Сертификация интернет-магазинов для безопасных покупок
Страница сертификата

Отзывы об интернет-магазине Dreamlines.ru

Dreamlines.ru

Спорт, охота, туризм

Адрес: 20095 Гамбург, Германия, Hermannstrasse 9

Надёжная покупка

Online rating

ПРЕВОСХОДНО

4,7 / 5,0

Сумма рейтинга

300 комментариев     »
31.08.2016
(5,0)
Ochen udobni,bistri i priatni servis .Spasibo Violete za rekomendatsii kruiza
31.08.2016
(5,0)
Спасибо за хороший отдых,все было супер !
31.08.2016
(5,0)
прекрасная работа, не было никаких нерешенных вопросов
27.08.2016
(5,0)
Отличная обратная связь! Все чётко и по плану!
26.08.2016
(5,0)
Спасибо большое за помощь в покупке билетов на круиз. Лайнер очень высокого уровня, обслуживание прекрасное, планировка корабля Regal Princess немного сложновата, но это не повлияло на общее впечатление о круизе по Балтийскому морю . Спасибо сотрудникам компании ))
26.08.2016
(5,0)
Все было замечательно!!!
25.08.2016
(5,0)
Мы второй год подряд ездим в круиз через Дримдайнс. Первый раз были в круизе в августе 2015 году: Питер-Таллин- Стоггольм-Хельсинки. Нам понравилось и мы решили поехать в круиз этим летом по Средиземному морю: Рим- Ливорно-Тулон-Монте Карло-Гибралтар-Валенсия и Барселона. Сам маршрут- шикарный, погода была отличная. Но самое главное-корабль был великолепен. Обслуживание, питание, развлечения, организация- все на самом высоком уровне. Была русская группа и хотя мы почти не владеем европейскими языками, но все было понятно, четко, организованно. Спасибо отдельное нашему менеджеру Дримлайнс Алине Рейнальт, которая подобрала отличную каюту, отвечала на все наши вопросы. Мы ездили вчетвером, с 2 детьми, которые тоже в восторге от круиза. На сл. год, даст бо,г поедем еще. Мурат, г. Алматы, Казахстан
25.08.2016
(5,0)
Покупка круиза в Dreamlines.ru оставила очень приятные впечатления о работе персонала. Особенно впечатлило то, как сотрудники Dreamlines (персонально - Кира) стараются найти наиболее подходящий для клиента вариант. Да и дальнейшее сопровождение заказа (документы, регистрация и т.д.) выше всяких похвал. Сергей и Анна.
23.08.2016
(5,0)
Впервые воспользовались услугами этой компании и не пожалели. Все очень понравилось. Отличная организация, доброжелательная обстановка, квалифицированный персонал, замечательная кухня. Особенно хочу поблагодарить и отметить профессиональную работу менеджеров, помогавших оформить поездку, принять ряд важных и как впоследствии выяснилось, - правильных решений - Киры и Валерии. Большое спасибо!!!
19.08.2016
(5,0)
Ваша работа организована на отлично! Восхищает оперативность и доброжелательность. Особая благодарность Виолетте!
16.08.2016
(5,0)
Большое спасибо за прекрасный отдых и впечатления от поездки)))
16.08.2016
(5,0)
Огромное спасибо Виктории Барышниковой от нашей семьи за организацию путешествия на круизном теплоходе HORIZON CDF по норвежским фьордам. Все прошло на редкость четко и пунктуально. Даже дождливая (местами) погода не смогла повлиять на наше превосходное настроение и испортить чудесный отдых. Норвежская природа действительно невероятно красива! Нам понравилось абсолютно все, может быть что-то больше, что-то меньше, но в целом круиз был великолепный и запоминающийся. Персонал старался на славу, и скучать нам точно не пришлось!
14.08.2016
(5,0)
Однозначно все понравилось в работе компании Dreamlines, о круизе узнали из массовой рассылки на эл. почту. Далее хочется отметить отличную работу нашего менеджера, Алины Рейнальт: очень приятное общение по телефону, грамотное, четкое ведение документов на всех этапах, своевременные напоминания и отправка документов...и смс накануне с пожеланием удачного круиза :)) Мы провели запоминающийся отпуск! Огромное спасибо! Рекомендуем друзьям и знакомым!
12.08.2016
(3,7)
Отдельно, хочу выразить благодарность профессионалу своего дела- Кире Цантекиду. Если бы ни ее вовлеченность в процессы выбора, поиска, бронирования круиза на 200%, мы бы ни за что не смогли осуществить свою мечту. Кира, спасибо вам большое! Вы сделали невероятное в короткие сроки!
11.08.2016
(5,0)
Большое спасибо Валерии Вихерт за профессионализм и отличную работу. Какая бы ни была проблема, Валерия с невероятным терпением быстро и качественно ее решает. Мы убедились в этом уже который раз. Обязательно будем возвращаться к Валерии для следующих путешествий. Так же хотелось бы сказать спасибо и всем девочкам вашего коллектива за помощь и прекрасное обслуживание. Хорошего дня. Татьяна Тритуз и Инна Агульникова
10.08.2016
(5,0)
При планировании отпуска, я рассматривала морские круизы. Со мной связалась представитель компании Dreamlines Виолетта Вейт. И после общения с ней я приняла решение, воспользоваться услугами компании и преобрести круиз на Соста Маджика. Для меня это был первый опыт преобрести путёвку самостоятельно. Получилось очень удобно, по любому вопросу Виолетта моментально связывалась со мной, разьясняла все интересующие меня проблемы, дажи самые нелепые. Я провела чудесный отдых на теплоходе. Хочу выразить огромную благодарность Виолетте Вейт за чуткое и внимательное отношение и внимание. Спасибо, удачи.
