый раз в круизе - и сразу очень повезло. Единственное пожелание организаторам - побольше информации и анимации дублировать на английском языке ( по возможности). Огромное спасибо Виолетте - полная и исчерпывающая поддержка в приобретении тура, виз. Теперь отдых только на лайнере и приобретение туров только через Dreamliines. Советую всем последовать моему совету - не пожалеете.
09.01.2017
(5,0)
гуд
02.01.2017
(5,0)
Несомненно, Dreamlines.ru заслуживает самой высокой оценки. Понятность и удобства интерфейсов сайта позволили мне выбрать именно тот круиз, который бы соответствовал моим ожиданиям. Хочется выразить свою благодарность сотрудникам Dreamlines.ru за их компетентность, вежливость и своевременность выполнения всех возникающих вопросов по организации круиза. Особую благодарность и признательность выражаю Алене Григорьевой, которая помогла мне организовать сказочное путешествие по Юго-Восточной Азии с круизной компанией AIDA в декабре 2016г.
31.12.2016
(5,0)
Поздравление с Новым годом и Огромная благодарность менеджеру Алене Григорьевой за внимание и качественную работу!!! В круизе понравилось все! Компания заменила нам внутреннюю каюту на каюту с балконом. Это был сюрприз, не требующий комментариев. На судне инструктор подсказала, что мы можем отказаться от официальных чаевых. Компания приняла решение об отмене их. Это был ещё один сюрприз. Питание было замечательным. Развлечение выше всех похвал. Дня не хватало на все. Вечерние представления в театре каждый день потрясают своей красотой и артистизмом. Ещё понравился инструктор по танцам Алекс. Научились новым танцам. Вообщем, на Сплендиде было все, чтобы получить одни положительные эмоции и захотеть в новый круиз! Удачи и процветания вашей фирме!
28.12.2016
(4,7)
Первый раз выбрали данный вид отдыха, смотрели много вариантов на сайте, долго размышляли и сомневались. Профессиональный менеджер помог быстро определится с направлением под наши даты и бюджет. Оформление документов и оплата прошли быстро и без заминок. О самом круизе- нам повезло и одну каюту повысили в категории, что было очень кстати, в связи с днем рождения, который мы отмечали на корабле. Менеджер Екатерина была на связи до самого нашего отправления, подсказала как добраться до порта от аэропорта, отвечала на все возникающие вопросы.
25.12.2016
(5,0)
Уважаемая,Виолетта.Хочу выразить Вам свою благодарность за предоставленную возможность провести небольшой отпуск вместе с вашей фирмой и компанией COSTA. Организация данного путешествия поставлена на все 100%.Еще раз благодарю за предоставленное удовольствие. СУРОВЕГИН ВЛАДИМИР
25.12.2016
(5,0)
Я приобретаю круизы исключительно в Вашей компании и очень доволен высоким профессионализмом и качеством обслуживания Алины Рейнальт. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю процветания Вашей компании, а Алине большого личного счастьи и доброго здоровья! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Александр Бондарев.
22.12.2016
(5,0)
Все наглядно, очень удобно, оперативно и надежно - профессионализм сотрудников на самом высоком уровне!
17.12.2016
(4,3)
Получили информацию, приобрели круиз, получили визы. Никуда не ходили, все по сети.
16.12.2016
(5,0)
Все отлично, наш менеджер Виолетта большой профессионал. Все вопросы решались оперативно. Мы довольны.
15.12.2016
(3,7)
Купила тур на 4 человек на Costa Diademma через вашу компанию. Хочу поблагодарить менеджера компании Рейнальт Алину за прекрасный сервис, предоставленный нам как туристам, которые впервые осуществляли морской круиз. Спасибо за полную и всеобъемлющую информацию о самом круизе, услугах, документах для путешествия. Круиз не только оправдал наши ожидания, а даже превзошол их. Спасибо! С уважением, Сафонова Оксана и моя компания.
13.12.2016
(5,0)
Купили через сайт Dreamlines.ru. замечательный круиз по Средиземному морю на корабле Costa Diadema. Впервые воспользовались таким способом покупки туристических услуг, немного нервничала сначала, но потом полностью успокоилась. Все консультации были крайне подробны и исчерпывающие. Наш менеджер Екатерина Меркулова и ее коллеги относилась к нам очень доброжелательно, внимательно и терпеливо, до мелочей разъясняя нам все нюансы абсолютно нового для нас вида отдыха. Все документы для поездки присылались вовремя, даже регистрацию на круиз сделали за нас. Советы Екатерины крайне пригодились в поездке, все прошло безупречно. Если получится, обязательно повторим! Спасибо огромное Кате Меркуловой и ее коллегам за профессионализм и прекрасную поездку!
09.12.2016
(5,0)
Попал на сайт Дримлайн с сайта аэрофлота, где был выбран круиз по карибскому морю. Мне сразу перезвонили и подробно обговорили все требования и пожелания. В итоге был выбран вовсе не тот круиз, который планировался сначала. После того, как мы остановились на конкретном круизе, нам была предоставлена скидка, что позволило получить лучшую цену на рынке, включая американские и европейские сайты (так что скидку нужно просить всегда). Оплаты (а их было 3, согласно графику) проходили по ссылке, которую присылал менеджер. Проблем с этим не было. Сразу после резервирования тура можно было зайти на сайт Celebrity cruises и увидеть все данные поездки, так что мы были спокойны. Круиз очень понравился, персональное спасибо Екатерине Тухтаевой)))
08.12.2016
(5,0)
Первые слова мои - это слова благодарности замечательным людям и высокопрофессиональным работникам агентства DREAMLINES, в первую очередь Екатерине Осипенко и Алене Григорьевой, во вторую-всем остальным, поскольку это очень дружный и сплоченный коллектив. Быстрое решение любых вопросов, постоянный контроль за тем как идет процесс, личное человеческое участие и неподдельный интерес именно к вашему путешествию - все это я обрела в 5-летнем сотрудничестве с этой компанией и ее замечательными и очень милыми девушками-агентами. Я счастлива тем, что знакома с чудесными этими людьми и что контакт с агентством DREAMLINES гарантирует мне качественный отдых по лучшим условиям. Я рекомендую его всем!!!

Рейтинг

Удобство сайта: 4,6 / 5
Удобство сервиса: 4,7 / 5
Качество услуг: 4,7 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о компании dreamlines.ru, размещенные на этой странице могут оставлять только клиенты компании. Отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Дримлайнс Вам ответят