Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине Dreamlines.ru

Dreamlines.ru

Спорт, охота, туризм

Адрес: 20095 Гамбург, Германия, Hermannstrasse 9

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,7 / 5,0

Сумма рейтинга

325 комментариев     »
28.09.2016
(5,0)
Благодарна Виолетте Вейт за качественную работу и доброжелательное отношение Спасибо
26.09.2016
(5,0)
Все было отлично!
25.09.2016
(5,0)
Спасибо огромное вашей компании за превосходный круиз! Наша семья(2 взр и 2 маленьких детей) из Казахстана,приобрела путевку на круиз по Западной Европе,на 7 дней. Германия-Франция-Великобритания-Бельгия-Нидерланды-Германия.Лайнер MSC Splendida просто волшебный!!! Это наше первое путешествие на лайнере,и думаю,самое,незабываемое!!! Все было здорово,еда,атмосфера,чистота кают,развлечения,обслуживание,люди!!! Отдельное спасибо,нашему агенту Екатерине Меркуловой,за ее чуткость,внимательность и профессионализм! Всегда рада была помочь и ответить на мои 100 вопросов за день))Спасибо!!!!!
21.09.2016
(5,0)
Очень понравилось сотрудничать . На любые вопросы отвечали быстро . Цены на круизы были дешевле , чем в других кампаниях . В дальнейшем будем опять обращаться в Dreamlines
21.09.2016
(5,0)
Пару дней назад вернулись из круиза. остались очень довольны маршрутом,обслуживанием на борту,организацией всех мероприятий,изобилием блюд во всех ресторанах и буфетах!! замечательный отдых! Красивые страны!! Шикарный лайнер и фантастический менеджер Виолетта! именно ею был Четко организованный отдых,все вопросы удовлетворены бесконечной поддержкой и вниманием! Спасибо большое Виолетта! мы с Вами не расстаемся!!
20.09.2016
(5,0)
Большое Вам спасибо. Отдахнули просто шикарно с 8-11 сентября 2016 года. MSC Orchestra и вся команда оставила самые незабываемые впечатления для нашей семьи . Увидемся в следующем круизе 😍
19.09.2016
(5,0)
Это уже вторая наша покупка через Dreamlines.ru в ноябре 2014 году и сентябрь 2016, в обоих случаях безупречное обслуживание и чуткое отношение к своим клиентам. Спасибо вам большое за все! Хотелось бы особенно отметить менеджеров Киру и Валерию да и вообще всех сотрудников, так как присутствует взаимозаменяемость. У меня на работе спросили:"А не страшно пересылать деньги?" отвечаю - НЕ СТРАШНО!!! так как бесконечное доверие к вам... Извините если сумбурно, просто переполняет чувство благодарности за все! Процветания вам и удачи! Если появится возможность в следующий раз поеду только через Dreamlines.ru!
18.09.2016
(5,0)
Замечательнейший менеджер Виолетта, просто THE BEST. спасибо за работу! После общения с таким человеком, даже если не хочешь - обязательно поедешь! И спасибо за то, что вы появились на сайте аэрофлота, иначе вряд ли бы я узнала о вашей компании.
18.09.2016
(5,0)
Всё было прекрасно.Спасибо! Хотелось ещё недельку поплавать,но оставим наше желание на недалёкое будущее.Желаем Вам здоровья и успехов. семья Левиных.
16.09.2016
(5,0)
Шикарный отдых, такой же сервис, внятные консультации. Я В ВОСТОРГЕ!!!
15.09.2016
(5,0)
Спасибо Dreamlines в лице Виолетты Вейт за организацию нашего круиза. Все было здорово. Мы в восторге.
15.09.2016
(5,0)
Спасибо большое! Все очень понравилось!!!
13.09.2016
(5,0)
Спасибо за профессионализм. Тухтаева \Екатерина помогла сделать правильный выбор в соответствии с нашими пожеланиями. Цены и условия лучше, чем у украинских операторов. Желаю не утратить лидерство и оставаться на высоте. Мы начинаем копить деньги на новую мечту, которую хотим осуществить с вашей помощью. Олег Лукомский Запорожье Украина
13.09.2016
(5,0)
Все отлично! Хорошие цены относительно других поисковиков, девушки на русском все хорошо и доходчиво объясняют! Все соответсвывало ожиданиям.
12.09.2016
(5,0)