10.08.2016
(5,0)
Большое Вам спасибо за наш первый круиз. Заказывая у Вас мы однозначно не прогадали. Отдельное спасибо нашему менеджеру Виолетте за все консультации, разъяснения и поддержку! Антон Павлодар
09.08.2016
(5,0)
Прекрасный сервис, на все обращения реагируют оперативно, просьбы выполяются максимально полно.
09.08.2016
(4,7)
Круиз очень понравился, услуги по оформлению путевки без вопросов. Мало пре-информации для новичков о дополнительных оплатах уже на лайнере;( Но на следующий раз уже будем знать что еще надо доплатить (сервисные сборы, уборка каюты, итд) Общем довольны первым круизом.
08.08.2016
(5,0)
Отлично провели время в круизе на CDF Zenith, в том числе и благодаря работе сотрудников Dreamlines. Заказ тура, выяснение всех необходимых подробностей, получение круизных документов через Виолетту Вейт прошло оперативно, в указанные сроки, максимально вежливо и доброжелательно. Спасибо Виолетте и всей команде Dreamlines! Мечтаем повторить сотрудничество!
07.08.2016
(5,0)
Спасибо Dreamlines, мы остались очень довольны! Круиз превзошел все наши ожидания, лучший отдых, который только можно представить!!! Отдельное спасибо Алене Григорьевой за все рекомендации, полезные советы и своевременные ответы. Надеюсь, что будет еще возможность воспользоваться услугами Dreamlines))) Уже начала рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо
05.08.2016
(5,0)
3 поездки с Дримлайнз - все без замечаний. С ведущим оператором Алиной Рейнальт - полный контакт. ЕАЕ
04.08.2016
(5,0)
Приятное и качественное обслуживание, гибкость, сопровождение на протяжении всего времени, ответы на все вопросы
03.08.2016
(4,3)
Внимательное отношение к желаниям клиента. Максимально быстро и компетентно отвечают на все вопросы. Профессиональное сопровождение в моментах организации и личным потребностям
01.08.2016
(5,0)
С искренней благодарностью оцениваю опыт организации своего отдыха через компанию Dremlines с 9 по 16 июля 2016 года. Хотелось бы отметить положительную возможность оформления всех формальностей включая оформление договора и оплату через online сервисы. Это действительно позволяет организовать серьезное мероприятие без поездок по офисам. Благодарю своего персонального менеджера Виолетту за учтивое отношение ко всем нашим пожеланиям, безупречное сопровождение и подготовку круизного отдыха!
31.07.2016
(4,7)
Спасибо Вам за внимание, терпение и заботу о своих клиентах. Это был наш первый опыт путешествия в круизе и возникало множество вопросов на которые мы получили подробные ответы. Спасибо Алене Григорьевой за ее доброжелательность, профессионализм и понимание. Круиз оправдал наши ожидания и открыл для нас отдых другого качества. Теперь мы ваши клиенты.
29.07.2016
(5,0)
Очень удобно, отличный сервис по оформлению, внимательные сотрудники
27.07.2016
(5,0)
Отдельное спасибо Юле Шафиевой за помощь, все хорошо!
27.07.2016
(5,0)
Спасибо Алёне Григорьевой. Круиз на MSC Poesia был оформлен без проблем. На все вопросы получал исчерпывающие ответы. Профессионально и благожелательно. Было приятно общаться.
27.07.2016
(5,0)
С компанией Dreamlines случайно "познакомились" в конце 2015 года, когда искали в интернете приемлемые варианты новогоднего отдыха и вышли на сайт компании, а в последующем созвонились с менеджерами. С этого времени началась наша дружба с Dreamlines, организовавшего нам неповторимый летний отдых в виде сказочного11-ти дневного морского круиза на красавце лайнере Costa Magica. Профессионализм девочек из Dreamlines, особенно полюбившейся нам нашего персонального менеджера - Кати Тухтаевой, внимательное отношение, с учетом всех наших капризов и предпочтений, сделали наш отдых сверхкомфортным и незабываемым при умеренном бюджете. С Dreamlines сотрудничали первый раз, все оформляли бесконтактно (он-лайн), расчитывались также, но все оказалось четко и оперативно, максимальная информированность, ответы на все вопросы, мгновенная помощь по всем вопросам. По прибытии в порт на судно на руках были все необходимые документы и понимание что, где, куда и как. Отдых прошел на отлично, потому что Dreamlines все отработал на отлично, будем и дальше планировать наши путешествия и отдыхать морях с этой компанией. Браво Dreamlines, так держать! Рекомендуем всем Dreamlines, не прогадаете - цена, качество, настроение, удовольствие, позитив! Еще раз привет и наш комплимент нашему персональному менеджеру - Кате Тухтаевой.

Рейтинг

Удобство сайта: 4,6 / 5
Удобство сервиса: 4,7 / 5
Качество услуг: 4,7 / 5

Участвуйте в создании рейтингов интернет-магазинов!

Каждому магазину мы присваиваем начальный рейтинг 4 балла. Рейтинг будет меняться в зависимости от количества отзывов, оставленных покупателями.

Настоящие отзывы

Отзывы о компании dreamlines.ru, размещенные на этой странице могут оставлять только клиенты компании. Отзывы не редактируются и не удаляются. Оставляя отзыв, Вы можете быть уверены, что представители компании Дримлайнс Вам ответят