Отдыхали в круизе из Гамбурга до Брюгге в сентябре 2016 года. Круиз супер - классика. При желании можно посмотреть столицы стран Франции, Бельгии, Германии, а особенно Великобритании без визы. Лайнер MCS Splendida - великолепный. Понравилось русского сопровождение в течение всего круиза с ознакомлением порта куда приплываем. Покупка и оформление документов на круиз прошли замечательно, все ответы на мои вопросы по круизу Виоллетой разъяснялись в устной и письменной форме по электронной почте быстро. Впечатления восхитительные! Обязательно поеду еще!
12.09.2016
(4,7)
Выражаем огромную благодарность за оказанные услуги! Особенно нашему менеджеру Алине Рейнальт!
09.09.2016
(5,0)
Выпало свободное время и надо было быстро решать. Выбор и заказ сделали за один день, на следующий день получили билеты и подробные инструкции. Все удобно и так как обещано, Николай
08.09.2016
(5,0)
Круиз превзоршёл все наши ожидания! Мы с мужем таким образом путешествовали впервые. Просто очарованы! Впечатлений -море (Волга)). Ненавязчивый сервис, предупредительный персонал, очень комфортная и во многом праздничная обстановка, что и должно быть в таких круизах! Спасибо! Поплывём ещё!
08.09.2016
(5,0)
Качество услуг, которое нам предоставляет Мария Маляренко, очень высокое.
08.09.2016
(5,0)
Ездили в круиз на MSC Musica по маршруту "Очарование Балтики" в августе 2016. Остались очень довольны качеством предоставленных услуг. Круиз не дешёвый, конечно, но соотношение "цена-качество" нам показалось оптимальным. Особенно хотелось бы отметить очень внимательное отношение сотрудников Dreamlines к нашим пожеланиям, помощь в выборе каюты и подробнейший и информативный инструктаж перед круизом. Обязательно воспользуемся услугами Dreamlines ещё не раз, надеюсь!
07.09.2016
(5,0)
Первый свой круиз мы оформляли через фирму Kreuzcagen. После этого мы в 3-й раз выбираем круиз через Dreamlines с круизным экспертом Алиной Рейнальд. Она очень доброжелательна, отзывчива, ответственна, советует действительно лучшие варианты. Мы всегда учитываем её советы, так как мы ей полностью доверяем. Работа круизного эксперта Алины Рейнальд действительно заслуживает высшей оценки "Превосходно". Поэтому работу круизной компании Dreamlines оцениваем как "Превосходно"
06.09.2016
(5,0)
Очень понравилось отношение к нам, как к клиентам. Подробные ответы на все наши вопросы, были исполнены все наши пожелания и просьбы. Остались довольны на все 100 %.
05.09.2016
(4,7)
Покупали круиз у менеджера Юлии Шафиевой. Юлия проявила себя как настоящий профессионал своего дела, подробно рассказала всё о рассматриваемых круизах, оперативно забронировала только освободившиеся билеты для нас и наших друзей. Несмотря на тысячу вопросов с нашей стороны, т.к. ехали в круиз впервые, Юлия всегда была с нами приветлива и вежлива. Большое ей спасибо за проделанную работу!
04.09.2016
(5,0)
В августе 2016 мы первый раз ездили с семьей в круиз по Средиземному морю. В покупке путевки нам помогала Дарья Качкина. Работать с ней очень удобно - всегда на связи, готова ответить на все вопросы, все объяснила, так что никаких неприятных сюрпризов у нас в круизе не было. Отличный отдых! Очень понравилось. Спасибо, Дарья.
03.09.2016
(4,7)
Кира, спасибо за круиз. Просто фантастика.
31.08.2016
(5,0)
Ochen udobni,bistri i priatni servis .Spasibo Violete za rekomendatsii kruiza
31.08.2016
(5,0)
Спасибо за хороший отдых,все было супер !
31.08.2016
(5,0)
прекрасная работа, не было никаких нерешенных вопросов
27.08.2016
(5,0)
Отличная обратная связь! Все чётко и по плану!
26.08.2016
(5,0)
Спасибо большое за помощь в покупке билетов на круиз. Лайнер очень высокого уровня, обслуживание прекрасное, планировка корабля Regal Princess немного сложновата, но это не повлияло на общее впечатление о круизе по Балтийскому морю . Спасибо сотрудникам компании ))

Рейтинг

Удобство сайта: 4,6 / 5
Удобство сервиса: 4,7 / 5
Качество услуг: 4,7 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о компании dreamlines.ru, размещенные на этой странице могут оставлять только клиенты компании. Отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Дримлайнс Вам ответят